Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Думаю, что так и не поспишь, но полежать отдохнуть можно.
Да просто я вроде все по делу советую, мне близко и понятно, то, что сейчас мучает автора, а меня задвигают, мол кули ее слушать, она болезная.Strekoza писал(а): ↑30.10.18 11:08Гуфь, ты излишне остро реагируешь, тебе не кажется? Это мужчины форума тебе корону до небес отрастили, но это же не значит, что все должны это мнение разделять. И тебе никто пока в этой теме ничего плохого не сказал, кроме того, что ты пока не долечилась (а это вроде бы правда).
Вот! Спасибо.Учитель Истории писал(а): ↑30.10.18 09:25Я могу 6-7 дней спать по 4 часа, без потери адекватности и работоспособности.
Но потом мне надо вволю выспаться одну ночь.
я ей уже писала об этом. Тишина была мне ответом.Funny_Animated писал(а): ↑30.10.18 11:39ТС, вам - домашнее задание. Распишите тот же день, но БЕЗ участия в этом мужа.
Кстати! Готовка впрок - это реальное спасение. Не может муж, привлеки сестер, подруг, бабушек на пару часов. Можно впрок заготовить: фаршированные перцы, голубцы, котлеты, шинкованные овощи (не все!), ежики, вареники и ПЕЛЬМЕНИ ЖЕ!. Все это в контейнеры по порциям разложить и убрать в морозильную камеру. У меня когда выдавался час или полтора времени - я готовила впрок - до сих пор эта привычка осталась. Сейчас вот фрикадельки лежат на всякий пожарный.
Вот она туточки мякотка и нащупалась.
Вот я тут выискала где же Авторша спала.
Автор писала.
Humbes писал(а): ↑28.10.18 20:33Обычный мой рацион: утром каша; днём что-то, что можно добыть на улице (булка, кефир, йогурт, кофе, шоколад), если взяла с собой, то яблоки; на ночь пельмени или яичница, в полночь творожки, булки; мелкие перекусоны сразу после кормления. За детьми овощное и мясное пюре доедаю
Психологическое насилие, давление, прессинг.Невозмутимый писал(а): ↑30.10.18 09:22Где насилие-то в семье? Читаю и нигде не могу найти про битие, скандалы и гнобление мужем несчастной жены.
Вооот,ты выхватила главную причину проблемы.И троллинг мужа-единственный протест,который он себе может позволить.Funny_Animated писал(а): ↑30.10.18 08:18Складывается ощущение - пока еще напрямую не подтвержденное ТС, просто исходя из общего описания - что муж там в роли "принеси-подай", причем жена даже может сама этого не осознавать.
Женщина а таком состоянии крайне ранима и инстинктивно ждет защиты и помощи. Мужчина же инстинктивно готов защищать детей, тк они слабее.
А кто в этом виноват? Она сама влезла в эту телегу. Ее никто не гнал. Если все так сложно - пусть сдаст детей в дом малютки и живет себе припеваючи. У моей бабушки было пятеро детей. В деревне. Где скотина и огород. И печь с дровами. Дедушка умер от ран. Мама растила нас двоих в бараке. С керогазкой и туалетом на улице. Одна, т.к. отец погиб. Что такое памперсы, стиральные машинки и пр. даже не слышали. Вопрос - почему они справлялись, а Автор, при наличии всей современной техники, в истерике?
Тогда, пожалуйста, перенесите вечернее гуляние чосов на 7 и попросите его взять на себя эти прогулки. Без вас. А до семи пусть после работы отходит-отдыхает. Скорее всего, он согласится.
Именно на это я и делала акцент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя