Я тут трошки збрехавши - нема там гороха.
Но это не спасет :D
Короче, цитирую:
Судя по отзывам - таки работаетСалат «а хрен ты пойдешь до той любовницы».
За основу был взят салат «Любовница».
Но, кума сказала, «шо это за фигня, мужика на глупость настраивать» и добавила в салат фасоль, чеснок и вареную тыкву. Салат вкуснейший, но реакция организма на него военная.
Для салата: вареная свекла и тыква, морковь по-корейски. Вот здесь можно менять составляющие. Сегодня морковь по-корейски, вареная свекла и тыква, а завтра наоборот: свекла по-корейски, а вареные морковь и тыква или морковь с тыквой по-корейски, а свекла варенная. Каждый раз вкус разный. Овощи трем на терку крупную. Орехи грецкие (ядрышки, средне помолотые). Изюм и чернослив распарить. Сыр копченный (колбасный)тоже трем на терку. Фасоль отварная. Чеснок давленный. Майонез. Складываем тонкими салат слоями, пересыпаем слои, чередуя, орехи, чернослив, изюм. Средний слой –фасоль и чеснок. Я собираю так: свекла-орехи-изюм-тыква-чернослив-сыр копченный- морковь-фасоль с чесноком-морковь-сыр копченный-чернослив-тыква-изюм-свекла-орехи. Слои промазывать майонезом. Я просто делаю сетку (выдавливая майонез из носика)

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Та не за что))
Надо ж хотя бы настроение поднять, если все остальное такое кволое, что размер не имеет значения :D