Мдя...Perlanegra писал(а):Два раза так было с мужем...Когда меня долго держат в стрессе, не объясняют, не идут на контакт, игнорят, злят, издеваются, я начинаю все крушить, выпускать пар.именно поэтому я быстрее побежала на спорт в этот раз.
Когда изменил, расхреначила его машину и всю одежку, в этот раз сдержалась, занимаюсь спортом, разбила только пару тарелок и фотки.
Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
Perlanegra
- бывалый
-
Хреновый Колдун
- любитель
-
Perlanegra
- бывалый
-
Perlanegra
- бывалый
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
Perlanegra
- бывалый
-
Хреновый Колдун
- любитель
Не прав)))... Я ее от РСП спасаю)))... Причем 100%ной)))... Попозже... Она еще девчонка молодая и бездетная... Еще переиграть можно... Безболезненно... А потом уже не получится...СИМ писал(а):Автор, если хотите быть мудрой и одинокой, то слушайте советы от Map_a
Я ее не понимаю - сидит, жрет кактус, давится, ревет, но всё равно продолжает жрать)))... Упорная)))... Ее бы энергию, да с другим бы - вместе горы свернули бы... И это реально... Они бы друг друга поддерживали, подъ*бывали, выпендривались друг перед другом... И шли бы вперед... Вместе... В одном направлении... И жизнь получилась бы... А здесь... Она мужика балластом тащит в свою светлую жизнь, а он упирается всеми четырьмя... Лебедь, рак и щука)))... Шучу... Шучу...
Мара_а,
с каким другим?
Это только в фантазиях появляются другие, наиболее прспособленные к нам и нашим хотелкам.
Пока она врубится что из себя представляет этот другой, пройдёт как минимум года три, а то и по-больше.
Потом будет волосы на жопке рвать, что потеряла такого мужа, как в настоящий момент
с каким другим?
Это только в фантазиях появляются другие, наиболее прспособленные к нам и нашим хотелкам.
Пока она врубится что из себя представляет этот другой, пройдёт как минимум года три, а то и по-больше.
Потом будет волосы на жопке рвать, что потеряла такого мужа, как в настоящий момент
В точечку попал... Боится она именно этого... Что другого не найдет)))...
Именно такого - разведенного с прицепами - найдет всегда... Таких как грязи... Отмоет, оденет, пристроит)))... Это никуда не уйдет... Никуда не денется... Это хоть в 90, если есть желание)))...
Мужиков на самом деле много... Куда они девались-то?... А молодой- бездетной-образованной-с амбициями вполне можно найти такого же... Поездить, потусоваться в местах обитания, познакомится в процессе... Вполне реально...
Именно такого - разведенного с прицепами - найдет всегда... Таких как грязи... Отмоет, оденет, пристроит)))... Это никуда не уйдет... Никуда не денется... Это хоть в 90, если есть желание)))...
Мужиков на самом деле много... Куда они девались-то?... А молодой- бездетной-образованной-с амбициями вполне можно найти такого же... Поездить, потусоваться в местах обитания, познакомится в процессе... Вполне реально...
А я-то что?. Я-то исключительно по собственному выбору)))... Кто сказал, что я хочу второй раз замуж?. И так всю жизнь там была)))... И очень успешно, несмотря ни на что)))... Своих проблем у меня сейчас нет, поэтому чужие вешать на себя просто не хочу... А там начнется - бывшие, дети, родичи, взаимоотношения... Нафига?... Поэтому мне мужчина нужен только для чувств)))... И только взаимных)))... В чистом, незапятнанном рутиной виде)))... Могу себе позволить)))... Такие дела)))... Шучу... Шучу...