"нет ничего невозможного для человека с интеллектом"

"нет ничего невозможного для человека с интеллектом"
Так я ж тут для этого
Не за все. Ок. Только за себя и детей, не за мужа и его проблемы. То есть мужа оставить в покое, пусть все остается пока так? То есть пока я все делала правильно... Надо дать ему бОльшую свободу дейтсвий, чтобы проявился? Каких? В чем?
таки даЛихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 16:53То есть мужа оставить в покое, пусть все остается пока так?
он же у вас аналитик, в его работе вы ничего не понимаете. Какую свободу действий?Лихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 16:53Надо дать ему бОльшую свободу дейтсвий, чтобы проявился? Каких? В чем?
Вот честно -очень тяжело и до сих пор проще самой. Это , видимо не лечится.Лихо Одноглазое писал(а): ↑05.03.20 16:40Да не у кого мне было ее просить.. Как научиться этому без практики?
Я мужчина, но могу сказать, что такая же проблема.кошка на крыше писал(а): ↑05.03.20 17:41Вот честно -очень тяжело и до сих пор проще самой. Это , видимо не лечится.
Мадам, из элементарного человеческого уважения к собственно автору темы, вам стоило бы прочитать хотя бы ее первый пост.prosto zdes писал(а): ↑05.03.20 20:31Честно, на языке крутится "идиотка какая-то", но из уважения к форуму и его участникам, которых почитаю не первый год почти родными, этого не скажу.
Так что сентенций, подобных вашим, ТС уже начиталась и, очевидно, они чем-то ее не устроили, раз она пришла сюда.
Человеку 47, профессии нет, ишачил офисным планктоном многостаночником за приличные деньги, коррупционных связей не имеет. На сегодняшнем рынке труда в России это труп, ноль и ничто. 22страницы бабьего бреда о том как его заставить продолжить работу не стал читать. Писательницам советую выключить телевизор и вернуться с Луны на землю
О, да, конечно.
Не-не, я не о работе.... Меня упрекали тут, что в семье я все решаю сама. Я этого не замечаю, но со стороны может и виднее.... Вот и спрашиваю - как мне делегировать ему свою ответственность и какую именно?кошка на крыше писал(а): ↑05.03.20 17:41он же у вас аналитик, в его работе вы ничего не понимаете. Какую свободу действий?
Я бы не сказала, что профессии нет.. Профессии нет у выпускников коммерческих ВУЗов по специальности "менеджмент", а ВМК МГУ все-таки . иное )) Но возраст, знамо дело, берет свое.... Вы считаете, что это связано именно с реальной профессиональной невостребованностью? То есть выход даже не в опускании прежней планки, а в заметной переквалификации и достаточно кардинальной смене сферы деятельности?
Скорей всего. Но он пока к этому не готов.Лихо Одноглазое писал(а): ↑06.03.20 11:48о есть выход даже не в опускании прежней планки, а в заметной переквалификации и достаточно кардинальной смене сферы деятельности?
Боже, ну почему такие крайности?... Думаю, что он сам в первую очередь не готов быть сторожем... У него вполне хорошая перспектива восстановить 1С. Да, уже не ведущим специалистом, наверное, но типовые конфигурации писать вполне.... И это не проседание статуса, это как раз понижение планки с корректировкой сферы деятельности. Но да, для этого он должен созреть сам. Подталкивать мне это созревание или нет, это другой вопрос. Вынуждать точно не буду.
Вы как раз это спросили у бабы с яйсами..
ТС в глухом танке.
кем? он не педагог, сейчас не ссср
иное, ага. какая именно у него специальность в дипломе? если ее забить в поиск на хедхантере, сколько выпадет по ней вакансий? что конкретно он умеет делать?
первое и самое главное это связано с числом 47.
Даже не близко... Я еще в бОльшей опасности, чем он
А разве все работают по диплому? Он вполне себе программист. Да, давно этим не занимался напрямую, но это же восполнимо. Почему у него нет к этому сейчас склонности, я понять не могу... Скорее всего потому, что на данный момент он сможет заработать слишком мало в этой сфере. Все еще надеется найти прежнее применение.
Одиночества боятся те, кто там ни разу не был, кто не умеет жить один. Я вот как раз, как выясняется, с кем-то жить не приучена
Спасибо за совет, обсужу это с мужем.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей