Внутри собаки - пустота.
Миро, если вы выбрали семью, то придется как - то смиряться с ответом "потом", даже в значении "никогда" и играть по правилам игры - хочу сохранить семью.
Смысл тыкать ему смсками и пытать с пристрастием? Какой бы не был подлец, а когда макают в свое дерьмо никому не понравится. Дайте ему и себе время.
Потом подловите момент, и спокойно, без вываливания компромата, поговорите. " Я простила тебя, но все таки хотела бы знат, что это было. Не хочешь поговорить?"
Понятно, что у вас очень болит. Вам нужно хоть какое - то обезболивающее. Даже ложь, думаю, устроила бы женщину в такой ситуации. Но мужчины устроены по другому. Не раскаялся он, поэтому и не просит прощения.
Смысл тыкать ему смсками и пытать с пристрастием? Какой бы не был подлец, а когда макают в свое дерьмо никому не понравится. Дайте ему и себе время.
Потом подловите момент, и спокойно, без вываливания компромата, поговорите. " Я простила тебя, но все таки хотела бы знат, что это было. Не хочешь поговорить?"
Понятно, что у вас очень болит. Вам нужно хоть какое - то обезболивающее. Даже ложь, думаю, устроила бы женщину в такой ситуации. Но мужчины устроены по другому. Не раскаялся он, поэтому и не просит прощения.
Я уже давно молчу, все описанное мною было два месяца назад и ранее. Это ж моя мозговая жвачка, я же говорю.Незаметная писал(а):да и не тыкайте Вы ему ничем. Надоело ему это.
давайте уж манипулировать им нормально, а не сгоряча.
подумайте, чего он хочет, чего он боится, поставьте себя на его место.
мужчина дома хочет покоя.
ну так и не трогайте его, в рот воды наберите, или ещё как потерпите.
установите себе срок терпеть - неделю.
никаких наездов, выяснений. если ему что надо - подойдет сам.
Развлекайте себя сама. Ходите побольше, напивайтесь, ведите свободный образ жизни, как хотите, главное - поменьше с ним контактов.
на его дальше - делайте - совсем дальше.
можете уехать к своим родителям на недельку? они же поймут Вас, они же Вас любят.
Как от нее избавиться?
Отморозилась от него еще в августе когда познала все размеры катастрофы, с тех пор и живу по принципу - Дальше, еще дальше, ну т.д.
Урсула советовала начать разбирать шкафы, заняться домом и прочее.
Видимо тогда, в августе, во мне включился какой-то защитный механизм, что-ли, так вот, я начала шуршать по дому как электрический веник.
Как хорошо, что есть трое детей, за которыми можно убирать бесконечно!
Как хорошо, что есть куча выставок, парков, площадок и театров, которые диктуют - Вон из дома!
Миро, соглашусь с предыдущими ораторами.
Я не приставала к мужу ни с чем и не ждала никаких слов, думала, что он никогда не скажет и не объяснится. Ориентировалась только на его дела. Вот пришел вечером домой. Вот обсуждает наши совместные планы на выходные. И прощения он попросил несколькими месяцами позже - разобрался сначала сам с собой.
Я не приставала к мужу ни с чем и не ждала никаких слов, думала, что он никогда не скажет и не объяснится. Ориентировалась только на его дела. Вот пришел вечером домой. Вот обсуждает наши совместные планы на выходные. И прощения он попросил несколькими месяцами позже - разобрался сначала сам с собой.
-
Незаметная
- старейшина
Да, Реченька, я как раз хотела Вас об этом спросить.Реченька писал(а):Миро, соглашусь с предыдущими ораторами.
Т.е. есть надежда. что он посмотрит на ситуацию со стороны и поймет сколько боли он мне доставил?
Мне, может, и прощения его не нужны, лишь бы не повторилось.
Кто-то писал выше, что он успокоится, а потом пойдет на охоту за новой лялькой. Иронично, а не исключено.
И пришлите мне рассказ, пожалуйста.
- Учитель Истории
- модератор
- Почти Нормальный
- аксакал
Я езжу в родителям два-три раза в год, отдыхаю там душой.Незаметная писал(а):Miro
а в Россию, к родителям?
здесь Вы везде одна, дети не в счёт. Вам нужна поддержка. Вам нужно каждый день кому-то жаловаться, чтобы Вас гладили по голове, понимали, прощали.
Родители - не смогут так?
вот не нужно играть ролей никогда.
Знаете, за грницей хорошо телу, а на родине душе.
Но я никогда не расскажу этого ни родителям, ни сестре.
Я не хочу, чтоб они возненавидели моего мужа.
Мы часто ездим все вместе отдыхать, и я не имею права лишать их всех, в том числе и собственных детей, такой душевной компании близких родственников.
Они все БОГОТВОРЯТ моего мужа.
У них с моим отцом какие-то там дела.
Ну, хорошо, я выговорюсь родителям, мама будет пить корвалол, папа хвататься за сердце, сестра будет их откачивать, я уеду обратно , и что дальше? Кому легче станет?
У меня еще такой вопрос.
Как поднимать свою значимость ежедневно?
Я поняла, что улучшение внешности и поведения это и есть поднятие значимости в глазах мужчины.
Но это в долгосрочной перспективе, а вот так , чтоб ежедневно?
