Про РСП и вероятность совместного счатья.
Так и есть тетки виноваты. С не адекватом семью не построишь. А адеквата нужно беречь.Anatoly_ писал(а):lone_wolf
Хватит словесных юлений.
Либо муж виноват в развале семьи, либо нет. Если виноват, то какие вопросы к тетке?
Либо сразу скажи в развале семьи всегда виноваты тетки. И все. Дальше дискутировать будет не о чем.
lone_wolf
Опять ты увиливаешь.
Не "тетки виноваты". А получается в твоих рассуждениях - "всегда тетки виноваты".
Тогда твое сообщение о том, что муж может быть виноват в развале семьи противоречит - "всегда тетки виноваты".
В общем ты еще пока на пути построения непротиворечивой картинки.
О чем я тебе и сказал. И это противоречие в твоих рассуждениях тебе надо как-то разрешать, иначе так и будем лаятся почем зря.
Опять ты увиливаешь.
Не "тетки виноваты". А получается в твоих рассуждениях - "всегда тетки виноваты".
Тогда твое сообщение о том, что муж может быть виноват в развале семьи противоречит - "всегда тетки виноваты".
О чем я тебе и сказал. И это противоречие в твоих рассуждениях тебе надо как-то разрешать, иначе так и будем лаятся почем зря.
Всегда тиотки виноваты. Что еще?Anatoly_ писал(а):lone_wolf
Опять ты увиливаешь.
Re: Про РСП и вероятность совместного счатья.
Только в одном случае, когда РСП ставит в семейной иерархии ОМП на первое место. Не на время демоверсии, а на всю жизнь. Без условий и оговорок. Причём прицеп ставиться не на второе, а на третье место, что бы и мысли о конкуренции не было.Каркуша писал(а):Дорогие форумчане. При каких условиях, с вашей точки зрения, возможна счастливая жизнь с РСП? Прошу прямо списком)
Сам то пробовал?Waterfall писал(а): Только в одном случае, когда РСП ставит в семейной иерархии ОМП на первое место. Не на время демоверсии, а на всю жизнь. Без условий и оговорок. Причём прицеп ставиться не на второе, а на третье место, что бы и мысли о конкуренции не было.
с какой целью интересуешься? есть другой способ -озвучивай. А подьeбывать иди на вуменсру.lone_wolf писал(а): Сам то пробовал?
На вопрос поставленный отвечай. Ты советуешь. Значит имеешь опыт? Или ты так ляпнул? Не подумавши. Будешь посылать сам пойдешь и в сру и вссуу уяснил умник?Waterfall писал(а): с какой целью интересуешься? есть другой способ -озвучивай. А подьeбывать иди на вуменсру.
Виноват муж - зачастую это бывает ВП ОМП, от которых бабы текут и которым семья нафиг не сдалась. Как баба ''заставляет'' ВП жениться? Берет, например, на пузо. ВП через пару лет не выдерживает.Anatoly_ писал(а):Если виноват муж (т.е. ты допускаешь такую возможность), то какие советы в рамках данной темы ты дашь РСП того мужа?
Не могу представить ботана, развалившего семью своими лядками, пьянками.
loon wolf, а где ты тут порнушку-то заныкал, в теме?
Вот, Vorona уже пожаловалась...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53240
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Волк, извини, бро, я в демагогии не силен, не имею достаточно времени для этого, да и не оратор.
В целом уже гут, что ты, имея такую позицию, согласен на одну тетку, хотя бы на словах.
Но к сожалению ты первый омп, который это сказал. Если еще есть согласные на одну тетку, одну на всю жизнь-пусть заявят о себе также, будет интересно.
Я вот, к сожалению, не могу такого о себе сказать, хотя мой опыт просто очень скромен, но тем не менее не одна женщина. А это значит что лично я уже взял не свое, и если такбудет делать каждый-ситуэйшн будет усугубляться.
Ты мой пост понял как то не овсем верно, поэтому заострю-смысл не в оправдании себя. Смысл прост-нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Или каждый начинает с себя, обуздывая свое либидо и бря пример с муслимов, или нечего искать ццеломудренность в борделе. Или крестик или трусы. Я для себя выбрал второе.
Такие дела
В целом уже гут, что ты, имея такую позицию, согласен на одну тетку, хотя бы на словах.
Но к сожалению ты первый омп, который это сказал. Если еще есть согласные на одну тетку, одну на всю жизнь-пусть заявят о себе также, будет интересно.
Я вот, к сожалению, не могу такого о себе сказать, хотя мой опыт просто очень скромен, но тем не менее не одна женщина. А это значит что лично я уже взял не свое, и если такбудет делать каждый-ситуэйшн будет усугубляться.
Ты мой пост понял как то не овсем верно, поэтому заострю-смысл не в оправдании себя. Смысл прост-нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Или каждый начинает с себя, обуздывая свое либидо и бря пример с муслимов, или нечего искать ццеломудренность в борделе. Или крестик или трусы. Я для себя выбрал второе.
