измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 13:25

Ursula писал(а): Лагерта, может с вас иконы начать писать
Не, я тоже косячу)) С идеальными скучно))

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 13:33

Лагерта, правильно все, но вернуть мужа надо правильно, в постах выше про это написано
Кока-Кол писал(а):задуматься "что такое ДСП? какие роли и поля мне нужно занимать?".

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 13:33

Ursula писал(а): Девочки, я запутался! Люблю вас обеих.
Остынет. Все прояснит для себя. Надо время. Он живой человек, не робот. Способен на чувтства, не бесчувственное бревно. Это не самый большой недостаток мужчин)) Жаль, что жену травмирует, но пытается быть по своему честен. Это ему плюс. Он решит, куда денется. Вот автор решит, что хочет она сама, и мужу будет чутка полегче. Никто не может забрать у каждого из нас право быть счастливым. Особенно, когда жизнь клонится к закату, и дети подросли, нет обязательств пред ними таких, как раньше.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 17.01.17 13:34

Как вести? Вместо тысячи слов, прочтите вот эту тему: viewtopic.php?f=36&t=55201

Первую тему автор, к сожалению, удалила, эта как раз про камбек и качели.
Ситуация похожа, разобрали ее там досконально, причем разобрали зубры АБФ, с немалым жизненным опытом. А выбор за вами.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 13:35

Кока-Кол писал(а): Найти сообщения от craft'а, задуматься "что такое ДСП? какие роли и поля мне нужно занимать?".
+100

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 13:51

Лагерта, вам изменял муж?

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 13:57

wildfox писал(а):прочтите вот эту тему: viewtopic.php?f=36&t=55201
краткий пересказ.
У бабы бывших не бывает.

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 14:06

Автор, у меня к вам огромная просьба: отпишитесь по прошествию времени, как у вас дела. Месяца через три - четыре.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 17.01.17 14:14

Лагерта писал(а):А мужчины ленивы, не забывайте. Им менять что-то в своей жизни ой, как не хочется!
Ну и славно, это ведь такое счастье - знать, что он живет с тобой, потому что ленив и менять что - то в своей жизни неохота и страшно. А тут вроде как тепло, светло и 3х разовое питание.
Сценарий: обслуга - минетчица. По аналогии с "спермодонор - банкомат".

Высокие атнашения, чо уж.
Последний раз редактировалось wildfox 17.01.17 14:16, всего редактировалось 2 раза.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 14:15

Ursula, если муж зарегится тут, спросим у него))

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 14:19

wildfox писал(а): это ведь такое счастье - знать, что он живет с тобой, потому что ленив и менять что - то в своей жизни неохота и страшно.
20 лет? Девчонки, не считайте мужчин такими идиотами. Если чо не нравится, умчится, несмотря на свою природную лень))) Он любит автора. Под полтос слетел с катушек. Банально. Ну не вызывает желания женщина через 20 лет, если она не любима) А это не наш случай. Очевидно же.

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 14:21

Спросите прямо сейчас.
Вам не кажется, что не пережив подобную проблему, давать советы некорректно? Тем более по поводу половых отношений.
По поводу желания: здесь уже 100500 раз говорилось о том, что секс не равно любовь.
Любит он... Полюбляет скорее обеих.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 14:27

Ursula писал(а): Спросите прямо сейчас.
А вот и не хочу))
Ursula писал(а): Вам не кажется, что не пережив подобную проблему, давать советы некорректно?
Вам не кажется, что не сунув руку в розетку с 220, некорректно давать совет "Не сунуть руку в розетку"? ))

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 14:30

Ursula писал(а): секс не равно любовь.
20 лет - очень даже) Для ОМП это нелегкая задачка в возрасте под 50, с одной и той же дамочкой, то бишь -женой.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 17.01.17 14:40

Лагерта писал(а): 20 лет? Девчонки, не считайте мужчин такими идиотами. Если чо не нравится, умчится, несмотря на свою природную лень))) Он любит автора. Под полтос слетел с катушек. Банально. Ну не вызывает желания женщина через 20 лет, если она не любима) А это не наш случай. Очевидно же.
Никто не считает мужчин идиотами, хотя для отдельных представителей, как например из этой истории, идиот - слишком мягко сказано.

Во первых, полно таких, которым много что не нравится, но они никуда не уходят, потому что им тупо некуда уйти, одному страшно, с любовницей сложится или нет - большой вопрос. Иной раз женщина сама уже мечтает, чтобы он свалил куда - нибудь, ан нет, не уходит - продолжает отравлять жизнь себе и окружающим.

Когда любишь, стараешься оградить от потрясений и невзгод - вдруг с сердцем что случится? Или еще что - нибудь на нервной почве. Тем более, по словам автора, у нее и так проблемы со здоровьем. Когда любишь, боишься потерять - натворит чего в состоянии аффекта, да даже разведется. Когда любишь, жалеешь, и самолюбие человека, которого любишь, в том числе. Это когда любишь. А не пригрелся.

Я даже наверное допускаю вариант, что можно любить жену и изменить ей. Но, опять же, если любишь, сделаешь все, чтобы она ничего не узнала и не почувствовала, по причинам описанным мною выше, а вот это вот всё - это не любовь. Это бытовое паразитирование. И "тяжелая артиллерия" в виде 20 лет и детей, в таком случае, не смягчающие обстоятельства, а камень на шее, который тянет ко дну.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 17.01.17 14:56

И кстати, именно осознание того, что они не идиоты, не гормональные зомби, и мешает простить и принять обратно.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 15:03

алисавитальевна писал(а): говорит когда со мной-ко мне тянет,но думает о ней,забыть не может..
а с ней-хочет домой (кроме разговоров по душам и секса общего ничего нет)
Мы одного автора читаем?

