Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.09.15 13:49

Kirjan писал(а):ponimaesh. Вам, ес-но, светит принц онли, если сами принцесса.
Насчет, облить г-ом, онли ОЖП - это Вы, даете! Через пост комрад Торнео критикует бабороабов и аленей, которые играют в семью с потаскухами (Сами подумайте: Если ОЖП погуляла-подэплясь- посожительствовала. Она кто?). Испортил со многими отношения за правду.
Я пишу более толерантно, т.к. наши ОМП и так не имеют в жизни ничего хорошего, кроме НР баб, за которых мне лично стыдно. Ещо я им тут настроение портить буду.

Ваши с Рыжжжей и др. баб просьбы, пожелания, предложения, сами понимаете, - имеют для меня, даже, не нулевое, а отрицательное значение. Самим соответствовать, хоть, чему-то надо, что б просить.

Ту ахинею, которую копи-пастит Торнео под лозунгом "как говорил великий Черчиль..." я даже обсуждать не хочу.Я слабо верю в наличие у него семьи и пр, поскольку имея семью, работу и 2 детей, мужчина не может столько времени писать одно и то же в каждой теме, да еще и выискивать цитаты и отвечать на них. Так что мой внутренний Станиславский бунтует. И кстати, в мужском разделе на него тоже внимания никто не обращает, ну или такие же упоротые.
По Вам: заметьте, я не давала оценки Вам, Вашей жене и образу жизни, те общаюсь с Вами достаточно вежливо в рамках форума, Вы же зацепившись только за одно знание обо мне, что я жила с мужчиной развернули анализ и аудит. Вы решили, что я жила с несколькими ОМП, вы сделали вывод о том, как я криво себя вела со своим мужчиной, но вы не берете в расчет то, что я писала в своей теме, что я выполняла все женские функции, просто человеку это не надо было. Да, я ошиблась - выбрала не того ОМП, так бывает,я не могу вернуться в 81 год, когда мои родители поженились и отменить это событие, как и свое появление в семье, которая распалась. Уверяю, я работаю над собой, но докладывать вам и форуму об этом не вижу смысла.

И да, если не алени - это Вы и Торнео, то пусть мне достанется алень.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 02.09.15 14:17

Ох и зафлудили мы тут тему.
Автор, Вы еще читаете? Может отпишитесь?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.09.15 14:36

Да тут все темы сводятся к простому обвинению ОЖП не из трафарета двух неугомонных товарисчей, в последнее время.
Что, впрочем, не оправдывает...

Прошу прощения за флуд с моей стороны, даже если он отчасти был по теме!
Свое видение ситуации автора я описала в ответе Чилдрену несколькими страницами раньше.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 02.09.15 14:48

Рыжжжая
Из постов Торнео соглашусь с тем, что большущий процент современных ОЖП - шлак! Посмотрите, кого они берут в жены. Технических девственниц, наглых, расчетливых сдс, истеричек, эгоисток (можно продолжать список до бесконечности). Через одного залипают на прожженных стерв, которые и до брака были такими же, а потом пишут истории, ставя акцент именно на том, что встретил РСП. А, ну РСП, ясное дело. То, что она дрянь человек, это полбеды, а вот РСП для них ужжжас ужжжасный.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 02.09.15 15:04

Я с этим никогда и не спорила, и уже говорила, что нормальных семей (с моей точки зрения) вокруг всего ничего!

Но эту же логику можно довести до абсурда: попалась стерва-девственница в жены (одна, вторая), вывод - девственницы зло! Попалась гадкая РСП - РСП зло! Попалась идиотка женщина врач - все Ж-врачи зло злейшее!

Мне кажется, стоит все-таки в каждом конкретном случае смотреть, с кем связываешься. Одному нравятся рыжие, другому толстушки. А ставить во главу угла своей жизни - поиск годной ОЖП или наличие ее рядом - это вообще полный бред!

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.09.15 15:46

А аткудав вы знаете что РСП -зло,а уж ЖО -врачи зло злейшее??? Прикинте РПС-врач, этаж пиждец галатике!!!За стерв -девствиниц.. нинаю .иобо невстречал!!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 16:08

skuniv писал(а):
Излюбленный метод каноничных ТП избежать поражения в споре при отсутствии аргументов - начать пытаться оскорбить по национальному, финансовому и другим-признакам.

Слилась, голуба?
У меня стойкое ощущение, что ТП в данном случае, здесь ты, пухлик.
Взялся непонятно откуда, придрался непонятно к чему. Типичное поведение ТП. У нас с Кирьяном давняя история отношений, ты здесь ни к месту со своими пирогами.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 16:09

* извините за двойное.

ребенок отвлек, забыла удалить предыдущую цитату.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 02.09.15 17:47

Wildfox, где я к месту, а где нет, не тебе решать, ТП. какая то ты ущербная, ИМХО, всем стараешься пытаться рот заткнуть и оскорбить - это твой стиль ведения дискуссии?,)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 18:35

Я не веду дискуссий с людьми, которые начинают общение с оскорблений и не мечу биссер перед свиньями. Отношусь зеркально. Нравится свое отражение? - Любуйся :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 18:35

*бисер.
опечатка

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.09.15 19:15

jerusalem girl писал(а):А, ну РСП, ясное дело. То, что она дрянь человек, это полбеды, а вот РСП для них ужжжас ужжжасный.
Давайте проанализируем РСП. То, что возиожно, неуживчива или не умеет сделать выбор мужа, пока опустим.
Я про интересы прицепа. Ребенок имеет уже травму, что у него нет нормального отца, нет семьи. Плохо, да? Но, какая бы дефективная она ни была, устойчивая ячейка РСП - прицеп уже сложилась.

Нет, РСП этого мало. Угомонитьсяся все не может. Дайкось, я своему дитю еще малость подгажу - приведу чужого дядю на постоянку, заставлю называть его папой.
Совесть у ОМП есть, что б в такое ввязываться? Хоть ради какого секса? То, что у РСП ее нет, коль она чужого мужика домой приводит - это понятно. Хорошая жена будет? Если, даже, интересы СВОЕГО ребенка ни во что не ставит?

Исходил из интересов детей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.09.15 19:19

jerusalem girl писал(а):Ох и зафлудили мы тут тему. Автор, Вы еще читаете? Может отпишитесь?
Авторшу тут призывали разводиться. ИМХО пусть, пока, почитает, подумает. Невредно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.09.15 19:50

skuniv писал(а):Wildfox, где я к месту, а где нет, не тебе решать, ТП. какая то ты ущербная, ИМХО, всем стараешься пытаться рот заткнуть и оскорбить - это твой стиль ведения дискуссии?,)
Комрад, не обращай внимания на Wildfox. Представляю, что у ней дома то творится. Если она , даже, здесь, на АБФ ведет себя, как пахан.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 02.09.15 22:40

Kirjan писал(а):Давайте проанализируем РСП. То, что возиожно, неуживчива или не умеет сделать выбор мужа, пока опустим.
Я про интересы прицепа.
РСП такие же разные, как и все люди на планете. Почему вы вгоняете все в одну схему в данном случае?
Интересы ребенка. Ребенок должен быть ограничен мирком "он и мама"? По-Вашему это так здорово? Потом вырастают маменькины ненаглядные, с жоп которых эти же мамки пыль сдувают, чтоб сыночка не напрягался. При появлении отчима возникает хоть какая-то вероятность мужского вмешательства в этот приторный мирок. А при раскладе адекватная ОЖП + ОМП-неалень так и вовсе повышаются шансы показать ребенку нормальную схему семьи. ОМП во главе, остальные сзади счастливо догоняют лидера :wink:
Вопрос только в том, станет ли ОЖП ставить мужа выше себя и даст ли ему спокойно рулить прицепом.
Остальные примеры РСП, которая сбрасывает дите подругам и бежит на потрахушки, которая знакомит его со всеми случайными мужиками и пр. подобные примеры я однозначно считаю злом для ребенка. Ничему хорошему от такой мамы он не научится.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 02.09.15 22:44

Рыжжжая писал(а):Я с этим никогда и не спорила, и уже говорила, что нормальных семей (с моей точки зрения) вокруг всего ничего!
Очень мало, согласна.
Вокруг черт-те что творится.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 02.09.15 23:45

Kirjan писал(а):Представляю, что у ней дома то творится. Если она , даже, здесь, на АБФ ведет себя, как пахан.
Давно хочу сказать. Не у НЕЙ, а у НЕЁ.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 03.09.15 01:14

Kirjan писал(а):
Привет, камраден, ИМХО конечно, но скорее как хабалка.
Ну в принципе я этого и ожидал на основании ее ущербной писанины в других темах, не удивила.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 03.09.15 02:11

