Курума писал(а): ↑27.08.22 17:23
А в чем ты белая ворона?
Что в моем случае иск о разводе подал мужчина. А как нам известно это такая редкость, этож типа как надо было достать мужика чтобы это терпеливая и ленивая особь аж дошла до суда. У меня вон даже муж, котрый выгнал бж из-за измены сам в суд не пошел, а она через пару лет раздельной жизни, когда собралась вновь замуж подала иск на развод. И даже если мужчина гуляет налево, обычно остаётся все равно в семье. И в этом случае опять же женщина, которая устала от измен идёт в суд. Мой же бм не то што пошел, он на реактивной метле полетел в суд с иском

Это меня чертовски унизило.
Tokio писал(а): ↑27.08.22 16:17
Ну это вы, вы справись и вы сильная
Да ну Вас, я умоляю крутило меня ни дай Боже, минус 30 кило, чуть работы не лишилась ни о чем думать не могла кроме диалогов в голове, я чувствовала себя такой никчёмной и худшей, что врагу не пожелаешь. Никакой поддержки у меня не было, родные заняли позицию - подуууумаешь, ерунда какая со всеми бывает, ни я первая, ни я последняя, дочь страдала, а я не знала чем ей помочь, по психологам, врачам тоскала, а она в свою очередь переживала, что я ничего не жру, только курю и первую пару недель заливаюсь винишком. А с психикой у меня вообше беда, я травматичка и созависимая. Так что ой. Но даже в то время я понимала, что один мужик, это не все. И надо учитывать, что и мой отец изменял матери. И тут бы точно решить, что они все коозлы. Ну нет же, это так естественно понимать, что все 8 миллиардов людей разные.