Как загадочно у вас, Лагерта, трансформировался женский санчас в "прикроватный коврик". Основной посыл для ОЖП это перестать мужу кушать мозг чайной ложкой и, может, тогда удастся перезапустить брак, если это нужно ОЖП (хотя, нечасто работает). Но про коврики редко здесь пишут.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
от отца - на дочь.
ИМХО, если позволите. Именно четкое установление границ дозволенного по отношению к себе, и позволят строить НОВУЮ семью после измены одного из супругов. Не поможет "прикроватный коврик" сохранить то, чего нет - Семьи! Очень хотелось бы мне, чтобы перед заключением брака жених и невеста озвучивали свое отношение к измене, и действия каждого - после. А то индульгенция на измены - орган мужской)) Какая смешная шутка. Не женитесь, и гуляйте, только в путь!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Значительно чаще, чем следует.
Не говорил, что не нравится. Сказал, что он просто зажрался и заскучал.Innuendo писал(а): ↑05.09.17 11:57Ну,вот возвращаясь к разговору про твои косяки по пунктам.
Ты его спрашивала что ему не нра?
Ведь он же тебе в глаза говорил.что с тобой ему плохо,жить с тобой не хочет.
Сильное заявление.Проверять я его конечно же не буду
Но чтобы второй раз получился, надо устранить раздражжители,которые твоего бедненького идиотика выгнали из семьи.
Он тебе конкретно говорил что в тебе не нравится?
Давай уже колись
- Невозмутимый
- аксакал
Ну а кто спорит. Вот только тут как минимум оба хотели бы вернуть все взад, а вот кому ставить границы и как это реализовать зависит от стороны изменившего. На какие рамки готов пойти дабы "загладить косяк" и сможет ли.
Темка об этом прикреплена, и там ТС как раз им стала, когда поняла предпосылки измены мужа, пилеж, манипуляшки и проч.
Здесь другой вариант.
Годную жену Рут13(по ее словам) просто променяли на левую тетку. дважды.
ИМХО тут муж должен решить, чего ж он хочет и на что готов пойти.
Есть такое. БД. Вот только он не работает, остается только нотариальное заверение о последствиях.
Если последнего нет, то только человеческая порядочность. Ржу.
Root13, не сочтите за неделикатность, но у меня интимный вопрос к Вам, если можно: Почему в Вашей семье один ребенок? Вы не хотели больше деток оба?
Ну,шо тут скажешь-настоящий капитан 8)
- Невозмутимый
- аксакал
Невозмутимый, благодарю.
Нет, не правильно. Он просто хочет возврата в семью. Я надеюсь. Хотя не знаю, как бы все повернулось, если бы там была 20 летняя свободная нимфетка. Я сейчас исхожу из того что имею, и буду работать с этим.
Есть у меня мыслишка предложить не всю кв. на дочь переписать, а 50% как он и предлагал в случае развода. Обдумываю пока.
Будем надеяться, что он понял. Мне больше ничего сейчас не остается. Я сделала выбор.
Значит тс смело может стать стервой и сукой. Потому что режим "хорошая жена и подруга" ее идиотику не подошел 
до прошлого года жил условия не позволяли. Очень маленькая квартирка была.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
да, конечно, налажал. Но попробуем выплыть. Дай Бог, получиться.
Это верно. Посмотрим, как будет.Невозмутимый писал(а): ↑05.09.17 12:24И решил внести в жизнь разнообразие заведя заю.
Одно точно можно сказать, его жизнь точно уже не будет прежней, он ее раскрасил от души новыми красками
Насчет стервы и суки не знаю, но уж точно такого количества иллюзий у меня больше нет.
Root13, милая. У нас тоже была очень маленькая квартирка в начале нашей семейной жизни с мужем. И у мужа было два брака за спиной, и сын от первого. Но я пообещала своему любимому мужчине родить троих сыновей. И с жильем сейчас всё путем (квартиры, дом) и вот обещанное мужу 25 лет назад) Фото скоро удалю, оно лично для Вас.

