О хоспадя, и тут опять двадцать пять

гонит она, чёта. Пусть факты принесёт.
Ну нельзя же так однозначно людей-то судить.
Если уж совсем начистоту: это свойственно и тем и других в равной степени. :D От характера зависит, и от той среды, в которой человек рос. Как мне мой пояснил, он такой есть. Всегда таким был - вспыльчивым, и это естественное поведение. У них в семье это, - нормально. Свекровь орет, сестра орет.
нету у меня никаких фактов, только ощущения. Учиться меня заставлял на ихтиолога рыбовода, дети в обязаловку музыка, жить и работать где он скажет, выглядеть как он скажет, песни петь и то какие скажет и не петь какие не скажет, есть сколько он скажет, мои родственники отстой полный, при том что 16 лет с ними прожили и так далее и тому прочее
складывается впечатление, что ты сгушаешь краски(с)Margaritaya писал(а): ↑26.02.20 06:05скажет, выглядеть как он скажет, песни петь и то какие скажет и не петь какие не скажет, есть сколько он скажет,
гони его в зашей!Margaritaya писал(а): ↑26.02.20 11:53да нет, реально не разрешает песни любимые петь, не нравится репертуар
Отправлено спустя 34 секунды:
А вспомнила и обои какие он скажет
Комрадка, я тогда тоже тиран )
сатрап
ты че тоже не разрешаешь своей ожп песенки петь?
классика
Это у вас видимо такой вид пытки был. :D :D
привет, увольняться надумала, не ценют на работе. Сама на больничном, горло никак не вылечу, бм сказал квартиру менять на их район, позвонила агенту, боюсь не выгорит. Младшая дочь со мной. Короче норм, спасибо, как сама?
не может этого быть
вот не знаю, мне казалось от души
а новую нашла?
поздравляю!
отлично! :D
может
Я в дУше ору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей