И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить

Firefly
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Firefly » 20.05.20 14:05

Elfudeserve писал(а):
20.05.20 12:55
Удивительно, когда женщина самостоятельна финансово и готова идти на такое соглашение. Вот где загадка.
Чтоб всё было как у людей?
Чтоб мама перестала пилить?
Чтоб уесть родственников на очередных посиделках - У Маши теперь всё пучком - муж, семья, все дела?
Я других причин не вижу.
Ааааа, ну и самая лобовая - влюбилась, как кошка. Прям амок случился. Хотя это в 30 редко встречается.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Evgen прав писал(а):
20.05.20 13:57
И все это она хочет каждый день.
Поговорить каждый день - да.
Отодрать - вряд ли.
Если люди живут в режиме 24/7 ежедневный секс после 40 лет - это редкое явление.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я бы не стала менять бытовое обслуживание на секс и разговоры.
Сексом занимаются двое. Мужчина и сам удовольствие получает.
А звиздеть - не мешки ворочать. Домашняя работа - это рутина и скукотища.
Я в детстве, когда мы календариками менялись, на такие фуфельные неравноценные обмены никогда не соглашалась.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 14:12

Firefly, я вот на себя переложила.

Я взрослая и финансово независимая.
Но заипалась траву косить и розетки чинить, положим. Да и просто так немножко того самого...заипалась. Хочу, чтобы пока я готовлю пирог, мужик по жеппе мимопроходя хлопнул. Или сгрёб в охапку и такой ну шорох ты уже нюни развесила. Все они пидорасы, а ты принцессочка.
Если учесть, что брак мне нахрен не впал, что мне не надо совместное проживание и пара у моих детей есть-гостевой брак такого формата я бы рассмотрела.
Оба вольны на выход с вещами.
У обоих дверь открыта.
Оба взрослые.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 14:20

Vivon писал(а):
20.05.20 10:28
Кстати, мужчинам для разового секса тоже нужны эмоции, неважно какие- душевные, или телесные. По другому у него просто не встанет.
Мужчина может трахнуть на спор,интерес, за компанию, потому, что стояк, а в тюрьмах опкс5кают по другому поводу.
По этому написал, что куйня.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vivon писал(а):
20.05.20 12:57
Дознаватели всего лишь проводят предварительное расследование, которое точно также как и мнение психиаторов, является оценочным.
То ж хрень, он проводит дознание, а предварительное-следователь УПК в помощь

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Vivon писал(а):
Побудительный мотив всегда базируется на эмоциональной (субъективной) составляющей.
Не , не лезьте в юриспруденцию :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vivon писал(а):
Нет побудительного мотива - нет и желанного и искомого результата действия
Ужасс, а как же с неумышленными? :facepalm:

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 20.05.20 14:28

Фантом писал(а):
20.05.20 14:26
а как же с неумышленными
Они нечаянно на эмоциях 😁

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 14:29

rosewood писал(а):
Хде? По ходу живет он сам и там только секс-онли, при котором имела она ввиду какие-то его принципы!
Не путайте М с Ж, в брак ни нагой. Поэтому и не женится.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Elfudeserve писал(а):
20.05.20 13:39
Удивительно, когда женщина самостоятельна финансово и готова идти на такое соглашение. Вот где загадка.
Зачем ей понижать свой уровень жизни.
Моя БЖ живет с безработным и полностью его содержит. :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 14:31

Elfudeserve, у меня папа умер рано.
Мама осталась вдовой в 45 лет.
Полностью финансово независимая. Дочь - 24 года - давно пристроена. И сын - 16 лет - в банде подростковой.
Брат сбежал жить отдельно в 18 лет.
А у мамы образовался типа гостевой брак с бывшим коллегой, тоже вдовцом.
Только он вообще шуршать не хотел.
Он любил готовить еду и готовил вот очень вкусно. Но ни к каким мужским делам - типа забор поправить, траву покосить, мебель из ИКЕИ собрать - не-а, это не к нему.
Ну и когда он начал настаивать на том, чтоб мама к нему переезжала жить - а у него была 4-х комнатная малогабаритная и страшно захламлённая квартира, то мама встала на дыбы. Предложила пожениться и продать имеющееся жильё и купить для них что- то общее, пригодное для жизни.
Ну там уже дети этого мужика обеспокоились относительно сохранности наследства.
Отношения потихоньку сошли на нет.
Но моя мама твёрдо сказала, что она не нанималась.
Хотя мужик был отличный. Душевный, компанейский.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 14:32

