Надежных вариантов не много.
Либо психотерапевт на всю жизнь. Либо Бог.
Но тут тоже с выбором не оплошать надо:)
"читай тему о камбэках" (с).
так вот и дура, да. Вот поэтому мужиков надо слушать иногда, они логичнее, и менее эмоциональные. Поэтому они и сильнее, везде, во всех сферах. Им мамонта убить надо.
он мне вообще редко звонил. Все переписка была. Всегда. Он вообще никому не звонит никогда.
какой бури? Что вы меня пугаете... Я хочу спокойно жить, за ручку ходить со своим любимым старичком. И всё.
я и не буду. Он же не знает, что я видела фото. Только пендели мне давайте почаще.. и потом эта мерзкая мыслишка - я не отреагирую, обидится что не нужен.. глупо да? А она точит.
а я буду стараться. Ни с ним, так с другим.Все равно в это верю.
ахаха.. я поржала хоть) спасибо
итак корвалол пью на ночь. Вот меня развезло то, сама в шоках
Людей такого сорта нужно обходить десятой дорогой. И мужчин, и женщин. Они не умеют любить, только пользоваться - до тех пор, пока есть чем, а потом человека просто отбрасывают, как фантик от конфеты.
Почему не сказал? Он мне и сказал, когда расставался. Это жизнь, малыш. Это опыт.
Почему не сказал? Он мне и сказал, когда расставался. Это жизнь, малыш. Это опыт.
да мне пофигу уже. Я и так лучше их всех. Бегал, всем хвастался мной, всем показывал , как трофей какой, да ещё и рассказывал оказывается про все мои проблемы, мужей , детей, родителей, все что узнал. Доказывать ничего не собираюсь. Есть две бж, которые якобы хотят вернуть сокровище. Вот и пусть берут . Только сдается мне и первая тихонько жизнь устраивает, а вторая вообще молодая , ей пох. А то , что о здоровье хотелось ,конечно, спросить, в том ключе, что сочувствую. И потом, наверное, мужики тут правы, и вы изначально правы были - просто самоутвердиться за мой счёт хотел.
А теперь вы где? Уже не в мусульманской республике?
Еще и трепло. Фу, перекреститесь, что свалил
а теперь я на самом краю географии) в чисто русском городе. Я со столицы республики, там много русских, татар и башкир. Все перемешаны. Метисов много. В принципе национализм был, но не такой суровый. Однако, напрягал.
сначала было ощущение, что залипли оба. И оно долго было ровным. Поэтому, я подумала, что гармония. А потом, наверное, да, я стала больше тонуть в нем. И процесс стал неконтролируемый. Мне кажется, из-за этого тоже меня слили, я как наркоманка, нимфоманка стала, мне все мало мало было...ПроСтоЖека писал(а): ↑27.04.20 19:08Обычно в паре один залипает а другой позволяет, всегда кто то больше залипает, вот тот кто больше, тот и в проигрыше, уязвим. Не будь дурой береги себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя