Муж собрался на отдых с друзьями
- Старый конь
- посвященный
Бабы - дуры. Вот почему это джентльмен, вместе с другими джентельменами, не может слетать в Тай.
Не ну мож и любит , ну там ,, пажрать выпить , мозги паипсти , во эт согласен ,,, любит ?! По психике : решаетца взрывом виражэных эмоцый - как то прааратца , ( рыдать до соплей и катаний по полу ) праржатца ( тожж самое ) ипануть чонить разрушаемое , получить пиздюлей - дать пиздюлей , вымататца физичиски до подкашивания ног ! Кароче чем ба дитя не тешылось лиш ба невешалось !
Враньё.
Именно на "камбек" и расчёт.
Точнее для того, чтобы он осознал (какая он типо скотина), раскаялся и, ползая в соплях у Ваших ног, начал активно заглаживать вину.
Т. е. начал делать то, что Вы хотите.
Именно для этого Вы и затеваете данную движуху со своим переездом.
Так что не трындите тут.
Через экран слышно как от злобной беспомощности у Вас зубы скрипят.
Всё голову ломаете, как бы заставить его не ездить в Тай.
Вариант отчалить с ребенком в свою хату -
вряд ли этот Ваш шаг увенчается желаемым результатом.
А мосты уже будут сожжены.
Ну или придётся как побитая собачка обратно проситься, но это уж абзац конеченный будет.
В общем, подумайте дважды, прежде чем сваливать.
Люто плюсуюсь , вот прям мулион плюсиГаф!
Автор , извините всю тему прочитал быстро поэтому постулаты
1 какая понял, что лет пять назад был застукана перепиской. С чужими Ж.
Вы простили. Возможно там ничего и не было, повышал таким идиотским образом самооценку.
У меня есть такой товарищ.
2 Пообещал прекратить переписку и вроде прекратил
Вы с этим смерились
3. Сейчас собрался ехать в Тай с компанией мужиков
У вас , да и у большинства здесь присутствующих Тай ассоциируется только с секасом, поверте это не всегда так
4 Вы поставили ультиматум не смотря на то, что он мужчина - принимает решения сам и несёт за него ответственность.
Ответьте на следующие вопросы:
1 Вы так же отнеслись бы к поездке, если б ваш м не был ранее застукан на переписке
2 Вы так же отнеслись к поездке если б это была другая страна
3 как часто вы выдвигаете требования своему мужчине
А теперь к теме что делать.
Раз был ультиматум , то его следует исполнять. Надо переехать от него и жить отдельно наблюдая реакцию. Жить отдельно как минимум три месяца, за этот период привести своё эмоциональное состояние в порядок, посмотреть на поступки, а не слова своего М.
Если у него есть лябовь всей жизни, то это проявится.
В общем ждать. Готовится к гребущим событиям.
Не рвите все сразу, сделайте санчас, а там видно будет
1 какая понял, что лет пять назад был застукана перепиской. С чужими Ж.
Вы простили. Возможно там ничего и не было, повышал таким идиотским образом самооценку.
У меня есть такой товарищ.
2 Пообещал прекратить переписку и вроде прекратил
Вы с этим смерились
3. Сейчас собрался ехать в Тай с компанией мужиков
У вас , да и у большинства здесь присутствующих Тай ассоциируется только с секасом, поверте это не всегда так
4 Вы поставили ультиматум не смотря на то, что он мужчина - принимает решения сам и несёт за него ответственность.
Ответьте на следующие вопросы:
1 Вы так же отнеслись бы к поездке, если б ваш м не был ранее застукан на переписке
2 Вы так же отнеслись к поездке если б это была другая страна
3 как часто вы выдвигаете требования своему мужчине
А теперь к теме что делать.
Раз был ультиматум , то его следует исполнять. Надо переехать от него и жить отдельно наблюдая реакцию. Жить отдельно как минимум три месяца, за этот период привести своё эмоциональное состояние в порядок, посмотреть на поступки, а не слова своего М.
Если у него есть лябовь всей жизни, то это проявится.
В общем ждать. Готовится к гребущим событиям.
Не рвите все сразу, сделайте санчас, а там видно будет
- Старый конь
- посвященный
А шо ?? Нивыспалси , устал , могу позволить себе ипанутца мистами ?!
Извиняйте пишу с тел
Гребущие события - эт сильна , эт прям в точку
- Старый конь
- посвященный
Раннее утро , арганизьм ишо не праснулсям, фсмысли мозг ужж не спит ,а ливер ишо спит ,,,, кароче так получилось.
Ступил чувак В Лас Вегас надо было лететь.
Благороднее звучит и не так подозрительно.
Благороднее звучит и не так подозрительно.
-
Чтец закона
- посвященный
Автор молодец :D
За вас никто решение не примет, но разобраться в ситуации может помочь. Почему к Мейсону не хотите обратиться?Not found писал(а): ↑11.02.20 20:29И большинство авторов выплывали из таких больных не здоровых отношений. Но мне хоть в лоб, хоть по лбу, все равно ведь себя изведу. У меня настоящий замкнутый круг, вроде и оставаться не вариант, и уходить вроде не мудрое решение.. как принять правильное решение. Почему есть риэлторы которые найдут за вас жильё вашей мечты, а почему не существует людей которые бы приняли за тебя верное решение
Ясно. Блудное (С, Атос).