Evgen прав писал(а):
20.05.20 13:53
Ну, заипалась она одна, не бывает? Хочется чтоб ее приголубили, по нежили, пожалели, доверится кому-то хочет, открыться, обсудить какие-то проблемы, совет хороший получить, наконец хочет чтоб отодрали её с визгом и огоньком. И все это она хочет каждый день.
Читайте, зачастую вместо кошек, так и происходит с СНЖ.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 14:33

Elfudeserve писал(а):
20.05.20 14:31
У обоих дверь открыта.
Вот это сильно мешает строить что-то основательное.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 14:34

Elfudeserve писал(а):
20.05.20 14:05
Блин. Ну тогда да. Резон есть. Убедили
Наконец то :D

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Elfudeserve писал(а):
20.05.20 14:28
Они нечаянно на эмоциях
АГа, сел в машину и на эмоциях пятерочку пешеходов переехал. :D

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Firefly писал(а):
20.05.20 14:33
Вот это сильно мешает строить что-то основательное.
Ни как не мешает, оба осознанно выбирают свою жизнь, понимая, что в случае серьезного нарушения комфорта, принципов, целей, дверь открыта.
Вот и все.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 14:44

Фантом писал(а):
20.05.20 14:39
Ни как не мешает, оба осознанно выбирают свою жизнь, понимая, что в случае серьезного нарушения комфорта, принципов, целей, дверь открыта.
Я конкретный пример привела.
Открытая дверь как раз помешала создать маме с её поклонником что-то серьезное.
Он хотел, чтобы она шла на уступки, а мама хотела, чтобы они договаривались.
Ну итог понятен.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 20.05.20 14:48

Firefly писал(а):
20.05.20 14:44
Открытая дверь как раз помешала создать маме с её поклонником что-то серьезное
Это не помешало, если б создали этот союз им было б не удобно, все правильно сделали. Надо жить в согласии с собой и своими желаниями.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У меня в принципе и развод произошел по этому принципу, по крайней мере первопричиной послужило.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.05.20 17:12

Evgen прав писал(а):
20.05.20 06:55
1. Живем только на моей территории!
это можно за некий принцип принять. Хотя, кмк, принцип абсолютно глупый и никчемный. И про РСП - нет.

