кричу "помогите"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 25.07.18 18:48

Oeloon писал(а):
25.07.18 18:31
Русская народная сказка Журавль и Цапля.
Вы оба странные
Со стороны виднее.
Задела я сильно его самолюбие. Всегда считала его хозяином своих слов. А тут гложет червячок сомнения.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фунтик, в том то все и дело. Что дела его разнятся с тем что он мне говорит.
Я уже боюсь спрашивать. Пробовала при разных обстоятельствах, ответ один.
Вот только действия говорят об обратном.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 25.07.18 19:05

NataliaNatalia писал(а):
25.07.18 18:51
в том то все и дело.
Что все шиворот на выворот, вот так и живете.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 25.07.18 19:09

Фунтик писал(а):
25.07.18 19:05
Что все шиворот на выворот, вот так и живете.
Я понимаю что во многом была не права, это мне урок на всю жизнь.
Как исправить? Да незнаю уже.
Стараюсь не приставать с расспросами, его это злит.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 25.07.18 20:48

NataliaNatalia, сказать честно, я тоже не знаю. С какого действия или без действия у вас все так пошло.

Rostislav

кричу "помогите"

Сообщение Rostislav » 26.07.18 08:33

Наталья я думаю вам лучше будет устроить санчас и послать его так как роль удобной любовницы вам приносит боль

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Желательно на 6 мес а дальше как говорится клин клином вышибают

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Уж поверьте после санчаса найдете себе нового мужика и с учётом работы над ошибками вы построить с ним гармоничные отношения

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 26.07.18 10:20

NataliaNatalia писал(а):
25.07.18 18:42
мне ясно дали понять что меня не любят. И что "вот это вот все" сейчас не нужно. Скорее всего и переедет один.
А про зудит это вы верно написали. Скорее всего таким образом я тещу свое самолюбие. Вроде как еще нужна
Для чего? Для потрахушек?? Из статуса жены в статус - шлюхи и это тешит ваше самолюбие?
Вы в своем уме?

Children
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Children » 26.07.18 10:32

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 26.07.18 10:50

Фунтик писал(а):
25.07.18 20:48
С какого действия или без действия у вас все так пошло.
Есть "тяга", связь между двумя людьми..Ниточки (эмоциональные), которые нас связывают.
Женщина ДОЛЖНА очень тонко чувствовать эту связь, иногда отдаляться, что бы увидеть - на сколько мужчина "привязан" к ней и тут же вернуться в исходное положение, что бы не напрягать, не создавать дискомфорт.
Ей интересен мужчина, нужен, она заинтересована в нем - он отец ее ребенка, ее муж.

Как только включает царицу или ей пох, вся эта связь, удерживающая их друг возле друга, рвется.

В какой момент мужу автора стало на нее все равно??? Думаю после кухонных баталий со свекровью..Он скорей всего не раз ее предупреждал, что ему это не нужно и не нравится, но она шла вперед, к своей цели, к своему видению семьи, где у ее мужа - определенная нею роль.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 26.07.18 11:04

скорпи писал(а):
26.07.18 10:50
Есть "тяга", связь между двумя людьми..Ниточки (эмоциональные), которые нас связывают.
Женщина ДОЛЖНА очень тонко чувствовать эту связь, иногда отдаляться, что бы увидеть - на сколько мужчина "привязан" к ней и тут же вернуться в исходное положение, что бы не напрягать, не создавать дискомфорт.
Ей интересен мужчина, нужен, она заинтересована в нем - он отец ее ребенка, ее муж.
Все верно.
скорпи писал(а):
Как только включает царицу или ей пох, вся эта связь, удерживающая их друг возле друга, рвется.
И тут в точку.
скорпи писал(а):
В какой момент мужу автора стало на нее все равно??? Думаю после кухонных баталий со свекровью..Он скорей всего не раз ее предупреждал, что ему это не нужно и не нравится, но она шла вперед, к своей цели, к своему видению семьи, где у ее мужа - определенная нею роль.
Она уже сама не рада, то что натворила.

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 26.07.18 11:22

Как исправить ситуацию? Мое личное мнение - ни как..
Ей придется отказаться от своего "плана", т.е. иметь ту семью и отношения, которые ей когда то хотелось.
Не с этим мужчиной. Он - не любит ее, скорей всего была влюбленность, которую окончательно разрушил быт, а любовь так и не пришла. Каждый шел своей тропинкой...
Если бы любил, дал бы ей шанс и радовался ее изменениям, поддерживал бы ее и от мамы свалил на съемную квартиру с семьей. Это был бы его сценарий семьи - отношений.
Ему это не нужно, ему хорошо так.