Такие дела
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Продолжу чуток-но то, что к сраке лет я таки познал дзен, не снимает лично с меня ответственности за первый брак. Его можно было сохранить. И поэтому мой ответ Анатолию-таким рсп, как моя бж, я желаю сделать верные выводы. Да так и выходит, как правило. Думаю, те проценты рсп, которые создают удачные вторые браки, о которых кто то из камрадов писал-это вот как раз такие, как моя бж, чья вина в развале семьи или отсутствует или присутствует в пропорции.
Kirjan
Это уже оговорено - виновата тетка, не умеет выбирать и к тому же потворствует своим хотелкам. Потекла - дала. Муж как гулял так и продолжает гулять. К нему какие вопросы, человек такой.
нАвУхУдОнОсОр
Не вижу противоречий в рассуждениях. Я тоже считаю, что возможны варианты. Но это не самый простой путь - связываться с РСП. Возможные варианты уже указаны в начале темы. А тут вату катаем уже по кругу. .
По большей части все так и есть - зачастую женщина виновата в развале семьи. Отсюда и шаблон, РСП - шлак. Но это не аксиома. Этот шаблон не ко всем случаям подходит.
Это уже оговорено - виновата тетка, не умеет выбирать и к тому же потворствует своим хотелкам. Потекла - дала. Муж как гулял так и продолжает гулять. К нему какие вопросы, человек такой.
нАвУхУдОнОсОр
Не вижу противоречий в рассуждениях. Я тоже считаю, что возможны варианты. Но это не самый простой путь - связываться с РСП. Возможные варианты уже указаны в начале темы. А тут вату катаем уже по кругу. .
По большей части все так и есть - зачастую женщина виновата в развале семьи. Отсюда и шаблон, РСП - шлак. Но это не аксиома. Этот шаблон не ко всем случаям подходит.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Именно, Анатолий. Все так. Если об рсп меня спросит юноша-я конечно посоветую ему невинную деву. Если спросит омп 40+ то собственно тут и вриантов то нет, чего спрашивть. Нет вариантов не потому, что их нет физически, а потому что юные девы-они для юношей, а 40+ свой момент выбора таковой уже использовал.
Вату катаем согласен, я лично тут отпислся только потому, что хотел быть услышанным: конечная цель не научится готовить рсп, а свести их наличие к минимум. Чтоб не было ситуаций, как у алтайншамана ( камрд, при всей к тебе симпатии) и у меня. Все в семейной жизни решаемо кроме измен. Нельзя жить и подходить к браку с мыслью-пукнет не так выкину на мороз. Нельзя придавать такое значение сексу вообще и ебабельности в частности. Нельзя при выборе думать хером. Как я вот вижу, так из 10 тысяч зареганых на абф все берут изначльно негодный вариант, изначально. Ориентируясь тупо на внешку. Таки конец поэтому немного предсказуем. Голову верхнюю надо включать, не брать то что блестит блджад. Нет неверного выбора-нет рсп-нет несчастных детей-нет проблем. Профит.
Вату катаем согласен, я лично тут отпислся только потому, что хотел быть услышанным: конечная цель не научится готовить рсп, а свести их наличие к минимум. Чтоб не было ситуаций, как у алтайншамана ( камрд, при всей к тебе симпатии) и у меня. Все в семейной жизни решаемо кроме измен. Нельзя жить и подходить к браку с мыслью-пукнет не так выкину на мороз. Нельзя придавать такое значение сексу вообще и ебабельности в частности. Нельзя при выборе думать хером. Как я вот вижу, так из 10 тысяч зареганых на абф все берут изначльно негодный вариант, изначально. Ориентируясь тупо на внешку. Таки конец поэтому немного предсказуем. Голову верхнюю надо включать, не брать то что блестит блджад. Нет неверного выбора-нет рсп-нет несчастных детей-нет проблем. Профит.
Да пусть жалуеться что с неё с ущербной то взять.mikailrez писал(а):loon wolf, а где ты тут порнушку-то заныкал, в теме?

мальчик, месяц на форуме, ты берега не попутал? я тебе ничего не должен. если заявляю - то знаю о чем говорю. есть у тебя другой способ - заявляй, нет - язык прикуси.lone_wolf писал(а): На вопрос поставленный отвечай. Ты советуешь. Значит имеешь опыт? Или ты так ляпнул? Не подумавши. Будешь посылать сам пойдешь и в сру и вссуу уяснил умник?
Я так то тоже.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Волк, извини, бро, я в демагогии не силен, не имею достаточно времени для этого, да и не оратор.
На деле, я никому за всю свою сознательную жизнь не изменял.нАвУхУдОнОсОр писал(а):В целом уже гут, что ты, имея такую позицию, согласен на одну тетку, хотя бы на словах.
