Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Беретта
старейшина

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Беретта » 06.06.18 01:00

Nosorog писал(а):
06.06.18 00:51
Ты в твоих 70 сможешь предложить
мужчине ребёнка?
В семьдесят лет все же о душе попечительствовать должно, а не о плотских утехах размышлять. Ребенок - это не котенок. Нельзя его просто зачать, родить, а дальше пусть этот ребенок живет как получится: выживет-значит выживет, ну а нет значит нет.
Тот же Джигарханян не смотря на всю комичность с его женитьбой на молодухе, в общем-то здраво отреагировал на желание молодухи зачать от него ребенка. Он ей ответил, что подобное не возможно. И не возможно это как по этическим нормам, так и по физиологическим и что даже если бы он сподобился каким-то образом и обрюхатил молодую, то это было бы издевательством над ребенком и кощунством над природой.
Все надо делать во время: и родиться, и жениться, и размножиться. Но ни в коем случае не делать вызов природе. Она отомстит так, что мало не покажется.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.06.18 01:01

Nosorog писал(а):
Ты в твоих 70 сможешь предложить
мужчине ребёнка?
Нет, но полагаю в мои 70, ну после смерти по вашему, мне уже в принципе не нужно будет волноваться о потребностях мужчины, т.е мало что не могу, так еще и не хочу ничего предлагать) А на него посмотрю, да, как к нему на делание ребенка очередь выстроится - предложение от которого невозможно отказаться, чо уж) А потом расти этого ребенка одна.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.06.18 01:01

Nosorog писал(а):
06.06.18 00:44
поэтому немолодой ОМП может позволить себе сожительство
с молодухой,
Дык это тоже "купить".
В выборе "нищий пожилой ОМП" и "нищий молодой парень" подсказать кто в выигрыше? Ну,если есть выбор конечно.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 06.06.18 01:04

Nosorog писал(а):
06.06.18 00:54
Беретта,
ты чего такая злобная?
Муж рога наставил, что ли?
Да с чего я злобная то? Ну подойдите вы к ситуации критически и рассудите здраво и без фантазий.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.06.18 01:07

Беретта писал(а):
06.06.18 01:04
Да с чего я злобная то?
С того, что от злости
слюной брызжешь.
Мужика на принудиловку запереть предлагаешь.
Я вот спокойно признал - да, мирзавиц.
Разводиться с ним, пусть страдает.)
И всё.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.06.18 01:07

Nosorog писал(а):
Это произошло бы так или иначе.
Срёт то не друг.
Ну как тебе сказать.
На мой взгляд аморально заниматься сводничеством и разрушать семью где тебя приняли и маме твоей выздороветь помогли.
Он ел пищу,которую она готовила,спал в ее доме на простынях,что он гладила,пользовался гостеприимством а потом принялся ее мужу подкладывать шлюх.
Это я и называю "срать в чужом доме".
Я бы не смогла сначала жить в семейном доме а потом таким образом туда гадить,даже если бы точно знала что кто-то кому-то там рога наставит точно,но пусть это будет без меня.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.06.18 01:09

Кармен писал(а):
06.06.18 01:07
Ну как тебе сказать.
Никак.
Ты баба и в психологии мужчин не разбираешься.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.06.18 01:11

Nosorog, а тут психология ни при чем,тут совесть и порядочность,а это понятие внеполовое.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.06.18 01:13

Кармен писал(а):
06.06.18 01:11
а тут психология ни при чем,тут совесть и порядочность,а это понятие внеполовое.
Половое. Точнее - мужское.)
Вы о нём примерно после климакса и вспоминаете.)

По поводу друга - был такой оч. старый фильм "Бабник".
Смотрела?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 06.06.18 01:15

Nosorog писал(а):
06.06.18 01:09
Ты баба и в психологии мужчин не разбираешься.
А что, сводничество - это непременный атрибут мужской психологии?
Носорог, ну зачем вы вещаете от имени всех мужчин? Сколько мужчин, столько и психотипов.
Между прочим, сводничество - это смертный грех, не смотря ни на какую мужскую психологию.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.06.18 01:17

Lycar_ писал(а):
06.06.18 00:53
Справедливости ради, в 50-60 многие мужчины еще и харизматичны. В отличие от очень редких ОЖП. И это то, что цепляет молодых ОЖП. А не только лишь бабки и статус.
Да, но поверьте мне, как бабуле, которой тоже когда-то было и 18, и 25 и даже 30, в мою юность мне такой мужчина не встретился НИ РАЗУ. Хотя ухаживать пытались. Ну нет, понимаете, нет, потому что старый. После 30 начинаешь относиться более толерантно, но опять же, из девичьих разговоров имею сообщить, что харизма без бабла плохо усваивается девичьим организмом, то есть опять же - бабло, статус, хороший внешний вид, лоск и тд и формируют так называемую харизму. В противном случае, магия обаяние взрослого мужчины закончится очень быстро, ровно тогда когда встретится молодой лев - тоже умный, тоже интересный, тоже обладающий мужской харизмой, но с энергетикой молодого человека, у которого еще вся жизнь впереди и которому нравится жить, потому что каждый день сулит ступень вверх или по крайней мере надежду на подъем, что само по себе настраивает на позитив и делает общение легким и приятным. Поэтому и говорю, что ну не нужно взрослым мужчинам к молодым девкам соваться, максимум на один-два раза, на длинной дистанции это всегда проигрыш, можно любую ситуацию из жизни тех, кто на виду разобрать - в 95% случаев мужчина остается в дураках, хотя тоже наверное на харизму уповал. 10 лет разницы - максимальный срок, с запасом даже.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.06.18 01:18

Беретта писал(а):
06.06.18 01:15
непременный атрибут мужской психологии
- мужская взаимовыручка.
И я не вещаю от имени всех мужчин,
а высказываю мою точку зрения.
А ты манипулируешь и передёргиваешь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.06.18 01:23

Кармен писал(а):
06.06.18 01:07
Он ел пищу,которую она готовила,спал в ее доме на простынях,что он гладила,пользовался гостеприимством а потом принялся ее мужу подкладывать шлюх.
Вапщета он гостил в доме друга и организовал ему презент сообразно желанию хозяина. Про облико морале и умственные способности хозяина уже терли.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.06.18 01:33

Lycar_ писал(а):
06.06.18 01:23
Вапщета он гостил в доме друга и организовал ему презент сообразно желанию хозяина.
То то вы теток, советующих завести любовника или прикрывающих подруг во время гулек, костерите на чем свет стоит :wink: А чо такова - это не вызов хозяину дома, а женская солидарность!
А разве друг это не тот, кто в такой ситуации откажется пособничать лядству, ссылаясь на то, что ты, старик, поступай как знаешь, но я уважаю твою супругу и мне в след раз будет стыдно ей в глаза смотреть? Воистину, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.06.18 01:40

wildfox, ну тебе может и не попадался, так и не обобщай. Есть такие им наоборот постарше нравятся лет на 10 минимум, а с ровесниками "скучно". А я знаю лично пример, когда разница в 15 лет не особо заметна.
wildfox писал(а):
06.06.18 01:33
скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Lycar_ писал(а):
Про облико морале и умственные способности хозяина уже терли.
Узбагойся

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.06.18 01:59

Lycar_ писал(а):
Вапщета он гостил в доме друга и организовал ему презент сообразно желанию хозяина.
Ничего подобного.
Он гостил в доме друга и ЕГО ЖЕНЫ.В СЕМЕЙНОМ доме.Где о нем заботилась его жена.
А не в холостяцкой берлоге свободного мужчины.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Nosorog писал(а):
06.06.18 01:13
По поводу друга - был такой оч. старый фильм "Бабник".
Смотрела?
С Панкратовым-Черным вроде,такой немного туповато-наивный?)
Ой неее это нофелет.Не помню.
Понимаешь,есть разница между "не сдавать жене если чота знаешь" и "найти женатому другу шлюху и помочь ее ахнуть".

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.06.18 08:11

1990 года фильм,
с Ширвиндтом и Державиным.
Там когда герой Державина
трахнул свою молодую аспирантку,
и говорит герою Ширвиндта (бабнику):
"Ты знаешь, это был невероятный фонтан
радости и счастья. Сказал, что разведусь
с женой и мы поженимся. Она согласна,
представляешь?"
На что герой Ширвиндта отвечает:
"Ты чо, дебил? Не разводиться, жену не бросать!
А я тебе паралельно устрою ещё пару-тройку таких
"фонтанов радости и счастья."
:lol:

Есть у меня чуйка, что обсуждаемый друг
именно так мужа Натальи и наставляет.)
Впрочем, соглашусь со Скорпи -
шифроваться надо лучше.
Муж реально лох педальный,
кто же так шифруется?
Но между прочим, заказ газели аж из Воронежа
как раз говорит о намерении мужа сохранить брак.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, муж Натальи порядочный мужик,
между прочим - жену в беде не бросил,
не испугался, когда у неё рак груди был.
Более того, ещё и сейчас продолжает
трахать бабушку, я так понял.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 06.06.18 08:21

Вот на такую оценку он и рассчитывает :D
Привык ездить ей по ушам про люблюнимагу.
Она в прошлом году и пошла на попятную.
Трепло, хоть и родное :wink:
Вот родное Автор и не хочет терять.
Остальное, я так понимаю, ее меньше волнует.