Если она готова на все, лишь бы "милый рядом", то пусть "кушает то, что дают". Надоест, всегда можно уйти на санчас и обрубить сношения-отношения.

cara
любитель

кричу "помогите"

Сообщение cara » 26.07.18 14:58

NataliaNatalia писал(а):
25.07.18 18:42
Скорее всего и переедет один.
Куда переедет ? Вы же говорили, что квартира, которая 4 года в ремонте, ваша как наследство от вашей матери ?

Кармен
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Кармен » 26.07.18 14:59

Все верно,Скорпи.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 26.07.18 19:41

Спасибо всем кто пишет. Для меня сейчас это очень важно.
Поговорить о своей проблеме не с кем. Да и не хочется.
Вот например совет от родной сестры: срочно, вот прямо завтра бежать искать себе нового мужика. И она не слышит моих уверений о том что мне не нужен сейчас никто.
Почему мой сын должен на все это смотреть?
Счастье то не в том чтобы были штаны в доме.
А ведь так думает большинство!!!
Я определенно чего то в этой жизни не понимаю.
Не верю я в то что клин клином можно вышибить.

Дала себе установку на год.
Заниматься собой, учебой, работой, ребенком.
И не встречаться ни с кем как минимум год. Хватит ли мне этого времени, или его понадобится больше.. Это минимальный срок для того чтобы голова на место встала.

Отправлено спустя 23 секунды:
cara писал(а):
26.07.18 14:58
Куда переедет ? Вы же говорили, что квартира, которая 4 года в ремонте, ваша как наследство от вашей матери ?
Нет, квартира это его наследство

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Утром после очередной бессонной ночи опять с утра написала ему что люблю. Крепились же как то это время, не навязывалась. А тут прям крик души.
Он конечно ничего нового мне не ответил.

Отправлено спустя 45 секунд:
скорпи писал(а):
26.07.18 10:20
Для чего? Для потрахушек?? Из статуса жены в статус - шлюхи и это тешит ваше самолюбие?
Вы в своем уме?
Вы правы, спасибо. Это переходит все границы.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Я хочу сохранить с ним хорошие отношения ради ребенка. Зачем сыну враждующие родители?
Но сейчас я не готова с ним нормально общаться. Не могу, просила, умоляла мне не звонить и не писать. Дать мне время выкарабкаться из этого болота.
А если и поддерживать общение, , то только по поводу ребенка и по минимуму. Он меня не слышит.

painy

кричу "помогите"

Сообщение painy » 26.07.18 23:23

Наталья, ну вот вверху Скорпи вам все расписала, зачем вы к мужу со своей любовью лезете???? Вы не видите, что вы делаете хуже? Вам сейчас нужно самой успокоится, дистанциировался. Так как дров наломаете, ничего исправить не сможете.
Читайте женский санчас.
К чему эти стенания чтобы муж вас оставил в покое? Вы пытаетесь привлечь его внимание? Занесите номер в черный список, все

Всеми действиями рубите сук, на котором подсиживаете
Снимайте корону, она реально передавила вам мозг и начинайте продумывать свои действия наперед

Manann
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Manann » 27.07.18 02:14

painy писал(а):
26.07.18 23:23
Наталья, ну вот вверху Скорпи вам все расписала, зачем вы к мужу со своей любовью лезете???? Вы не видите, что вы делаете хуже? Вам сейчас нужно самой успокоится, дистанциировался. Так как дров наломаете, ничего исправить не сможете.
А вдруг муж тоже, как и она - такой же?
скорпи писал(а):
26.07.18 11:22
Мое личное мнение - ни как..
Ей придется отказаться от своего "плана", т.е. иметь ту семью и отношения, которые ей когда то хотелось.
Не с этим мужчиной. Он - не любит ее, скорей всего была влюбленность, которую окончательно разрушил быт, а любовь так и не пришла. Каждый шел своей тропинкой...
Еще раз - А вдруг муж тоже, как и она - такой же?

Тогда запросто можно жить. Не очень по доброму, может и не совсем в любви, но с возрастом придет примирение и согласие , так многие живут, я знаю.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 27.07.18 03:32

Посмотрела информацию про женский санчес. Может быть действительно, это то что нужно. Только в черный список я его добавить не могу. Он часто звонит по поводу ребенка. Страшно(

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Санчас нужен мне чтобы привести мысли в порядок. Перестать лелеять мысли о нашем совместном будущем. Перестать впадать в уныние. Заблокировала бы его везде будь к меня такая возможность. Но её у меня нет...

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 27.07.18 05:27

Ты, Наташа, главное, тему не сноси. Она пригодиться может другим. Если хоть одной балде ОЖП, которая задрав нос уйти хочет, чтобы попугать мужа, поможет задуматься делать или нет - это тебе плюс.
Вот скажи честно: щас бы, почитав тут, побродив по форуму, стала бы сваливать от мужа к бате?