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 15:14

wildfox писал(а): И кстати, именно осознание того, что они не идиоты, не гормональные зомби, и мешает простить и принять обратно.
+100
Долго крутилась эта мысль, но вы её чётко выразили.

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 15:17

алисавитальевна писал(а): говорит когда со мной-ко мне тянет,но думает о ней,забыть не может..
а с ней-хочет домой (кроме разговоров по душам и секса общего ничего нет)
Лагерта писал(а):

Мы одного автора читаем?
Это называется "качели". Вот почему я спросила: Вам изменял муж?
Чем сильнее качает, тем бессвязнее мысли. Поэтому лучшее, что можно сделать - слезть с качелей и дать мужу САМОМУ разобраться в двух соснах. Как это сделать? Отстраниться, отморозиться, если хотите.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 17.01.17 15:23

Лагерта писал(а):
Мы одного автора читаем?
Дак из "разговоров по душам и секса" выросли когда то все семьи :D А автору что осталось? Общие холодильник, стиралка и кредитная машина? И пирожки с картошкой, которые лучше нее никто не готовит. Из весомого только дети. Но им не сказать, чтобы сладко живется в семьях, в которых отношения скатились в бытовуху онли.

Я никого не отговариваю. Просто принимая решение, неплохо знать, что прощая измену мужу, тем более такую, как в этой истории, женщина запускает процесс саморазрушения. Всегда. Насколько быстро болезнь будет прогрессировать, зависит от иммунитета. Если женщина в принципе сильна духом, она отращивает себе корону, т.е начинает относиться к мужу как к неразумному ребеночку. Дурашка, что с него взять, пошалил и вернулся, да все мужики изменяют, раз со мной, значит, я для него лучшая, а я такая мудрая, сильная, с большим добрым сердцем - его поняла и простила, и все бы хорошо, только уважение к нему утекает как сквозь пальцы песок. Ну а слабые забиваются под плинтус, наживают себе комплексы, неврозы и прочие болячки, и очень может быть, что под конец жизни просто возненавидят своего "мучителя".

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 15:49

wildfox писал(а): Просто принимая решение, неплохо знать, что прощая измену мужу, тем более такую, как в этой истории, женщина запускает процесс саморазрушения.
Савельев и другие физиологи все чудно разжевали. Крайности не полезны, сильная, слабая)) У автора свой тип ЦНС, и мозговой деятельности, данный ей от природы. И есть третий путь, кроме Ваших двух)) . Надо читать спец литературу, работать над собой. Думать!!! что у нас, женщин, на эмоциях, не получается. Только в воле автора его избрать СВОЙ путь, не надевая корону, и не становясь всепрощающим ковриком. И путь этот называется просто - Любовь, искренняя, чистая, и прощающая, да...и принимающая человека с его косяками.. Прирученных, по стандартику, по шаблончику, предсказуемых, карманных, ручных любят все...А чо их не любить? А люди то все живые, не ходят Ангелы по земле ))

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 17.01.17 15:54

Он не идиот он просто тряпка, и яйца у него жиденькие. Он не знает как сам поступить и его как говно в проруби болтает. Он не хочет брать ответственность за свои поступки на себя. Перекидывает всю ответственность за принятие решения на Авторшу и эту Юлю. Что думаете он просто так их лбами столкнул? Если сейчас война начнется за него его ЧСВ взлетит до небес.

Он хочет что бы за него все решили.

Я к тому, что как мужчина он бесхребентый если не может принять решение, или одно или другое. Я тоже после измены жены долго думал, я ушел и месяца 3 жил отдельно, только потом подал на развод. Но я по складу ума Аналитик, я пока со всех сторон не обсосу проблему решение не приму. Я остудил голову и трезво после этого смотрел на вещи. Винтик в машине не может знать куда едет машина. У вас также нужно выйти и увидеть куда же все таки она едет.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 15:56

Ursula писал(а): Чем сильнее качает, тем бессвязнее мысли.
Качает их обоих, вот в чем фишка. Данная ситуация-испытание для двоих. Им не отмораживаться и отстраняться нужно, а доверие не терять между собой.А оно у них есть, судя по всему. Выплывут если, так выплывут все, и дети тоже. А потонут - тоже все. И если автор прислушается к мужским советам, их корабль вернее найдет Путь в родную гавань, не растеряв команду. Мое ИМХО.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 15:57

Вадимчег писал(а): Он не знает как сам поступить
Вадимчег писал(а): Он хочет что бы за него все решили.
Да, мужа б сюда, на форум!

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 17.01.17 16:15

Качает их обоих, вот в чем фишка. Данная ситуация-испытание для двоих. Им не отмораживаться и отстраняться нужно, а доверие не терять между собой.А оно у них есть, судя по всему. Выплывут если, так выплывут все, и дети тоже. А потонут - тоже все. И если автор прислушается к мужским советам, их корабль вернее найдет Путь в родную гавань, не растеряв команду. Мое ИМХО.
Я бы воздержался пока от советов и суждений, раз такое не проходили. А то со стороны это выглядит, как человек у которого не было секса рассказывает как это нужно делать.

Доверия я как понимаю, у автора уже нет, уважения тоже. Скорее есть желание всеми правдами и неправдами доверять и уважать. Это немного другое.

Разочарование самое поршивое чувство, после себя оставляет только пустоту.

Закрыто