И вы хотели иметь крепкую семью . Все такое , кондовое. Сама с готовностью идя на на сожительство?
И кто будет ценить такую ОЖП, которая готова пуститься во все смертные?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ваша пелотка ему надоела. Не доставляет ему кайфа. Ищет других баб. Где здесь предательство? Физиология онли.
Вы ж сами разве пойдете трахаться с ОМП ,от которого у Вас нет эмоций?
+100Фантом писал(а): ↑12.02.20 01:45А теперь к теме что делать.
Бабе можно.
Бабы так и живут.
С дулей в кармане.
И ножом за пазухой.
Ясен пень, ведь:
Надо ж так извратить смысл
#бабадура не потому что дура- а потому что БАБА. (с)
Твои проблемы что твоим тараканам не верится.
Вот я лично, хотя и без обязателств, но поеду именно отдыхать - загорать, купаться и смотреть достопримечательности.
А если есть я, такой, значит где- то есть и такие же по мышлению собратья.
Ну а то что тебе не верится - да покер каравану. Сиди и лай дальше.
Дальше что-либо писать/советовать нет смысла.
Вариант 1.
Если тетка прочитала каждую тему и у нее еще остались вопросы к форуму - она беспросветно тупое создание.
То бишь обычная ТП.
Вариант 2. Вброс.
Берегите бисер.
Да пи3дёж голимый.
Вот и признак вбросера -- в этом!
Развлекается и в других значит подобным.
"а почему не существует людей которые бы приняли за тебя верное решение"
Автор с мужем в "разных весовых категориях". Сделает он ее в легкую. Потому что он все для себя решил, а она - нет.
Блефует только.
Автор с мужем в "разных весовых категориях". Сделает он ее в легкую. Потому что он все для себя решил, а она - нет.
Блефует только.
мизерный шанс существует. И все же для меня семья это когда такие мероприятия вместе. Иначе нахрена такая семья.
Я не беру в расчет рыбалки, сплавы и тому подобное. Это немного разные вещи.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Про чмоки в чатике тоже покоробило. Автор разная в начале темы и потом. Хотя может то что узнала точно , что тур куплен так повлияло
Ы!
Умник-ортодокс, и какое-такое извращение смысла ты усмотрел? :D
И какого-такого глубочайшего смысла, :=/ о хранитель древних истин!?
...Епта, AsLan, несмотря на твой ник, - периодически кажется, что ты упоротый последователь какого-нибудь Могилевского реббэ, в чОрной широкополой шляпе и с пейсами.
AsLan, ты хоть зацитируйся,
Автор сглупил насчёт ультиматума. Вот реально. В этой ситуации на месте мужа я бы поехал принципиально, и даже если он сомневался, ехать или нет у себя в голове, то счас ведомый злобой он поедет.
Возможно его друзья подначивают, типа на слабо.
Я не в коей мере не оправдываю мужа. Я сам нахожусь в непростой ситуации уже год. Я после развода 5 лет пахал как проклятый без отдыха, а в теплый страны моей ожп пока нельзя. А я реально хочу отдохнуть.
Но это так, отступление..
Как тут написали, счас ситуация патовая. Кто прогнётся, тот и проиграл. Поэтому мне видеться расклад один.
Вы свою часть выполняете, а дальше покажет время.
Либо вы с саркастической улыбкой будите принимать его камбек, и светиться как его нагнули.
Либо, лошадь сдохла, так лучше раньше ее закопать , вони будет меньше.
Единственное мне не понятно, тай это ну 2 недели максимум. А вы через месяц собрались. Муж должен вернуться в пустую квартиру, иначе это не имеет смысла.
А уехать вы должны молча.
Возможно его друзья подначивают, типа на слабо.
Я не в коей мере не оправдываю мужа. Я сам нахожусь в непростой ситуации уже год. Я после развода 5 лет пахал как проклятый без отдыха, а в теплый страны моей ожп пока нельзя. А я реально хочу отдохнуть.
Но это так, отступление..
Как тут написали, счас ситуация патовая. Кто прогнётся, тот и проиграл. Поэтому мне видеться расклад один.
Вы свою часть выполняете, а дальше покажет время.
Либо вы с саркастической улыбкой будите принимать его камбек, и светиться как его нагнули.
Либо, лошадь сдохла, так лучше раньше ее закопать , вони будет меньше.
Единственное мне не понятно, тай это ну 2 недели максимум. А вы через месяц собрались. Муж должен вернуться в пустую квартиру, иначе это не имеет смысла.
А уехать вы должны молча.
- Mari_cutie
- аксакал
Mari_cutie,
Пропустил где-то. Так куйня какаето получается.
Сьесжать надо молча, пока муж на работе. Возможно подготовить квартиру после квартирантов, и за день переехать
Пропустил где-то. Так куйня какаето получается.
Сьесжать надо молча, пока муж на работе. Возможно подготовить квартиру после квартирантов, и за день переехать