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 27.07.18 10:09

Manann писал(а):
27.07.18 02:14
А вдруг муж тоже, как и она - такой же?
Нет..Муж открытым текстом все выдает и выпроводил ее из своей жизни, семьи, квартиры..
А она все боится.
NataliaNatalia писал(а):
27.07.18 03:45
Только в черный список я его добавить не могу
NataliaNatalia писал(а):
Заблокировала бы его везде будь к меня такая возможность. Но её у меня нет...

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 27.07.18 10:15

NataliaNatalia писал(а):
Посмотрела информацию про женский санчес. Может быть действительно, это то что нужно.
Я вам писал выше и уже не в первые!!!! Вы читать умеете?:
Фунтик писал(а):
25.07.18 18:12
Работа + ребенок + спорт или иное хобби ( для отвлечения дурных мыслей) + при появлении каких либо проблем, совет от мужа. Держитесь в этом русле, дальше только время расставит все на свои места.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
Только в черный список я его добавить не могу.
Не в коем случаи этого не делайте!!! Его ребенок с вами рядом, он должен знать как у него дела и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Pisces писал(а):
27.07.18 05:27
Она пригодиться может другим. Если хоть одной балде ОЖП, которая задрав нос уйти хочет, чтобы попугать мужа, поможет задуматься делать или нет - это тебе плюс.
Вы правы тут. Очеееееень она поучительная!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
скорпи писал(а):
27.07.18 10:09
Нет..Муж открытым текстом все выдает и выпроводил ее из своей жизни, семьи, квартиры..
Скорпи сдрасте :D Вы тут немного не правы! Он сказал много чего ей, а вот звонки и прочее показывают немного обратное!!!

скорпи
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение скорпи » 27.07.18 15:10

Фунтик писал(а):
27.07.18 10:20
Он сказал много чего ей, а вот звонки и прочее показывают немного обратное!!!
На поводке держит..Мало ли чего? Пусть пока будет. Но жить с ней , как с женой, не хочет.
Если ее такое положение устраивает , пусть терпит. Нет, разводится.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 27.07.18 15:19

скорпи писал(а):
27.07.18 15:10
Но жить с ней , как с женой, не хочет.
Он жил с ней, аж 10 лет. но когда газелька (Наташа) решила взбрыкнуть (применить манипуляцию), у него как у мужыка были и есть яйца, он не повелся и не начал в коврик превращаться. Она осознала свою ошибку в зад давай двигать, а он ДОВЕРИЕ утерял к ней. На развод не подоет, от-того что его качает ( в смысле думает еще)--взвешивает. Ей главное сейчас заниматься своими делами уже на своей территории и ЖДАТЬ когда он созреет на возвратку. Вот и весь сказ!

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 28.07.18 10:36

Pisces писал(а):
27.07.18 05:27
Ты, Наташа, главное, тему не сноси. Она пригодиться может другим. Если хоть одной балде ОЖП, которая задрав нос уйти хочет, чтобы попугать мужа, поможет задуматься делать или нет - это тебе плюс.
Вот скажи честно: щас бы, почитав тут, побродив по форуму, стала бы сваливать от мужа к бате?
Отвечу честно, сейчас бы ни за что не стала. Дошло и без форума.
Я часто думаю что будь мама жива она не дала бы мне даже вещи распаковать, а дала бы хорошего пинка...

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 28.07.18 11:22

Прайд2 писал(а):
28.07.18 10:40
Как обычно.
Пока имеем не ценим, потерявши - плачем.

Печаль.
И мало кого чужой опыт учит.
Вы правы, люди учатся в основном на своих ошибках. Для меня это урок который я вынесла и понесу с собой на всю жизнь.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Фунтик писал(а):
27.07.18 15:19
Ей главное сейчас заниматься своими делами уже на своей территории и ЖДАТЬ когда он созреет на возвратку. Вот и весь сказ!
Страшно что так и не созреет....

Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Прайд1 писал(а):
27.07.18 15:30
Не... ну как тут не написать кто ты?
Особенно потому что пишешь ниже:

Вот как тебя ему понять?
Как нам тебя понять???
Просишь его тебе не писать - а сама пишешь.
Ну не дура?
Нет?
Абсурд конечно. Первое время старалась ему не писать вообще, не надоедать.
А тут на эмоциях, после бессонной ночи, написала о любви. Что мне скрывать? Он и так об этом знает. Подумала будь что будет.
Он конечно ответил что у него на меня только обида и злость. Что он меня не любит. Не стала больше ничего говорить, промолчала.
Но когда он через пару часов как ни в чем не бывало позвонил спросить как дела, меня прорвало.
Вот тогда я и попросила его избавить меня от этого. Не писать и не звонить. Только по делу и по поводу ребенка. Вот и все....

