Форум помог понять, но не решить проблему.
И что ей светит? Коты?
Вернуть секс в семью..И точка.
«Мысль рождает действие. Действие рождает привычку. Привычка рождает характер. Характер рождает судьбу».
Секс, забота, дети - все это обязанности жены.
Начнет филонить, семьи не будет.
А держать мужа хрен знает где за ради денег и статуса,что бы был - это сволочизм чистой воды. Она хоть и ставит себе в заслугу, что верная жена, но должна признать - что она хреновая жена. (медальки все снимаем).
Как цепного пса рядом его держит..
Вернуть секс в семью..И точка.
«Мысль рождает действие. Действие рождает привычку. Привычка рождает характер. Характер рождает судьбу».
Секс, забота, дети - все это обязанности жены.
Начнет филонить, семьи не будет.
А держать мужа хрен знает где за ради денег и статуса,что бы был - это сволочизм чистой воды. Она хоть и ставит себе в заслугу, что верная жена, но должна признать - что она хреновая жена. (медальки все снимаем).
Как цепного пса рядом его держит..
не разу за всю тему не ставила себе в заслугу или подвиг.
я приезжала 1 раз, он приезжал 4 раза, каждый день звонки, видео-чаты,
Кстати про то, что он мне не верит, а все-равно уехал. Он почти каждый день меня по 3-4 час по видео вечером караулит. Звонит и я с ним готовлю кушать, убираюсь прямо в прямом эфире.
можете меня прибить, но я снова про материальное.
1.Я ни разу за год не попросила у него ни копейки денег. Я даю ему возможность выплатить долги, что бы он вернулся домой.
2. Я воспитываю нашего ребенка и учу ее уважать папу на расстоянии, Примерами и словами.
3. Я поддерживаю связь по видео и телефонным разговорам.
4. Я всегда, во всех ситуациях на его стороне. Да дорогой, ты лучше знаешь, как сделать, тебе виднее и т.д., потому что он советуется со мной даже какие трусы на работу одеть.
у меня есть вдолбленный в голову откуда-то из юности "таракан" - В БРАКЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ".
мне правда пох...
ААА!!! Увезите меня в Гималаи!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я зря... мог бы сорвать джек-пот...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
василиса - не женщина легкого поведения, а "помойная крыса"
Коты - лайт-вариант.
Учитывая ее историю, может выйти ремейк.
Появится менее рефлексирующий и более прямой мужик, который не будет пытаться словить языком ее клитор, а оттрахает в собачьей позе, как ТС-ка и хочет, доведет до оргазма, после чего ТС-ка скажет сама себе: "Вау, так оказываеццо, это круто, а я на всякую некондицию жизнь потратила!", ну и потащит секс-сокровище свое в свою хату... которая, помнится, двухкомнатая, причем в одной комнате - мама, а во второй они будут жить со своим секс-сокровищем втроем - он, она и ее взрослеющая дочь.
Ох пистёжЪЪЪ

Моральные принципы о которых баба спрашивала
Вернемся к тараканам
Странно, да?
Один таракан про нельзя изменять - есть.
А таракана что чужое плохо - нет.
Нам бы тоже это подошло)
Lada41,
Оо.. так вы чикатило местного разлива.
Оо.. так вы чикатило местного разлива.

AsLan, и в чем я не права в соседней теме?
А смысл? Лучше притворись, что НЕ фригидная. Пользы для жизни больше. :D :D
Привет васек.
Блеать как же опять все просто.
С мужем перестала течь и даже не хочет притворяться.
Аксиома - значит слила мужа в голове..
Аксиома - значит душевные метания.
Аксиома - впереди васек.
Сказал же давно что ТС типичная порченая баба.
Штмповка коих мильярды.
Lada41, поехали по пунктам.
0. Приехала один раз. Расстояние?
1. Не просила денег. Муж какие-то деньги пересылает? Или все уходит на кредит\алименты\доширак?
2. Ребёнок - отдельный разговор.
3. Ок.
4. Ты ж не меня обманываешь, а себя. Какое там со всем соглашаешься. Нет, про трусы я вполне допускаю. Ты согласилась со вторым ребёнком? Нет. Об чем речь тогда (Заметь, кстати, на мой вопрос ты не ответила, но сам по себе его игнор более чем красноречив)
Замечание о Гималаях плюс капс показательны, солидаризуюсь с AsLan.
Программа работает, что неудивительно.
0. Приехала один раз. Расстояние?
1. Не просила денег. Муж какие-то деньги пересылает? Или все уходит на кредит\алименты\доширак?
2. Ребёнок - отдельный разговор.
3. Ок.
4. Ты ж не меня обманываешь, а себя. Какое там со всем соглашаешься. Нет, про трусы я вполне допускаю. Ты согласилась со вторым ребёнком? Нет. Об чем речь тогда (Заметь, кстати, на мой вопрос ты не ответила, но сам по себе его игнор более чем красноречив)
Замечание о Гималаях плюс капс показательны, солидаризуюсь с AsLan.
Программа работает, что неудивительно.
Кармен,
Она же топит за сохранность и лЯбоф к мужу.
Отправлено спустя 36 секунд:
А на самом деле как Троцкий пистит нам.
Она же топит за сохранность и лЯбоф к мужу.
Отправлено спустя 36 секунд:
А на самом деле как Троцкий пистит нам.
AsLan, а что,из любви к мужу надо притворяться ?
А из любви к жене надо притворяться что она отличная хозяйка и есть невкусную и вредную еду,например?
А из любви к жене надо притворяться что она отличная хозяйка и есть невкусную и вредную еду,например?
А что с телефона не цитируется? 

