Это я поняла. Но тем,что запилила,нельзя это все оправдать.Он 3 месяца,Карл,жил один.Вот так ему хорошо,никто не мешает слово куй красками на руке писать,с Мадамой своей ездить в закат, пивко попивать с ней же.Ой,все,хватит.Человеку тупо нужна свобода действий
Муж ушёл за один день.Помогите.
Всё понятно. Все знают лучше чем Вы. Ну давайте "товарки", спасайте дальше вашу " подопечную". Добивайте я хотел сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Забудьте. Хотя.."дураков на рынке много"
Да,2 раза ездили на Рождество ещё до ребёнка,ипотек,машин.Просто кутили.Я тогда много зарабатывала.
А я ничего не знаю.Мой суженый не удосужился мне рассказать,что да как.
да оба жили - каждый сам по себе.
Вот тема уже 20 страниц. А за сына так таки полтора поста! и то , что он сказал , что папа домой не придет! и что папа из садика так таки 2 раза забрал оказывается. Чето вообще ни то . Чего-то там недоговаривают до конца. Вот теперь и в европу на выходные оказывается катаемся и это еще и ипотеку хотим быстрее погасить! У меня не сходится! Все я удаляюсь отсюда.
Просто вина со свекровью накатила.Анестезию приняла.Завтра будет новый день.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Молодая была,что ещё сказать.Зато есть,что вспомнить.Не все же на ипотеку скрести-тем более результат все равно стремится к нулю.
Можно
Отправлено спустя 29 секунд:
Отож
Отправлено спустя 51 секунду:
И домой приходит поиграть с ним, по 2 часа
Не удаляйтесь.Это все было давным-давно,ещё до ребёнка.Просто приятное воспоминание. А что про сына говорить?Я пока размазня,хотя стараюсь держать лицо,а папа,какой уж есть...Manann писал(а): ↑16.11.18 01:11да оба жили - каждый сам по себе.
Вот тема уже 20 страниц. А за сына так таки полтора поста! и то , что он сказал , что папа домой не придет! и что папа из садика так таки 2 раза забрал оказывается. Чето вообще ни то . Чего-то там недоговаривают до конца. Вот теперь и в европу на выходные оказывается катаемся и это еще и ипотеку хотим быстрее погасить! У меня не сходится! Все я удаляюсь отсюда.
Отправлено спустя 47 секунд:
Это в один день.Забирает и играет.
А что такого молодой паре в Европу смотаться,не понимаю.
Что всех так порвало-то?
Ребенка не было,ипотеки не было,гулять да развлекаться.
Его все и устраивало! А тут ребенок,соски памперсы,ответственность,у жены режим "гнездования" включился,дом -ремонт-занавески,а он "вечно молодой вечно пьяный",приуныл,потерпел,поорал и сорвался.
Будто таких тем в МК нету-жена не гуляет,дом пидорит жрать готовит но капец какая скуучная,а тут вот она,мужики шо делать?
Что всех так порвало-то?
Его все и устраивало! А тут ребенок,соски памперсы,ответственность,у жены режим "гнездования" включился,дом -ремонт-занавески,а он "вечно молодой вечно пьяный",приуныл,потерпел,поорал и сорвался.
Будто таких тем в МК нету-жена не гуляет,дом пидорит жрать готовит но капец какая скуучная,а тут вот она,мужики шо делать?
Да,именно так!Спасибо.Моя расплата за то,что вышла замуж за юнца.Кармен писал(а): ↑16.11.18 01:19А что такого молодой паре в Европу смотаться,не понимаю.
Что всех так порвало-то?
Будто таких тем в МК нету-жена не гуляет,дом пидорит жрать готовит но капец какая скуучная,а тут вот она,мужики шо делать?![]()
- aurora_borealis
- старейшина
А какие отношения у вашего мужа с его родителями? Они натянутые?
Я знаю, как вызвать желание и сделать так, чтобы пошла реализация. Или думаете, я что-то не просчитала? Напрасно. Муж Автора как раз и сделает то, что хочет Автор, но не может.)
Плохие,натянутые.Я уже писала,что он общается с семьёй только через меня.Я тазу его на общие праздники,дарю подарки.Ему плеватьaurora_borealis писал(а): ↑16.11.18 01:25А какие отношения у вашего мужа с его родителями? Они натянутые?
- aurora_borealis
- старейшина
Значит,вам повезло в этой лотерее,а мне нет.Ну не шмог он вынести всех прелестей семейной жизни.Ему драйв нужен,причём экстремальный.А выходила замуж за обычного человека.Как-то так. Он нас с ребёнком на скорости 180! На дачу возит.Я ору естественно.А она наслаждается.Я проиграла,все.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет,раньше все было нормально.Потом стало ухудшаться.Просто этому человеку никто не нужен.
- aurora_borealis
- старейшина
А мужа не пробовали спрашивать, что случилось?
ТС, а почему вы решили сменить высокооплачиваемую работу, которая позволяла содержать мужа и весело проводить время, на работу преподавателя, на которой вы не там много зарабатываете?
Я сочувствую автору. Весьма в сложной ситуации оказалась. Вполне логично, что начинает просчитывать варианты по финансам. Но две недели все-таки слишком рано. Остыть, подуспокоится надо бы. Абстрагироваться по возможности от ситуации и перестать себя накручивать. При обострении конфликта, да на эмоциях не выиграет никто. Особенно сын.
А главная беда, на мой взгляд - автор считает себя мерилом, контролером и оценщиком их семьи. Именно она раздает "правильно" или "не правильно" (училка жеж, как ни крути, профдеформация!), ставит оценки мужу даже за прошлое, поведение и поступки. Тогда как залог любой крепкой семьи - жена ЗАмужем, органичное принятие на себя роли второго плана. Ну да... Сейчас ни ей это не понять, ни делу не помочь. Над этим нужно будет подумать чуть позже, когда страсти утихнут и определенность появится.
А главная беда, на мой взгляд - автор считает себя мерилом, контролером и оценщиком их семьи. Именно она раздает "правильно" или "не правильно" (училка жеж, как ни крути, профдеформация!), ставит оценки мужу даже за прошлое, поведение и поступки. Тогда как залог любой крепкой семьи - жена ЗАмужем, органичное принятие на себя роли второго плана. Ну да... Сейчас ни ей это не понять, ни делу не помочь. Над этим нужно будет подумать чуть позже, когда страсти утихнут и определенность появится.
Да спрашивала и не раз.Я же не какое-то бесчувственное животное,видела,что он изменился.Но он от таких разговоров уходил.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я всегда работала преподавателем.Просто раньше я работала от зари до зари,а потом сбавила обороты.
Училка+автомеханик, купили 2 дорогие машины, накопили 3,5 млн на первоначальный взнос, 4-летнему ребенку днюху за 15 тыщ. Эх, богато все же живут россияне.
- Саша Синий
- старейшина
Зашёл. Почитал. О..уел. Подписался.
Подумал. Забил. Посмеялся. Съе...ался.

Подумал. Забил. Посмеялся. Съе...ался.