Это если женщина хочет сохранить отношения с мужчиной. Он ей дорог, важен, нужен. Ей без него будет хуже, чем с ним.Лагерта писал(а): ↑05.09.17 11:57А как же советы "стать прикроватным ковриком" для загулявшего мужа, которые часто рекомендуют для женщин на АБФ?.. Ведь в данной ситуации сработали именно резкие движения автора, и её категоричное неприятие измены, вплоть до развода? Root13, Вы вызвали мое неподдельное уважение!
А автор себе придумала мужа. Он и отдаленно не тот, каким она его хотела видеть.
Т.е. с овна пулю не слепишь. Она не просто разочарована в нем, но скорей всего после развода будет его презирать.
Увы, но этим грешат очень целеустремленные женщины, которые прут в свое семейное счастье на лихом паровозе, закинув по путь мужика близ-проходящего, проходящего...Посадили за штурвал и любуются..
А после искренне удивляются, почему что то не так? Они ведь все правильно делают! И борщ варят и любят жарко, в рот заглядывают, советы правильные дают..
А он - дурак, или подлец, малодушный, трус или жмот, слабоват на передок..
И такое разочарование..
Но вместо того, что бы самой себе признаться - я дура, выбрала не зная кого, придумала "героя", они трагично заявляют о - предательстве.
Театр одного актера..Мужик каким был, таким и остался. Ни хрена понять не может, что он не так сделал? Он же не виноват, что не такой, каким его желают видеть?
Отправлено спустя 49 секунд:
А зачем вы хвастаетесь???Лагерта писал(а): ↑05.09.17 12:46милая. У нас тоже была очень маленькая квартирка в начале нашей семейной жизни с мужем. И у мужа было два брака за спиной, и сын от первого. Но я пообещала своему любимому мужчине родить троих сыновей. И с жильем сейчас всё путем (квартиры, дом) и вот обещанное мужу 25 лет назад)
Спасибо) чудесные мужчины у Вас, просто красавцы. У нас никогда не было цели иметь много деток.
Это именно то, что я чувствую. Мне без него хуже чем с ним. И я не верю, что все эти годы либо он притворялся, либо я была слепа как котенок. Мы были счастливы. И он, и я, и дете. И ради этого счастья, которое он мне дарил столько лет, даю ему шанс. потому что ему сейчас плохо, я это очень четко вижу. И наверно это глупо и наивно с моей стороны, но если есть возможность вырулить, я попробую. Нет, значит нет.
Отправлено спустя 31 секунду:
Смешно)
скорпи, для меня показатель крепости отношений в браке - наличие детей от 2-х. Кроме Вашего исключения. В Вашей семье и так все чудно. Автору хочу донести мысль, что
А детьми чего хвастаться на АБФ? Тут масса семейных форумчан, и с детьми.
вполне предсказуемо.
А детьми чего хвастаться на АБФ? Тут масса семейных форумчан, и с детьми.
И на тест пусть та ж пописает заодно, чтобы наверняка знать, что история без киндер-сюрпризов заканчивается.
Это не наивность. Это выбор меньшего из зол для Вас в данной ситуации. Т.е. сейчас менее больно "поверить" мужу и продолжать жить семьей и как-то переваривать случившееся, чем рвать отношения по-живому, когда еще есть чувства к мужу и строить все заново.
Или хитрожелтость))) сейчас вернуть мужа, найти новую ветку и технично слить его, мотивирую тем, что так и не смогли простить измену.
Он сказал, что нихрена она не просила) Кто из них врет, не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вы правы, я выбрала так, как меньше больно. Ну мне так кажется на данный момент.
Оказывается, сколько у меня вариантов)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я теперь по меркам форума, ожп-алень)
- Невозмутимый
- аксакал
Чтобы простить, нужно время. Я сейчас его принимаю, такого как есть, причинившего мне боль. И иду на это осознанно.