Lada41,
Троллям - ограничение
Троллям - ограничение

имя не нравится.... Можно Димасика или Серёню....

и Вы это серьезно сейчас пишите , помня мою историю с отчимом?...М-да....

притворяться - членово, не притворяться - слила, не уважаешь и всякая другая членообразное образование... "Где правда, брат?"(цитата из фильма)
не пиzдите, уважаемый. про любовь не настаивала. Мала еще (глупа, наивна - нужное подчеркнуть) про любовь рассуждать
я не троль, а обычная ведьма с рыжими волосами и зелеными глазами

Отправлено спустя 38 секунд:
я.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
так надо или не надо, (запутали меня)...

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
к сведению, я не летаю на самолетах, у меня ВСД с паническими атаками после того, как нам почти на голову (крышу) Боинг шендарахнулся. Даже на родину мужа из-за меня 3 дня телепались на поезде в 40 градусов жары через пустыню. Так что с Гималаями - мимо. Отдых мне грозит только - наш, на Черном море, которое я безмерно уважаю ( привет, Чилдрен). Гималаи - были обозначены образно, как райское место для двоих.
ну вот не прошло и недели, созрел ответ. Самый сложный вопрос, наверное, ответ на который и заставил меня сюда написать.
Ответ родился сам собой, когда вчера вернулась с работы ночью и подошла поцеловать спящую дочь. Ради нее отдам почку, сердце и печень одновременно, не то что выучу наизусть Новоселова.
Хочу исправить ошибки своих родителей и дать своему ребенку полноценную семью, любящих маму и папу рядом и позитивное детство и юность - всего того, чего я была лишена.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
зная, чем это может грозить, я приведу чужого мужика в дом...?!
Простите, при всем уважении к Вам - Вы.....не понимаете, о чем пишите.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
И я Вас понимаю, когда Вы пишите про "бабочки", которые управляют бабами в периоды чёса, и про то, что в это время баба не может себя конролировать. Все понимаю, но...
Были у меня эти бабочки, в период брака уже были, когда "пересталудилятьвнимание". А на работе всплыл мачО, альфа-самец, от которого текла даже ваза с цветами на ресепшн и весь женский коллектив терял дар речи. Предложил поужинать, отказала. Второй раз предложил в подругой моей сходить, что бы не боялась, отказала. И так пару раз еще. И никто меня не контролировал. Это было мое решение - отказать.. И..ничего не произошло. Отстал, И бабочки постепенно сдохли. Ни встреч, ничего, ни поцелуев не было. Он потом названивал, я трубку (рабочую) бросала, а он не мог понять, почему - нет.-"Ну и что, что - замужем? " Все же изменяют.
Поэтому, дорогие мужчины, можно контролировать "бабочек", не всегда пиzда правит бабою. Но Вы мне все-равно не поверите.
А жаль.
Клянусь своей рыжей шевелюрой.
Lada41, это азы психологии, которой ты училась, по твоим словам.
Ребёнок усваивает в качестве допустимых те модели поведения, которые демонстрируют его родители - вне зависимости от их моральной окраски.
Например, твой ребёнок усваивает такую модель семьи, при которой отец дома пару-тройку раз в год. Это означает, что выйдя замуж, она будет воспринимать в качестве ненормальной модели ежедневное присутствие мужа в доме.
Также твой ребёнок усвоит модель поведения женщины, для которой увод семейного мужчины - допустимая норма.
ПыСы. Что это за работа головой, с которой надо возвращаться домой ночью?
Ребёнок усваивает в качестве допустимых те модели поведения, которые демонстрируют его родители - вне зависимости от их моральной окраски.
Например, твой ребёнок усваивает такую модель семьи, при которой отец дома пару-тройку раз в год. Это означает, что выйдя замуж, она будет воспринимать в качестве ненормальной модели ежедневное присутствие мужа в доме.
Также твой ребёнок усвоит модель поведения женщины, для которой увод семейного мужчины - допустимая норма.
ПыСы. Что это за работа головой, с которой надо возвращаться домой ночью?