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 28.07.18 15:11

Прайд2 писал(а):
28.07.18 10:40
Как обычно.
Пока имеем не ценим, потерявши - плачем.

Печаль.
И мало кого чужой опыт учит.
+1 Хорошо сказал.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 29.07.18 04:16

Прайд3. Ну что вам ответить. Я прекрасно понимаю как это выглядит со стороны, вот правда.
Это здесь я пишу о том что чувствую. В жизни же я держу это в себе, говорю в крайних случаях, и тем более стараюсь сохранять спокойствие.
Не всегда получается, о том и пожалела в последний раз. Не нужно было этого ему говорить.
Что я имела в виду когда написала что меня прорвало? То что внутри меня бушевали эмоции, опять таки надежда.
Ему это не зачем знать. Потому корректно попросила звонить только по поводу ребенка.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как исправить ситуацию я спрашивала не так давно. Но за эти многое поменялось. Пришло осознание того что от меня тут мало чего зависит если человек сделал свой выбор. Я пыталась, но ему это не нужно.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Поэтому я и решила уйти на санчас. Пыталась...
Но не совсем поняла как это сделать, а может не готова пока.
Как я могу игнорировать его звонки, особенно когда я на работе а ребенок в это время у него... Конечно беру, не могу по другому. Бывает спрашивает про ребенка, бывает про меня.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:
Последний случай. Я вышла на стажировку на работу. Режим работы с 8-30 до 22-00, график 2/2
Получается 2 дня малыш у бабушки должен был быть. Утром первого дня я его отвезла, сама поехала на работу. Муж позвонил несколько раз узнать как дела и нравится ли мне, во время этих звонков я была вся в работе, говорить было некогда да и голова была занята другим. Было хорошо, я просто на время перестала о нем думать. Вернее даже не так, думать конечно думала, перестала себя жалеть!!!
Вечером пришла домой, прочитала форум, советы про санчас. Ну и естественно подумала что это то что надо чтобы прийти в себя. Решила попробовать.
Благо работа уже есть, есть ребенок который в свободное время отнимает много сил и времени, есть хобби.

На следующий день выхожу на второй день стажировки. Муж в это время собирается с ребенком сдавать в поликлинику анализы, так как тот сейчас болеет. Он уже это делал, и не раз, но все равно попутно звонит мне, распрашивает что и как. Я отвечаю, как по другому, малыш сейчас важнее всего.
Далее моя сестра спрашивает у меня разрешения забрать сына от бабушки и посидеть с ним дома. Я даю добро, бабушка тоже.
Вечером звонил муж, спрашивает почему забрали ребенка, он хотел с ним провести время и погулять. Я говорю что проблемы не вижу, звони сестре и едь, пока доедешь она его уже оденет, вот и погуляете. Он отказался, аргументируя тем что только пришел с работы, не мылся и не ел, а потом будет поздно. (ехать 10 минут). Пообещала в другой раз обязательно спрашивать о его планах, и если что не забирать ребенка до вечера. На прощание попросила по поводу малыша звонить сестре, так сейчас он с ней.
Через пару часов опять звонок от него, спрашивает по поводу выходных, есть ли планы и хочу ли я с ним и с малышом пойти в игроманию или на батуты например. Я, помня про санчас, говорю что не могу сейчас дать ответ. Чуть позже пишу смс о том что за эти дни был слишком большой поток информации по работе, в понедельник сдавать предаттестацию, никуда не пойду, буду учить. Он отвечает 1.5 часа на сына найдешь. На что я ему говорю что сын и так может быть весь день со мной и что я ему всегда уделю время. В ответ от него приходит смс: ты меня избегаешь???? Вот как чувствует... Я промолчала.
Не понимаю какая может быть дружба между бывшими супругами.
Вечером пока добралась до дома сил было только на то чтобы поесть и лечь спать. Но все равно читаю форум, особенно советы от Фунтика, отдельное ему спасибо. Пытаюсь переварить информацию и понять что собственно со всем этим делать.
На следующий день...
Не успела проснуться, а от мужа уже пошли смс. Спросила его куда он идет с сыном. На что он тут же меня спрашивает, а ты что не идешь? ? Думала как бы помягче ему отказать, хотя пойти конечно хотела, не смотря на все свои планы. Пишу смс, ты с кем время то хочешь провести, бери сына и идите развлекайтесь. Приходит ответ что хотел провести время втроем, чего я конечно не ожидала. Спросил пойду ли, ответила что думаю. В итоге решила пойти....
После пронулки он привез нас домой, попрощался, потом еще в течении дня иногда писал что хорошо погуляли, присылал фотографии и.т.д.
Окунулась в работу, учебу, думала что могу спокойнее воспринимать совместное времяпровождение, ошиблась. Вечером пошла на пробежку чтобы устать и не думать о нем.

Ответить