вот единственное, что я могла бы назвать принципами. Причем первый - абсолютно идиотский, как по мне, а второй не относится к принципу открытой двери вообще, потому как РСП Вы вообще даже и не озвучиваете свои остальные "принципы", у нее по идее даже шанса нет согласиться.
Остальное - все из разряда обычной лени, эгоизма и юзанья бабы. А "Неприемлю вранье" - вообще детский сад штаны на лямках.
По быту (Укусильда выступала тут на эту тему, дескать что сложно борща наварить), - нет, не сложно. Более того, в моем доме весь быт на мне, и только на мне. Муж не прикасается к нему вообще. То есть для меня это в принципе норм. НО! Если бы я хоть раз подобное "Баба в доме - быт на ней" от него услышала, сковородкой по голове однозначно бы получил, и ни разу бы больше я ничего для него не сделала. Потому как я делаю это - бытовая работа - только по собственному желанию. Потому что я так хочу, а не потому, что это моя обязанность. Он, кстати, не считает работу по дому только моей обязанностью и постоянно предлагает помощь. Но сколько там того быта? И еще раз - я по доброй воле, так воспитана, а не потому, что обязана. Это разные вещи.
Евген, я примерно этого ответа от Вас и ожидала, ничем не удивили.
Evgen прав писал(а):
это манипуляшка и нежелание заботится о жене?
Да. Это - наглость, желание главенствовать на пустом месте и бытовая лень. И еще какой-то нарост на голове в виде короны, которым М думает, что баба ему чем-то обязана.
Evgen прав писал(а):
Мне интересно, равнозначные у вас были с мужем желания, хотелки, хотя бы за последний год/два, перекос есть?
Купили дорогую недвижимость (изначально моя хотелка, он поддержал, расписались перед этой покупкой). Купили мне машину (старую разбила), ему новую недавно. По стоимости одинаковые примерно. Тряпье-еду я не собираюсь считать. Отпуск и расходы на него - оплатила я, но увы не улетели, карантин. Что там еще по хотелкам? У нас все просто, потому как тьфу тьфу на хотелки хватает личные без согласования бюджета покупки, а хотелки типа "А пошли погуляем", "Не, давай на диване лучше полежим" - сразу договорились, что идем куда-то только в том случае, если хотят идти оба. Без всяких обид и уговариваний. Как то так. Какие еще хотелки? Вы наверное думаете, что я хочу шубу и брюлики, а он носки?
Фантом писал(а):
20.05.20 08:01
А вы от секаса ни чего не получаете.
получаем. Оттого вас тоже юзаем порой. К чему вопрос?
Фантом писал(а):
А чем жена вкладывается
А тем же самым что и муж. Абсолютно тем же. Заботой, теплом, лаской, да и деньгами. В моем мире мужья и жены примерно одного возраста и уровня дохода, плюс-минус, но в целом так. Нет ни одной пары с доходом в 10 раз разницы.
Фантом писал(а):
Без принципов человек инфантилен
Совершенно верно! Только желание юзать бабу называть принципами - не только инфантильность, но и идиотизм. То, что написано Евгеном - это не принципы, еще раз повторяю. Кстати, в Разном есть тема, про принципы. Так вот там я писала следующее.
МаДама писал(а):
12.05.20 03:16
Мои принципы:
1) Не зарекайся. Никаких "Я бы никогда бы". Произойти может что угодно, и человеческая реакция на нестандартную ситуацию непредсказуема.
2) Никто никому ничего не должен сверх того, что прописано законодательно (либо в контракте), и я не должна, и мне не должны. Никаких завышенных ожиданий!
3) Не делаю того, о чем меня не просят. Не предлагаю помощи (человек сам должен решить, к кому за помощью обратиться), не даю непрошенных советов.
4) Не позволяю другим нарушать свои границы допустимого, и очень трепетно отношусь к чужим границам. Это (как по мне) - уважительное отношение называется. Уважение - ни что иное, как ненарушение границ.
Это - принципы поведения, а не какие-то хотелки, озвучиваемые бабам. Принципы - они в первую очередь для себя самого, для своего поведения, а не то, чего ты от других требуешь. Разницу не чуете вообще? Такшта, малята, разберитесь сперва, что есть принципы а что хотелки, а потом уже...
Как то так.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 17:48

МаДама писал(а):
20.05.20 17:12
Принципы - они впервую очередь для себя самого, для своего поведения, а не то, чего ты от других требуешь. Разницу не чуете вообще?
Правильно пишешь, все для себя, как врач прописал! И я о том же.
МаДама писал(а):
потому как РСП Вы вообще даже и не озвучиваете свои остальные "принципы", у нее по идее даже шанса нет согласиться.
Так у меня не только ж РСП имеется и имелись. Про РСП я как пример по зарплате привел, когда встал вопрос, что дама с зарплатой в 100 тыс. куй согласиться.
МаДама писал(а):
Более того, в моем доме весь быт на мне, и только на мне. Муж не прикасается к нему вообще. То есть для меня это в принципе норм.
Норм же, чего тогда выеживаетесь?
МаДама писал(а):
Если бы я хоть раз подобное "Баба в доме - быт на ней" от него услышала, сковородкой по голове однозначно бы получил
Если б мне так моя жена сказанула или я бы узнал, что она так на людях про меня сказала, выставил бы за дверь, безапелляционно. Мадама это принцип или нет? С твоих слов ты в этом лучше меня разбираешься, подскажи :D
МаДама писал(а):
Кстати, в Разном есть тема, про принципы. Так вот там я писала следующее.
Я озвучил свои принципы которым придерживаюсь при совместном проживание, настоящим или будущим. А не жизненные, которые ты в качестве примера привела, а чего такой списочек маленький то?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.05.20 17:59

Evgen прав писал(а):
20.05.20 17:48
Правильно пишешь,
да только Вы неправильно понимаете. Еще раз. Принципы. Мои принципы. Это - О МОЕМ (!!!!!) поведении! О МОЕМ (!!!!!) отношении к людям и жизни. А вовсе не о том, как люди должны делать, чтобы я была довольна.
Evgen прав писал(а):
И я о том же.
Нет, о разном. Вы о том, что должны делать бабы. А это уже не принципы, а хотелки и требования.
Evgen прав писал(а):
Про РСП я как пример по зарплате привел, когда встал вопрос, что дама с зарплатой в 100 тыс. куй согласиться.
Да, Кстати. Откуда вы все взяли эту чушь, что богатые одинокие успешные бабы ночами плачут в полушку и желают некоего "Обогревателя и приласкателя"? Да плевать бабы хотели на это обогрелы. Чушь, еще раз. Современная баба спокойно греется вечером, не таская всякого кто с куем в свой уютный дом.
Evgen прав писал(а):
Норм же, чего тогда выеживаетесь?
Повторяю, но только в последний раз. Для меня быт и уход за мужем - удовольствие. Если бы он попытался сказать мне о том, что это моя обязанность - удовольствие закончилось бы. Никак? Разницы так и нет?
Evgen прав писал(а):
сли б мне так моя жена сказанула или я бы узнал что она так на людях про меня сказала, выставил бы за дверь, безапелляционно. Мадама это принцип или нет?
как по мне - это зареканье, БЫканье, не основанное вообще ни на чем. Обыкновенное побрякивание йайцаме. Ниочем вообще. Она БЫ вылетела... За она еще и не залетела в Ваш дом, чтобы вылетать :mrgreen:
Evgen прав писал(а):
Я озвучил свои принципы которым придерживаюсь при совместном проживание, настоящим или будущим. А не жизненные, которые ты в качестве примера привела
Я ещ раз говорю. Принципы и требования - разные вещи. Если Вы не понимаете этого, можете считать свои хотелки принципами, а себя - принципиальным человеком, моя жизнь от этого не изменится.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 18:04

МаДама писал(а):
Купили дорогую недвижимость (изначально моя хотелка, он поддержал, расписались перед этой покупкой). Купили мне машину (старую разбила), ему новую недавно. По стоимости одинаковые примерно. Тряпье-еду я не собираюсь считать. Отпуск и расходы на него - оплатила я, но увы не улетели, карантин. Что там еще по хотелкам? У нас все просто, потому как тьфу тьфу на хотелки хватает личные без согласования бюджета покупки, а хотелки типа "А пошли погуляем", "Не, давай на диване лучше полежим" - сразу договорились, что идем куда-то только в том случае, если хотят идти оба. Без всяких обид и уговариваний. Как то так.
Читаешь ту вас, все живут как я пожелал, и бюджет 50 на 50, и по дому все делают, и хочешь на диване полежать - лежи плять, и за отпуск заплатила, кули тогда ополчились? Директивность, да? Даже до слова "принцип" доипались. :lol: Тетки вы нормальные, точно адекватные?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
МаДама писал(а):
20.05.20 17:59
Откуда вы все взяли эту чушь, что богатые одинокие успешные бабы ночами плачут в полушку и желают некоего "Обогревателя и приласкателя"?
Практика все практика показала :D