Nosorog
аксакал

Сообщение Nosorog » 06.06.18 08:30

jerusalem girl писал(а):
06.06.18 08:21
Вот родное Автор и не хочет терять.
Я её тоже именно так и понял.
Муж - родной, привычный и надёжный.
Поддержал её в трудное время.
Автор не понимает, что она уже бабушка,
и должна благодарить мужа, что он её вообще
трахает. Собственно, потому я и предлагал
официально разрешить мужу плятки.

Лагерта
аксакал

Сообщение Лагерта » 06.06.18 09:29

nataliak писал(а):
05.06.18 01:59
Это Вы как определили? Рентген?
Нет, не рентген)) Просто незамыленный взгляд))

С ваших слов коммент УИ из прошлой темы лишь подтвердил мои догадки.

Тема ушла в обсуждение возраста действующих лиц этой пьесы, за деревьями леса не видать))

nataliak, не знаю, что внутри Вашей семьи, и знать не могу, но внешне впечатление, что Вы манипулятор 80-го левела.

А по мужу видится так. Уверенный в себе , счастливый, желанный , удовлетворенный отношениями с женой, и в целом жизнью МУЖ не будет искать сомнительных приключений с такими энергозатратами, благо он продолжает шагать семимильными шагами к СВОИМ целям, еще более амбициозным, чем ранее, и абы в кого в таком возрасте уже не "сует"...

Остаюсь при своем мнении. Хотите сохранить семью - стройте её, разбираяясь, а что это такое, семья? Еще не поздно. Только не надо МАНИПУЛЯЦИЙ! Любовь в браке, она и приходит к 50). Или не приходит. :(

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 06.06.18 09:32

Вот теток колбасит. Уже и друга сделали чуть не сутенером. И все со слов автора.
На самом деле все не так. Друг, видя, что у автора семья на грани, отправляет ему психолога, для бесед и помощи. Конечно когда автор будет отсутствовать, т.к. терапия дело тонкое, можно все испортить. Психолог женщина, она более чуткая чем мужик.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 06.06.18 09:54

Кармен писал(а):
06.06.18 00:21
Я бы сказала,в крупных городах тенденция заметно меняется.
Об этом говорит шквал клиентов мужского пола,хлынувший на прием к косметологам и пластикам.
Ну и,что радует,в спортклубах мужчин уже не намного меньше чем женщин.
Это да. Но пока ухоженных, имеющих хорошую фигуру и не имеющих брылей и залысин женщин 40+ гораздо больше, чем таких же мужчин в этом возрасте. Про 30+ я даже не говорю. В моём окружении женщины до сорока, как правило, выглядят младше мужчин-ровесников.

Но тем не менее, подтянутая, красивая дама с сетью морщинок, раздавшимися бедрами и плечами рядом с тонким, звонким, мускулистым пареньком чуть старше двадцати, вызывает жалость. А более потасканный, чем дама, мужичок рядом с юной дурочкой - зависть.

Я же говорю, культурный код, разное отношение к старению, завязанное на способности рожать здоровых детей.

Правда, сейчас эта культурная норма меняется, уж не знаю, хорошо это или плохо. По мне, скорее плохо. Да и разницу +/- 3-5 лет уже почти никогда не заметно. Думаю, ещё лет 50 назад, а то и 100 было виднее.
Последний раз редактировалось Альба 06.06.18 10:03, всего редактировалось 1 раз.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 06.06.18 09:55

Старый конь, аплодирую стОя!
Старый конь писал(а):
06.06.18 09:32
Друг, видя, что у автора семья на грани, отправляет ему психолога, для бесед и помощи.
Именно так и обстоит дело. Единственно праИлльный подход к ситуации :D
Даааа, старого воробья, ой, коня, на мякине не проведешь!

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 06.06.18 10:00

Старый конь писал(а):
06.06.18 09:32
Вот теток колбасит. Уже и друга сделали чуть не сутенером. И все со слов автора.
На самом деле все не так. Друг, видя, что у автора семья на грани, отправляет ему психолога, для бесед и помощи. Конечно когда автор будет отсутствовать, т.к. терапия дело тонкое, можно все испортить. Психолог женщина, она более чуткая чем мужик.
Шикарно!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.06.18 10:04

Альба писал(а):
06.06.18 09:54
подтянутая, красивая дама с сетью морщинок, раздавшимися бедрами и плечами рядом с тонким, звонким, мускулистым пареньком чуть старше двадцати, вызывает жалость. А более потасканный, чем дама, мужичок рядом с юной дурочкой - зависть.
Жалость у кого и зависть у кого? Вы завидуете молодым девушкам идущим с потрепанным мужичком? :D

Закрыто