И это навсегда!Ы! :D
Беременная СДС , которой изменили
Чансели
Прекрати сомневаться. МОЖНО ДОСТИЧЬ ВСЕГО. Осталось узнать, как именно.
Задавай вопросы, ищи на каждый ответы. Действуй. Усе! :D
Прекрати сомневаться. МОЖНО ДОСТИЧЬ ВСЕГО. Осталось узнать, как именно.
Задавай вопросы, ищи на каждый ответы. Действуй. Усе! :D
Последний раз редактировалось Dimona 11.03.18 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Texas, фуфуфу. Ни одной умной мысли, ни одного совета, только язвить и ехидничать можете. Умник 
Тeхas
Мастер-класс персонально для тебя. Урок второй. Теперь я начинаю тебя игнорировать.
Результат гарантирован. Если захочешь, можешь рассказать, на что это тебя вдохновило. :D
Мастер-класс персонально для тебя. Урок второй. Теперь я начинаю тебя игнорировать.
Результат гарантирован. Если захочешь, можешь рассказать, на что это тебя вдохновило. :D
Ну вот а смысл ?? Переубедить не получится, потом вот так отпишешься...
А что тебе решать? за тебя все решили. Его решение - первоначально, он любит, будет семья, а нет - будет так как есть.Чансели писал(а): ↑11.03.18 21:42Есть идеальная , по моему мнению, модель семьи.
Где муж глава, жена хозяйка очага. Я выше уже расписала всё. И тут то, что зависит от меня я выполнить смогу, а про мужа я сильно сомневаюсь. Я не смогу биться в закрытую дверь, если я не буду видеть желания/работы над семьёй. В идеале мне хочется добиться этого желания от мужа. Вопрос в том, получится или нет. Ведь я в его голову не смогу залезть. Легче всего просто забить на человека, но а что делать , если я его люблю?
Решить для себя, нужен / не нужен
А Я НЕ ЗНАЮ КАК
От тебя сейчас ничего не зависит, хоть ноги мой и ушку пей. Только злорадство и очередные унижения.
Не нужно, нельзя любить того, кто тебя не любит. это - правило. А свои чувства можно в мелкую крошку порубить, если все верно себе объяснить..
Про гордость я писала? Да?
Вам дамочка нужно в политику..Издит как кандидат в депутаты:)) :D :D :D
Чансели, а есть что то такое, что вы не любите есть? Варёный лук, например, или молоко с пенкой?
Dimona, я вот первый раз на этом форуме не сдержалась и вступаю в спор. Ваши советы уже опоздали. Муж автора уже ушёл, он уже ей не муж. И продолжать следовать вашим советам - это опускать себя ниже дна. Автор идёт по моим стопам. И вот сейчас я могу сказать точно - ей нужен санчас!!! Потому что потом она сама себе будет противна, что пыталась ему угодить когда он уже на неё клал, простите. Автор, услышь меня! Сейчас ты его не вернешь никак, никакая Димона тебе не поможет, не унижай сама себя, после такого чертовски сложно придти в себя. Свое поведение исправишь позже, когда придёшь в норму после всего этого треша, и когда сможешь это делать именно для себя, а не из чувства страха, что он не вернется.
Мне вот сейчас перед собой стыдно, что я позволяла так с собой обращаться, мне даже тут на анонимном форуме стыдно рассказать подробности.
Мне вот сейчас перед собой стыдно, что я позволяла так с собой обращаться, мне даже тут на анонимном форуме стыдно рассказать подробности.
Последний раз редактировалось Babadura 11.03.18 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Выжидать?) Показывать любовь свою я ему больше не буду, это действительно только себя занижаю.скорпи писал(а): ↑11.03.18 21:55
А что тебе решать? за тебя все решили. Его решение - первоначально, он любит, будет семья, а нет - будет так как есть.
От тебя сейчас ничего не зависит, хоть ноги мой и ушку пей. Только злорадство и очередные унижения.
Не нужно, нельзя любить того, кто тебя не любит. это - правило. А свои чувства можно в мелкую крошку порубить, если все верно себе объяснить..
Про гордость я писала? Да?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Хотите провести параллель с моей ситуацией? Типа «а что заставит тебя пить молоко с пенкой, если ты терпеть его не можешь»
Но он же любил меня раньше , не думали об этом. Значит были и хорошие моменты
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хорошо, допустим с санчасом определилась. Вот я не смогу если не думать о нем, мне сюда писать то можно? Я не понимаю этого. Вроде там не запрещено, но думать о нем нельзя. Но если бы можно было так взять и выключить мысли
Babadura
Без обид. Я предпочитаю учиться на примерах успешных людей в той деятельности, которая меня интересует.
На Вашем личном опыте, как строить семью, можно учится от обратного. То есть, как поступать не следует.
Без обид. Я предпочитаю учиться на примерах успешных людей в той деятельности, которая меня интересует.
На Вашем личном опыте, как строить семью, можно учится от обратного. То есть, как поступать не следует.
Чансели, да пускай он лучше не получится, этот санчас, чем если ты даже не попробуешь. Даже если не получится соблюсти его на 100% (а я тоже думаю, что полностью прекратить все общение нереально), тебе в любом случае станет легче.
Отправлено спустя 52 секунды:
Dimona, так о том и речь. Я поступала так, как советуете вы.
Отправлено спустя 52 секунды:
Dimona, так о том и речь. Я поступала так, как советуете вы.
