Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
-
- аксакал
Да, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.Лохерио Гомес писал(а):Ты глупая совсем.Ну представь человеку ногу оторвало.Но не отрастет нога хоть усрись...надо приучаться без ноги жить...И приучаются и бегают и машину водят.Ну так случилось..Прочитай в Карнеги главу"Научитесь смиряться с неизбежным"
Старо как мир.
Жалеть себя не стоит..Еще хуже будет.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор, главное для себя понимать, что эта боль не вечная. Она закончится. Т.е. когда становится тоскливо и хочется упиваться этой горечью, обидой и жалостью к себе, надо помнить, что этому есть конец.
Ну а чтобы побыстрее отпустило, тут много уже рекомендаций дали. Главное выматывать себя физически. Вот чтобы к вечеру приятная усталость во всем теле. И еще, каждый день спортзал нельзя. Через день надо.
Еще четко проработать план на выживание. Я так поняла, финансово у вас совсем тяжко. Надо заставить мозг думать в этом направлении. Т.е. как выкарабкаться из финансового кризиса. Мозг сам все решит, главное чтобы мысль эта свербила в нем.
Ну а чтобы побыстрее отпустило, тут много уже рекомендаций дали. Главное выматывать себя физически. Вот чтобы к вечеру приятная усталость во всем теле. И еще, каждый день спортзал нельзя. Через день надо.
Еще четко проработать план на выживание. Я так поняла, финансово у вас совсем тяжко. Надо заставить мозг думать в этом направлении. Т.е. как выкарабкаться из финансового кризиса. Мозг сам все решит, главное чтобы мысль эта свербила в нем.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Приведу другую аналогию.Ты вступила в дерьмо.Зачем Господь создал в мире дерьмо это вопрос к священникам или философам.Но создал.И ты в него вступила.твоя задача побыстрее вымыться.если надо выбросить кроссовки или носки и идти дальше.Там где цветы и травка.не забывая впредь тщательнее смотреть под ноги.А ты все в мыслях"Да как же я вступила в дерьмо...Да может это и не дерьмо вовсе..."Это такая стадия.Отмывайся от дерьма и иди по жизни дальше.
Лохерио Гомес
Так уж сложилось, что терпеть не могу аналогий. Они частенько скрывают объемность картинки. Скрывают некоторые нюансы. И иной раз по этим причинам могут сослужить плохую службу.
Автору однозначно надо приходить в норму. Время разбираться еще не пришло. Но разобраться таки придется, и сейчас делать вывод что и где дерьмо, кто в него вступил, почему вступил и т.п., рановато.
Единственное, что мы точно можем понять однозначно со слов автора это точно у нее болит, на мой взгляд. Об остальном можно гадать, информации она выдает немного. ))
Так уж сложилось, что терпеть не могу аналогий. Они частенько скрывают объемность картинки. Скрывают некоторые нюансы. И иной раз по этим причинам могут сослужить плохую службу.
Автору однозначно надо приходить в норму. Время разбираться еще не пришло. Но разобраться таки придется, и сейчас делать вывод что и где дерьмо, кто в него вступил, почему вступил и т.п., рановато.
Единственное, что мы точно можем понять однозначно со слов автора это точно у нее болит, на мой взгляд. Об остальном можно гадать, информации она выдает немного. ))
-
- аксакал
-
- аксакал
принадлежность ребенка к роду, это его принадлежность к отцу.Мар_а писал(а):"Алименты как основной показатель принадлежности ребенка к роду"
Принадлежность ребенка РСП, это проблемы содержания ребенка, которые сама на себя возлагает РСП.
Отец к этим проблемам РСП не имеет ровным счетом никакого отношения.
не родаки решили - а ТП просрала семью и лишила детей отца, при этом на отца возлагается материальная ответственность за решение ТП.Мар_а писал(а):Ох, ты господи))).. Я всегда говорю, что ребенок заложник родительских тараканов... Они там войну развязали, жизнь разнообразят, страсти кипят, дерутся в свое удовольствие... А он тут причем?... Его спросили?... Родаки нарешали, а он хавает это полной ложкой... Без выбора... По факту...
Не можешь содержать детей, которых ты лишила отца? верни детей отцу.
Все предельно просто.
сучий кодекс и суровая судебная практика говорят об обратном - баба лишает детей отца и воспитывает из них уродов, использую отжатые при помощи госуепища деньги отца, которые она бесконтрольно тратит на себяМар_а писал(а): Мужики)))... Однако... Вы хотя бы выбирали себе врагов из одной весовой категории)))... С дитяти оно как-то забавно смотрится)))... Победите же в любом случае)))... Весом задавите)))...
это не папа лишает, это ТП лишает, поскольку отнимает у ребенка право на полноценное воспитание и ворует деньги его отца для того, что бы тешить свое самолюбие.Asteraceae писал(а):Ребенок всегда любит родителей. И папу.
Просто папа из-за своего эгоизма и инфантилизма может делать ему больно, лишать возможности отдыхать, полноценно питаться, заниматься спортом. Но ребенок при этом все равно его будет любить.