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
МаДама писал(а):
как по мне - это зареканье, БЫканье, не основанное вообще ни на чем.
У баб это так называется сегодня быкание, завтра нет, ты не суди со своей бабской колокольни.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
МаДама писал(а):
да только Вы неправильно понимаете
Да все я понимаю, доипаться до тебя хочу. :D
МаДама писал(а):
О МОЕМ (!!!!!) отношении к людям и жизни.
Вы одинаково ко всем людям относитесь или по разному? Те которые соответствует вашим принципам так, с другими эдак?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.05.20 18:18

Evgen прав писал(а):
20.05.20 18:04
живут как я пожелал,
нихрена подобного.
1) Живем в моей квартире. Потому что моя квартира удобнее для проживания.
2) Я РСП
3) Никаких "Я все решаю сам". Мы редко спорим по каким-то вопросам, но о решениях именно договариваемся.
Понимаете, Евген, дело в том, что вот эти Ваши все "принципы" - они от недостаточной Вашей САМОСТИ. Вам нужно чувствовать себя мужиком НА ФОНЕ. На фоне бабы, на фоне (возможно) подчиненных, на фоне того, кто слабее. Отсюда эти все "Не буду примаком, решаю сам, не нравится - уйопывай". Только от этого. От недостаточной крепости яиц, и от Ваших сомнений в их крепости. Я не знаю, отчего так, может с детства дрочили Вас, может БЖ зачморила так, что сейчас Вам нужно доказывать самому себе, что Вы не тварь дрожащая, не чмо, а целый мачо... Не знаю в чем корни. Но - сомнения в собственной мужественности на поверхности, и Вы себя таким образом "Я мужик я сказал" утешаете просто.
А нормальный мужик, не сомневающийся в своей мужественности и силе, совершенно не нуждается в громком бряканьи яйцами, он и так знает, что они есть, ему совершенно необязятельно каждую минуту сувать руку в штаны и трогать их. А Вам получается - обязательно, иначе - сомневаетесь. Вот и пыжитесь, доказывая себе каждый час свою половую принадлежность. От этого и какие-то дурацкие требования и принципы.
Я не хочу Вас обидеть, несмотря на наши сильно разные взгляды, Вы негатива не вызываете хотя бы тем, что диалог ведете адекватно. Подумайте об этом на досуге? Расслабьтесь, будьте собой, поверьте, яйца от этого не отвалятся.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Evgen прав писал(а):
20.05.20 18:15
Вы одинаково ко всем людям относитесь или по разному? Те которые соответствует вашим принципам так, с другими эдак?
Вы все равно не поняли. Нет людей, которые соответствуют или не соответствуют моим принципам. Люди - это люди, принципы - это принципы.
Я НИКОМУ не предлагаю помощь.
Я вообще не зарекаюсь (это вообще не про людей)
Я не нарушаю ВООБЩЕ НИЧЬИ границы, и НИКОМУ не позволяю нарушать свои.
ЭТо не про людей. Это про меня саму. Вот и всего лишь.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Evgen прав писал(а):
20.05.20 18:15
Практика все практика показала
Дико извиняюсь, а Вы когда-то были одинокой богатой бабой? Нет? Откуда тогда практика? Аа, бабы говорили? :lol: Нюню. Верьте бабам. Они в койке тоже умеют разговаривать :lol:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.05.20 18:35

Что тут, тётки продолжают доказывать свое право считаться человеком? Смешно. :D
Надо в третьем классе, мальчикам, на уроках преподавать - "будь с тёткой честен, предупреди, что дверь всегда открыта. И, если что, выпни её на фиг.
И пусть умная, современная, не бедная девушка рулит в светлое будущее.
И тест, в какой ситуации надо выпуть тётку. Нет, в какой ситуации ты обязан прогнать свою девушку. :D