Или осмелился сказать. Ведь в наше блядовитое время это не круто. И могу из моего круга общения назвать таких как я как минимум десятка два поименно. А зачем? Ты сыт. Занимаешься своими делами. к другим ОЖП интерес сам собой пропадает.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Но к сожалению ты первый омп, который это сказал. Если еще есть согласные на одну тетку, одну на всю жизнь-пусть заявят о себе также, будет интересно.
Даже не знаю что тут и сказать. Вы сами всё понимаете. Осознаете. Что вами движет?нАвУхУдОнОсОр писал(а):Я вот, к сожалению, не могу такого о себе сказать, хотя мой опыт просто очень скромен, но тем не менее не одна женщина. А это значит что лично я уже взял не свое, и если такбудет делать каждый-ситуэйшн будет усугубляться.
Ну так и бабцы за второе обеими руками и ногами. Я уже писал зверькам это выгодно. Не нужно уподобляться животным.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Ты мой пост понял как то не овсем верно, поэтому заострю-смысл не в оправдании себя. Смысл прост-нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Или каждый начинает с себя, обуздывая свое либидо и бря пример с муслимов, или нечего искать ццеломудренность в борделе. Или крестик или трусы. Я для себя выбрал второе.
Такие дела
Абсолютно верно. За всё рано или поздно прийдется отвечать.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Продолжу чуток-но то, что к сраке лет я таки познал дзен, не снимает лично с меня ответственности за первый брак. Его можно было сохранить.
К сожалению тут Вы неправы. Не имеет особого значения по каким причинам развалился брак и кто в этом виноват. Угрызения совести понимаю. Но с этим жить до конца дней. После развала семьи у ОЖП меняеться психика из за пережитого потрясения. Это для нее профессиональный крах, провал. И даже не постигнув азы исскуства доминирования она становиться не пригодна для счастливой семейной жизни. Муж для нее более не является одним единственным ОМП на всю жизнь. Она может менять их как захочет. Ну дальше вы сами знаете.нАвУхУдОнОсОр писал(а):И поэтому мой ответ Анатолию-таким рсп, как моя бж, я желаю сделать верные выводы. Да так и выходит, как правило. Думаю, те проценты рсп, которые создают удачные вторые браки, о которых кто то из камрадов писал-это вот как раз такие, как моя бж, чья вина в развале семьи или отсутствует или присутствует в пропорции.
P.S. Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).
Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство ее драгоценнее золота (Сир. 7. 21).
Как то так камрад.
Да хоть день. Твое какое дело сколько я тут? Есть что сказать по делу - говори. Нечего - отчаливай. Военов диванных развелось в последнее время. О чем ты харек говоришь? У тебя опыт счастливой жизни с РСП имееться? Или ты это так пукнул? Не подумав. Пример приведи счастливой пары с РСП я в жизни таких не встречал. Да и на АБФ тоже.Waterfall писал(а): мальчик, месяц на форуме, ты берега не попутал? я тебе ничего не должен. если заявляю - то знаю о чем говорю. есть у тебя другой способ - заявляй, нет - язык прикуси.
lone_wolf писал(а):Пример приведи счастливой пары с РСП я в жизни таких не встречал. Да и на АБФ тоже.
ZdesMike писал(а): Именно так. Вот моя матушка - именно такая редкая РСП, у которой все получилось (больше 40-ка лет замужем, в реально счастливом браке).
Это матушка. Он ее знает как мать. Он не знает всего. Уверен от него многое скрыто. Он привык к такой жизни и другой не знает. Ему это кажется нормой. Да и кстати Рыжжая это не твой случай. Кстати мне иппатеку оформлять или как? Дочь за меня выдаешь?Рыжжжая писал(а):

К разговору о том, что всегда виноваты тетки. Знаю пример, когда семья до рождения ребенка жила прекрасно, но к сожалению ребеночек родился даун и муж не захотев растить такого ребенка и получив от жены категорическое нет на его предложение оставить ребенка в роддоме, ушел из семьи без возвратно. А эта Мама сама до сих пор растит и воспитывает дочку (уже 7 лет) и не теряет надежд, на то что ребенок сможет максимально социализироваться в жизни.
Так вот в этом случае тоже виновата женщина? В чем? В том, что не сделала аборт или в том, что не бросила своего ребенка ради мужа?
Так вот в этом случае тоже виновата женщина? В чем? В том, что не сделала аборт или в том, что не бросила своего ребенка ради мужа?
В том что выбрала не того ОМП. Если такая история имеет место быть. А вообще тиотки и сами бросают мужей когда видят что ребенок рождаеться от него с отклонениями. Как объясните этот феномен Наивная?Наивная писал(а):К разговору о том, что всегда виноваты тетки. Знаю пример, когда семья до рождения ребенка жила прекрасно, но к сожалению ребеночек родился даун и муж не захотев растить такого ребенка и получив от жены категорическое нет на его предложение оставить ребенка в роддоме, ушел из семьи без возвратно. А эта Мама сама до сих пор растит и воспитывает дочку (уже 7 лет) и не теряет надежд, на то что ребенок сможет максимально социализироваться в жизни.