Kirjan писал(а):ponimaesh. Вам, ес-но, светит принц онли, если сами принцесса.
Насчет, облить г-ом, онли ОЖП - это Вы, даете! Через пост комрад Торнео критикует бабороабов и аленей, которые играют в семью с потаскухами (Сами подумайте: Если ОЖП погуляла-подэплясь- посожительствовала. Она кто?). Испортил со многими отношения за правду.
Я пишу более толерантно, т.к. наши ОМП и так не имеют в жизни ничего хорошего, кроме НР баб, за которых мне лично стыдно. Ещо я им тут настроение портить буду.
Ваши с Рыжжжей и др. баб просьбы, пожелания, предложения, сами понимаете, - имеют для меня, даже, не нулевое, а отрицательное значение. Самим соответствовать, хоть, чему-то надо, что б просить.
Ту ахинею, которую копи-пастит Торнео под лозунгом "как говорил великий Черчиль..." я даже обсуждать не хочу.Я слабо верю в наличие у него семьи и пр, поскольку имея семью, работу и 2 детей, мужчина не может столько времени писать одно и то же в каждой теме, да еще и выискивать цитаты и отвечать на них. Так что мой внутренний Станиславский бунтует. И кстати, в мужском разделе на него тоже внимания никто не обращает, ну или такие же упоротые.
По Вам: заметьте, я не давала оценки Вам, Вашей жене и образу жизни, те общаюсь с Вами достаточно вежливо в рамках форума, Вы же зацепившись только за одно знание обо мне, что я жила с мужчиной развернули анализ и аудит. Вы решили, что я жила с несколькими ОМП, вы сделали вывод о том, как я криво себя вела со своим мужчиной, но вы не берете в расчет то, что я писала в своей теме, что я выполняла все женские функции, просто человеку это не надо было. Да, я ошиблась - выбрала не того ОМП, так бывает,я не могу вернуться в 81 год, когда мои родители поженились и отменить это событие, как и свое появление в семье, которая распалась. Уверяю, я работаю над собой, но докладывать вам и форуму об этом не вижу смысла.
И да, если не алени - это Вы и Торнео, то пусть мне достанется алень.