Последний раз редактировалось Babadura 11.03.18 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Попробую
Буду это делать для себя. И в себе буду разбираться во время санчаса. Не в своих отношениях с мужем, а именно с собой
Я в общем-то другого не ожидал, но подумал - а вдруг? Я к чему, старая. Здесь мужской форум, и бзднув по инерции, как среди баб, очередную пoeбeнь, как здесь про "вдохновление", можете вот так запросто оказаться в коричневом и невкусно пахнущем.
Я понимаю почему. Я выше писала. Что стала перекрывать ему воздух во всем, его желания / потребности / усталось меня вообще не беспокоили. Беспокоили только свои желания / потребности / усталось. И это я понимаю, и это я готова исправлять. Только ему это уже не нужно
Блин, да я не утверждаю, что мое мнение истина в последней инстанции.
Всегда допускаю, что могу ошибаться, потому открыта к новой конструктивной информации.
Пока подобный алгоритм действий, помогает лично мне и моим друзьям достаточно успешно решать любые жизненные проблемы.
1. Определение четкой цели.
2. Нахождение способов ее достижения. Отрицательный результат рассматривается, как неверное действие. Поиск нового действенного способа.
Все.
Не права?
Всегда допускаю, что могу ошибаться, потому открыта к новой конструктивной информации.
Пока подобный алгоритм действий, помогает лично мне и моим друзьям достаточно успешно решать любые жизненные проблемы.
1. Определение четкой цели.
2. Нахождение способов ее достижения. Отрицательный результат рассматривается, как неверное действие. Поиск нового действенного способа.
Все.
Не права?
Чансели
Тфу-у! Подумаешь, ему не нужно! Заставим захотеть и полюбить. :D
Тфу-у! Подумаешь, ему не нужно! Заставим захотеть и полюбить. :D
1. Хочу быть счастливой, независимой от мужа (не зависимо от того, будем ли мы вместе или нет, потому что быть настолько зависимой от человека нельзя, даже если вы вместе), исправить ошибки своего поведения в отношениях.
2. Научиться жить с собой. Ни на кого не рассчитывать.
Контролировать своего «начальника»
Чансели
Кстати, на примере нас с Тexasом ты сейчас можешь наблюдать, какая реакция у ни очень умного мужика на игнорирование.
Сначала агрессия, потом зеркальная отморозка.
Так что постарайся с этим тоже не перестараться.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чансели
Угу! А теперь попробуй написать способы, как желаемого достичь. :D
Кстати, на примере нас с Тexasом ты сейчас можешь наблюдать, какая реакция у ни очень умного мужика на игнорирование.
Сначала агрессия, потом зеркальная отморозка.
Так что постарайся с этим тоже не перестараться.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чансели
Угу! А теперь попробуй написать способы, как желаемого достичь. :D
Если не игнор , тогда что?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тут такая тонкая грань, я хочу думать о себе , и хочу не упустить ни одной возможности к возвращению семьи.
Не хочу биться из крайности в крайность , или забивать на себя и на свою гордость и биться у мужа в ногах, или терять возможно шанс ради себя такой гордой
Кхе... Та горю ж же. Пользуйся виноватым мужем, пока не определилась окончательно.
Но аккуратно. Не сильно напрягая. Просто не пропадай с его горизонта.
Проси о чем-либо. И никогда не обижайся, если отказывает. Зато за каждый малый жест в твою сторону искренне благодари.
Терять уже больше все-рано нечего. :D
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Относись к нему как родственнику, которого вроде и не сильно жалуешь, но контактировать надо.
За такое пи3дить надо, если честно.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Протестую! Мой не такой!Dimona писал(а): ↑11.03.18 21:14bertrisse, скорпи
Ну Вы же давно на форуме. Неужели не замечаете, как у местных ОМП в свое время нерешенная проблема вылилась в полнейшую отморозку и агрессию? Есть положительные примеры. Но их очень мало.
Да все ОМП (как и некоторые ОЖП) порядочные засранцы. И либо мы научимся с ними жить, компенсируя недостатки, направляя в нужное для семьи русло, либо куковать нам, женщинам, в одиночестве. :D![]()
Много было и тем на форуме, и просто тех, кто читал, выполнял рекомендации и уходил. Нерешенная проблема - это криво пройденный санчас. Раз Вы любите психологов, почитайте Михаила Литвака, у него была совпадающая по духу и смыслу статья о любви. Чансели не надо сейчас вариться в этом болоте, как Вы не поймете! Ей надо встать над ситуацией, прожить ее, закрыть для себя, остыть, пережить все эти чувства и потом уже делать выводы. Вы все время про работу над ошибками говорите, а какие могут быть ошибки, кроме тех, что она уже увидела и признала? Что она такая-сякая в больницу попала, а мужу комфортные условия не обеспечила, секса ему не досталось, пока жена в больнице-то, вот он по любовницам и пошел? Так что ли?
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Чансели, перечитайте еще раз правила Санчаса, найдите мужской Санчас, сравните, поймите, в чем смысл. Вы должны стать отдельной от мужа личностью. Вспомнить себя. Лучше не просить о помощи, самой не звонить и ничего не делать. Когда предлагает сам - то решайте, нужно Вам это или нет. Не бойтесь обидеть его отказом. Поступайте так, как Вам удобно.
А вообще вот неплохая статья, почитайте, возможно, пригодится http://cross-club.ru/otnosheniya/34-kak ... oveka.html