Насчет зависимости скажу только что она обостряется когда есть стресс , когда курил сигареты в среднем при пачке в день в стрессовых ситуациях уходило больше на порядок. Поэтому как можно меньше капать мужу на мозг . А проблема вреда для ребенка и дыма уже давно решаема http://www.storz-bickel.com/shop_eu/en

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 03.09.15 05:42

jerusalem girl писал(а): РСП такие же разные, как и все люди на планете. Почему вы вгоняете все в одну схему в данном случае?
Интересы ребенка. Ребенок должен быть ограничен мирком "он и мама"? По-Вашему это так здорово? Потом вырастают маменькины ненаглядные, с жоп которых эти же мамки пыль сдувают, чтоб сыночка не напрягался. При появлении отчима возникает хоть какая-то вероятность мужского вмешательства в этот приторный мирок. А при раскладе адекватная ОЖП + ОМП-неалень так и вовсе повышаются шансы показать ребенку нормальную схему семьи. ОМП во главе, остальные сзади счастливо догоняют лидера :wink: Вопрос только в том, станет ли ОЖП ставить мужа выше себя и даст ли ему спокойно рулить прицепом.
РСП как женщина не отличается от какой-либо другой с улицы... Ничем... Абсолютно... Основное, но жутко принципиальное отличие, сводящее на нет всё остальное - это живущий с ней несовершеннолетний ребенок... И это главное... Она не одна... С ней еще один... И они уже сложившаяся семья...

А вот про интересы прицепа вы написали жуткую теоретическую хрень... На практике отчим с пасынком или падчерицей становятся родными людьми в очень редких, почти исключительных случаях... Не надо питать иллюзий... Нормальной полной семьи не получится... Просто живут на одной территории абсолютно чужие друг другу люди, терпят друг друга как-то - мама ж нарешала... И женщина буфером между ними... Хреновая такая конструкция - тоже семьей называется... И со стороны даже может нормально смотреться - идиллия... Только подноготную идиллии никому не видно... В голову человеку не залезешь, а в голове бывает - оеей...

Поэтому для ребенка конструкция "мама+прицеп" лучше... Раз уж так сложилось... В этой ситуации хотя бы мать есть... А так и матери не будет... Будет жена вон того дяди... И дядя зачем-то... Не мечтал, не просил - свалил бы он куда-нибудь подальше... И это не в криминальном случае... А бывает всякое... Руки к ребенку могут протянуть... За закрытыми дверями... Локти будете кусать, если узнаете...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 03.09.15 06:16

Мар_а, плюс много. Даже просто видеть маму с чужим дядькой это лютый псц. Если мальчик-пережить конкуренцию с отцом можно и нужно за мамину любовь, но с чужим дядькой -сразу фолл, комплексы и неуверенность в себе. А для девочки-замена партнёра это норма, формирование поверх.связей. Брр. :-S

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 03.09.15 06:18

Это при достаточно доброжелательном отношении отчима, а если есть конфликты, то вообще ..

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 03.09.15 09:40

Мар_а писал(а):
А вот про интересы прицепа вы написали жуткую теоретическую хрень... На практике отчим с пасынком или падчерицей становятся родными людьми в очень редких, почти исключительных случаях...
Кто писал про "родных"? В какие-то крайности на форуме стали впадать...
Я про схему, где ребенку возможно значительно лучше.
Почитайте темы мужских разделов, где сказано не раз, что пацан ко мне тянулся, мы с ним здорово проводили время, рыбачили, ему нехватало мужского внимания. Все отчимы - нелюдимые монстры? Все мамаши - квочки? Родными становиться никто и не призывает. Но здраво мыслить и здраво действовать, раз уж ОМП связал свою жизнь с РСП, можно и нужно.

Факт, что мамаши не дают "сыночку" обидеть, а обижать оболтуса никто и не собирался, всего лишь мужскую часть воспитания попытались дать. Вы много видели травмированных чужими дядьками детей? Конечно, если водить их толпами или смотреть только на истории из передач Малахова...это писец. Наверное их Вы и считаете за пример подобных семей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.09.15 10:10

ponimaesh писал(а):Уверяю, я работаю над собой, но докладывать вам и форуму об этом не вижу смысла.
Записались на гименопластику? :shock:
Если серьезно. Это мы, на АБФ, работаем над Вами. А, Вы обижаетесь.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 03.09.15 10:14

Чем бы дитя не тешилось....

Ответить