Как научиться доверять мужу?
Общая тенденция.
В сфере воспроизводства геном ориентирует мужчин преимущественно на обеспечение количества.
Поэтому.
1. Самоощущениие увеличения своего ранга приводит у мужчин к потребности увеличения количества огуливаемых женщин.
2. Самоощущениие уменьшения своего ранга приводит к потребности уменьшения их количества.
В сфере воспроизводства геном ориентирует женщин преимущественно на обеспечение качества.
Поэтому.
3. Сомоощущение увеличения своего ранга приводит у женщин к потребности повышения качества имеющегося спермодонора.
4. Самоощущение уменьшения своего ранга приводит к потребности понижения качества имеющегося спермодонора.
Поскольку женщины о других судят по себе, то подруг своего мужчины они воспринимают как соперниц
и кандидаток на своё место, тогда как фактически они являются союзницами.
Практические последствия:
Для 1 - высокоранговые кобели.
Для 2 - низкоранговые бобыли.
Для 3 - прокачанная чика линяет к другому папику.
Для 4 - унылая чика спаивает папика.
В сфере воспроизводства геном ориентирует мужчин преимущественно на обеспечение количества.
Поэтому.
1. Самоощущениие увеличения своего ранга приводит у мужчин к потребности увеличения количества огуливаемых женщин.
2. Самоощущениие уменьшения своего ранга приводит к потребности уменьшения их количества.
В сфере воспроизводства геном ориентирует женщин преимущественно на обеспечение качества.
Поэтому.
3. Сомоощущение увеличения своего ранга приводит у женщин к потребности повышения качества имеющегося спермодонора.
4. Самоощущение уменьшения своего ранга приводит к потребности понижения качества имеющегося спермодонора.
Поскольку женщины о других судят по себе, то подруг своего мужчины они воспринимают как соперниц
и кандидаток на своё место, тогда как фактически они являются союзницами.
Практические последствия:
Для 1 - высокоранговые кобели.
Для 2 - низкоранговые бобыли.
Для 3 - прокачанная чика линяет к другому папику.
Для 4 - унылая чика спаивает папика.
она тут то в очевидной ситуевине скачет по граблям одним и тем же аки горный козлик =)
я уже сейчас могу сказать что будет в новых отношениях у нее.
Мужик - истерика - отказы в сексе - мужик начнет сваливать в закат - она еще больше начнет ебсти ему
мозг и требовать почасовых фотоотчетов - он срулит от нее - она вернется плакать на абф и искать совета, попутно
доеебывая мозги мужчине и шевеля палочкой труп очередных просранных отношений, где муж у нее 5й-8й.
как-то так =3
ТС, ничего личного. Цинично и грустно, но вижу что ты пишешь и делаешь тут. 30+ а мозг подростка =/
Она начнет срочно кого то для поднятия самооценки.
Как только найдет нужного лоха, отыграется по полной.
Цепочка зла сомкнется
))
Как только найдет нужного лоха, отыграется по полной.
Цепочка зла сомкнется

давайте верить в людей, вдруг она прочтет женский санчас, пройдет его по правильному и все будет ок.
Про необходимость женского санчаса. Мне многие его советовали, но МЫЖЕНЕТАКИЕ, мы спокойно отметим Новый год в одной очень большой компании. Будем жить в разных комнатах и не пересекаться. Он ездит туда сюда, я развлекаюсь на месте. На третью ночь такого отдыха, ему хочется моего тепла, ласки, секса всего и сразу... я сплю одна, пытаюсь отказаться, отбиться, решить вопрос диалогом (ну не орать же помогите муж пристает????). Итог-у меня сломана кисть, он уехал с чемоданом). так что дамы учитесь на моей ошибке, санчас-сохраняет не только психику но и здоровье!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну вроде дошло, пущай и с некоторым вредом здоровью, но все же. 

Да твою ж.... Lanka, ты ж своего мужика лучше нас знаешь, чего тогда тупим и в нетаких играем? хорошо хоть малой кровью, но перелом кисти тоже не сахар. выздоравливайте!
Разве зеркало виновато, шо рожа кривая?
Вот и вроде все ясно. И он меня бросил со сломанной кистью. Но! Он не хочет (и скорее всего не будет) переезжать. Завёл шарманку, прости люблю не могу, я тебе не изменял, я плохо себя чувствую и умру без тебя и так далее. Вот зачем так то? Я умолять теперь его должна на время уехать? Или навсегда? Или как объяснить, когда он не хочет слушать? Я боюсь возвращаться домой теперь...
Ланка, что-то даже мне уже противен ваш муж.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ишшо раз повторю уже заданный мною вопрос. Собрать его вещи в мусорные пакеты и выставить на лестнице или отправить транспортной компанией по адресу мамо или василисы слабо?
Вас надо было раньше послушать... теперь у меня рука в гипсе, так что надежда только на его совесть.
Подругу позовите, пускай поможет.
А сам он не съедет никогда. Вы, как сами же говорите, ресурс, а от халявы не отказываются.
И руку вам так удачно сломал, время выиграл.
Так что только животворящий пинок.
А сам он не съедет никогда. Вы, как сами же говорите, ресурс, а от халявы не отказываются.
И руку вам так удачно сломал, время выиграл.
Так что только животворящий пинок.
Если есть желание, то найдете, как его выселить. Не надо тут отмазки приводить, все это пустое. Не уговаривайте нас, это Ваша жизнь, Вам ее дальше жить. Елки-палки! Сломанная кисть! Да давно бы уже позвали кого и собрали бы все его вещички и выставили бы в коридор, замок бы сменили и заявление на развод набросали бы. Нафига вот так жить?
- Panzerbear
- модератор
Плюсуюсь, если Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, просто лепит отмазки!bertrisse писал(а): Если есть желание, то найдете, как его выселить. Не надо тут отмазки приводить, все это пустое. Не уговаривайте нас, это Ваша жизнь, Вам ее дальше жить. Елки-палки! Сломанная кисть! Да давно бы уже позвали кого и собрали бы все его вещички и выставили бы в коридор, замок бы сменили и заявление на развод набросали бы. Нафига вот так жить?
Заявление в полицию было подано? О нанесении телесных повреждений.
Кстати да, как оно так с рукой получилось? Хто аффтар-то?
Кефир, дык не уточнялось же ж, он или об него.
Кефир, дык не уточнялось же ж, он или об него.
С рукой несчастный случай. Он в темноте споткнулся, когда я его выгоняла и упал мне на руку. Так что вроде он не виноват, ну я по крайней мере в это верю. Потом конечно было все не очень красиво, типа я вру, что нет ничего страшного, ложись и спи... но тут ему его совесть судья. Он когда снимок рентгеновский увидел извинился)
чо та все приумолкли...
ну да, на кануне Рождества несчастный случай к счастию!бггг
АТО!
Муш, значит, идёт к законной джане на исполнение супр. долга, та динамит(!),
выпроваживает его, а сначало виноватит, затем он споткнулся об суслика, упал на её руку, в итоге гипс.
Чо тут сказать то! РРС?бггг
Что только не наговорили, а итог то какой ваших пикселей? Бабо слушает?
Ещё когда говорил, что что то тут не то.
Не договаривает, а вы уж мужа ти`гана напредставляли, нуну
И он ей окно не открывал, если помсните тему одну!
Значит не тиранил.
ладноть, ждём развитие сюжета: аленизмЪ, цыты и плюшевый мишка.
ну да, на кануне Рождества несчастный случай к счастию!бггг
АТО!
Муш, значит, идёт к законной джане на исполнение супр. долга, та динамит(!),
выпроваживает его, а сначало виноватит, затем он споткнулся об суслика, упал на её руку, в итоге гипс.
Чо тут сказать то! РРС?бггг
Что только не наговорили, а итог то какой ваших пикселей? Бабо слушает?

Ещё когда говорил, что что то тут не то.
Не договаривает, а вы уж мужа ти`гана напредставляли, нуну
И он ей окно не открывал, если помсните тему одну!

Значит не тиранил.
ладноть, ждём развитие сюжета: аленизмЪ, цыты и плюшевый мишка.

- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Craft бан 3 дня, флейм флуд.
Какой-то парень, прошу далее не разводить флейм и оффтоп.[/mod]
Какой-то парень, прошу далее не разводить флейм и оффтоп.[/mod]
Ну что "муж", не появлялся? Или проявил совесть, заботу и ухаживает за раненной женой?
Скорпи, у них уже раечки свистают. Некогда строчить. Да и рука поломана.
Блин, про "строчить" имела ввиду "писать на форум".
Оговорочка по Фрейду...
Оговорочка по Фрейду...