Что сказать? Как посмотреть? Что сделать? А что не сделать?
Взгляд, смех, реплика, мимика, жестикуляция?Что? Как?
Я поняла, что улучшение внешности и поведения это и есть поднятие значимости в глазах мужчины.
А что это значит?Учитель Истории писал(а): Мужчины устроены по-другому. Не просит прощения - это не значит, что не раскаялся.
В данном конкретном случае, что означает его поведение "как ни в чем не бывало"? Надеется, что само рассосется? Как то это слишком инфантильно для взрослого человека, нет? Нагадить - нагадил, а убрать за собой духа не хватает.
-
Незаметная
- старейшина
Вы знаете, если Ваши родители привыкли жить во лжи, и не замечают по Вашему состоянию, что с Вами происходит - то и молчите дальше.Miro писал(а):
Я езжу в родителям два-три раза в год, отдыхаю там душой.
Знаете, за грницей хорошо телу, а на родине душе.
Но я никогда не расскажу этого ни родителям, ни сестре.
Я не хочу, чтоб они возненавидели моего мужа.
Мы часто ездим все вместе отдыхать, и я не имею права лишать их всех, в том числе и собственных детей, такой душевной компании близких родственников.
Они все БОГОТВОРЯТ моего мужа.
У них с моим отцом какие-то там дела.
Ну, хорошо, я выговорюсь родителям, мама будет пить корвалол, папа хвататься за сердце, сестра будет их откачивать, я уеду обратно , и что дальше? Кому легче станет?
но сдается мне, Вы просто не хотите показать свою слабость, свой проигрыш.
что это за душевная компания такая, в которой не раскроешь душу, что это за родители такие, которые как сахарная вата.
вот врете же сама себе, скучно даже.
-
Незаметная
- старейшина
ИСКРЕННОСТЬMiro писал(а):У меня еще такой вопрос.
- Почти Нормальный
- аксакал
Согласен.Учитель Истории писал(а):Мужчины устроены по-другому. Не просит прощения - это не значит, что не раскаялся.
Раз уж ва-банк не пошли, тогда я думаю так. Сейчас не надо делать ничего, что хоть как-то трогает лялю и всю это пляску вокруг да около. Так же не надо играть сверх меры в хорошую жану, лезть с сексом больше обычного и выдрепываться в сетошных платишках аля "я фся гарю". Нинада клоунад. Тем более не надо истерик, игр в шпиёноф, разговоров по душам и прочих выяснений. Не надо заутробного плача в выхлопную трубу в туалете по ночам. Не надо тем или иным способом накручивать себя, убеждая, что муж полное гавно. Он ваще-та сейчас все делает правильно и даже шаблонно. Правильно то, что он не дает себя зачморить. Это и тебе не надо, автор.
Сейчас ннада немного обождать и посмотреть, как будет ситуация развиваться дальше. Поставь себе срок, автор. Допустим- месяц. В конце-концов, торопиться некуда.
Надо, не спеша, почитать все, что тут было написано. Раз, два, десять. Надо прочувствовать себя. В какой-то мере тебе надо отпустить ситуацию и посмотреть что из этого выйдет.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Поднимайте значимость перед самой собой; будьте хорошей мамой, доброй женой, красивой женщиной.Miro писал(а):Как поднимать свою значимость ежедневно?
Значимость перед мужем поднимется автоматически.
Делайте все, что приносит радость и удовольствие. Помимо необходимых усилий, конечно (спорт, работа).
Не делайте смех и улыбку. Смейтесь и улыбайтесь.
А Вы хотите, чтоб я форуму врала?Незаметная писал(а):
Вы знаете, если Ваши родители привыкли жить во лжи, и не замечают по Вашему состоянию, что с Вами происходит - то и молчите дальше.
но сдается мне, Вы просто не хотите показать свою слабость, свой проигрыш.
что это за душевная компания такая, в которой не раскроешь душу, что это за родители такие, которые как сахарная вата.
вот врете же сама себе, скучно даже.
Ладно, по делу.
Они все три года видят мое состояние, и я им вру,что это из-за глубокой печали отъезда из первой заграницы, в которой уже были пущены глубокие и толстые корни, потом говорила, что тяжело быть беременной в 39 лет, потом, что устаю с младенцем и двумя старшими.
И самое главное это то, что мама несколько лет назад мне говорила, что ей тяжело, что она не всегда может мне помочь. Что расстояние 3000 км является в некоторых делах непреодолимым.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Остроумие, юмор, легкость в общении.Miro писал(а):У меня еще такой вопрос.
Вкусный ужин, который только вы умеете готовить с учетом вкусовых пристрастий каждого взрослого из ваших домашних.
В конце-концов - банально, но работает - часок в ванне с пенкой (если малыш позволит) с бокалом вина и хорошей книжкой, кремик на попу, кремик на лицо)))
Ежедневная зарядка с утреца минут на 10-15 тоже бодрит, маленькие прочувствованные ритуалы - определенная варка кофе в джезве, допустим, каждое утро что бы ни случилось.
Словом, гоните вы все мысли и фантазии по поводу евонной Ляльки и цените сегодняшние моменты! Берите фотоаппарат, освойте обработку в ФШ, снимайте своих деток и мужа в разных позах, это ж целая семейная история, и это только у вас пятерых!!! Ни у одной Ляльки такого нет!