Прайд3. Ну что вам ответить. Я прекрасно понимаю как это выглядит со стороны, вот правда.
Это здесь я пишу о том что чувствую. В жизни же я держу это в себе, говорю в крайних случаях, и тем более стараюсь сохранять спокойствие.
Не всегда получается, о том и пожалела в последний раз. Не нужно было этого ему говорить.
Что я имела в виду когда написала что меня прорвало? То что внутри меня бушевали эмоции, опять таки надежда.
Ему это не зачем знать. Потому корректно попросила звонить только по поводу ребенка.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как исправить ситуацию я спрашивала не так давно. Но за эти многое поменялось. Пришло осознание того что от меня тут мало чего зависит если человек сделал свой выбор. Я пыталась, но ему это не нужно.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Поэтому я и решила уйти на санчас. Пыталась...
Но не совсем поняла как это сделать, а может не готова пока.
Как я могу игнорировать его звонки, особенно когда я на работе а ребенок в это время у него... Конечно беру, не могу по другому. Бывает спрашивает про ребенка, бывает про меня.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:
Последний случай. Я вышла на стажировку на работу. Режим работы с 8-30 до 22-00, график 2/2
Получается 2 дня малыш у бабушки должен был быть. Утром первого дня я его отвезла, сама поехала на работу. Муж позвонил несколько раз узнать как дела и нравится ли мне, во время этих звонков я была вся в работе, говорить было некогда да и голова была занята другим. Было хорошо, я просто на время перестала о нем думать. Вернее даже не так, думать конечно думала, перестала себя жалеть!!!
Вечером пришла домой, прочитала форум, советы про санчас. Ну и естественно подумала что это то что надо чтобы прийти в себя. Решила попробовать.
Благо работа уже есть, есть ребенок который в свободное время отнимает много сил и времени, есть хобби.
На следующий день выхожу на второй день стажировки. Муж в это время собирается с ребенком сдавать в поликлинику анализы, так как тот сейчас болеет. Он уже это делал, и не раз, но все равно попутно звонит мне, распрашивает что и как. Я отвечаю, как по другому, малыш сейчас важнее всего.
Далее моя сестра спрашивает у меня разрешения забрать сына от бабушки и посидеть с ним дома. Я даю добро, бабушка тоже.
Вечером звонил муж, спрашивает почему забрали ребенка, он хотел с ним провести время и погулять. Я говорю что проблемы не вижу, звони сестре и едь, пока доедешь она его уже оденет, вот и погуляете. Он отказался, аргументируя тем что только пришел с работы, не мылся и не ел, а потом будет поздно. (ехать 10 минут). Пообещала в другой раз обязательно спрашивать о его планах, и если что не забирать ребенка до вечера. На прощание попросила по поводу малыша звонить сестре, так сейчас он с ней.
Через пару часов опять звонок от него, спрашивает по поводу выходных, есть ли планы и хочу ли я с ним и с малышом пойти в игроманию или на батуты например. Я, помня про санчас, говорю что не могу сейчас дать ответ. Чуть позже пишу смс о том что за эти дни был слишком большой поток информации по работе, в понедельник сдавать предаттестацию, никуда не пойду, буду учить. Он отвечает 1.5 часа на сына найдешь. На что я ему говорю что сын и так может быть весь день со мной и что я ему всегда уделю время. В ответ от него приходит смс: ты меня избегаешь???? Вот как чувствует... Я промолчала.
Не понимаю какая может быть дружба между бывшими супругами.
Вечером пока добралась до дома сил было только на то чтобы поесть и лечь спать. Но все равно читаю форум, особенно советы от Фунтика, отдельное ему спасибо. Пытаюсь переварить информацию и понять что собственно со всем этим делать.
На следующий день...
Не успела проснуться, а от мужа уже пошли смс. Спросила его куда он идет с сыном. На что он тут же меня спрашивает, а ты что не идешь? ? Думала как бы помягче ему отказать, хотя пойти конечно хотела, не смотря на все свои планы. Пишу смс, ты с кем время то хочешь провести, бери сына и идите развлекайтесь. Приходит ответ что хотел провести время втроем, чего я конечно не ожидала. Спросил пойду ли, ответила что думаю. В итоге решила пойти....
После пронулки он привез нас домой, попрощался, потом еще в течении дня иногда писал что хорошо погуляли, присылал фотографии и.т.д.
Окунулась в работу, учебу, думала что могу спокойнее воспринимать совместное времяпровождение, ошиблась. Вечером пошла на пробежку чтобы устать и не думать о нем.