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 20.05.20 18:41

МаДама писал(а):
20.05.20 18:18
Понимаете, Евген, дело в том, что вот эти Ваши все "принципы" - они от недостаточной Вашей САМОСТИ. Вам нужно чувствовать себя мужиком НА ФОНЕ. На фоне бабы, на фоне (возможно) подчиненных, на фоне того, кто слабее.
Я даже как то не думал об этом, сейчас подумаю, хрень какую-то написала причем полную.
МаДама писал(а):
А нормальный мужик, не сомневающийся в своей мужественности и силе, совершенно не нуждается в громком бряканьи яйцами, он и так знает, что они есть, ему совершенно необязятельно каждую минуту сувать руку в штаны и трогать их
Это вы про взять в жены РСП, это об такой нормальности :lol: В этом сила и мужественность :lol:
МаДама писал(а):
может БЖ зачморила так, что сейчас Вам нужно доказывать самому себе, что Вы не тварь дрожащая, не чмо, а целый мачо..
Это вас бомбит, мне вообще покуй, какие то выводы не понятные. Спишем на то что РСП, у РСП все не понятно.

Весь ваш моветон в итоге свелся к переходу на личность. Классика! Про обиженку забыли написать, хотя из текста и так понятно. Красивая концовка диалога! Спасибо за внимание!

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.05.20 18:56

Evgen прав писал(а):
20.05.20 18:41
Спасибо за внимание!
да не за что, мне не сложно, тем более говорю же, Вы не отвратительны мне. Я буду рада, если осмыслив мною сказанное, Вы перестанете пыжиться в пытках доказать себе свою мужественность, и станете счастливым человеком :D
Evgen прав писал(а):
Это вы про взять в жены РСП, это об такой нормальности В этом сила и мужественность
Это о том, что живет так, как ему нравится, с той бабой, которая нравится. Без напряга живет и легко. Не задумываясь, достаточно ли мужественно он выглядит в чьих-то глазах. Живет в моей квартире. Со мной, РСП (ну правда ради справедливости, пока дочь замуж не вышла и не сьехала, мы 4 года гостевым браком были, только иногда вместе ночевали-отдыхали, переехал он за 2 месяца до ее отъезда. Так что с "прицепом" он по факту не жил). Нет у него необходимости доказывать, что он мужик настоящщый.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.05.20 19:15

Evgen прав писал(а):
в итоге свелся к переходу на личность. Классика!
Это её муж не воспитал в правильном ключе, за базаром следить. :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 19:58

МаДама писал(а):
20.05.20 18:21
Вы все равно не поняли. Нет людей, которые соответствуют или не соответствуют моим принципам. Люди - это люди, принципы - это принципы.
Я НИКОМУ не предлагаю помощь.
Я вообще не зарекаюсь (это вообще не про людей)
Я не нарушаю ВООБЩЕ НИЧЬИ границы, и НИКОМУ не позволяю нарушать свои.
ЭТо не про людей. Это про меня саму. Вот и всего лишь.
Вот прям подпишусь под каждым словом.
Самое странное - вы так понятно пишете, а Евген упорно делает вид, что не понимает о чём вы ему толкуете.
Странный у него тоннельный синдром. :D

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
МаДама, при этом, вот опять же странность, вы замужем и живёте с мужчиной 24/7, а у Евгена секс-ноли.
То есть вы практик, а Евген теоретик.
Но гребешок у него - самый пресамый большой. (Привет этологии!)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 20:32

rosewood писал(а):
20.05.20 20:30
Как-то обшибочка, но в цель!
Честное пионерское - очепятка!
Но прям оговорочка по Фрейду получилась!

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я сейчас с наслаждением читаю тему GOODOMENа про быт.
Шедеврально, я считаю.
Мужчины все, как один, пишут, что домашняя работа - это вообще ерунда и женщины просто леняться.
Очень показательно. Но взваливать на себя быт не собираются.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 20.05.20 21:30

Firefly писал(а):
20.05.20 20:35
Я сейчас с наслаждением читаю тему GOODOMENа про быт.
Возможно, Вы не уловили главного в теме) Поэтому наслаждаетесь :facepalm:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.05.20 21:56

saltlake писал(а):
20.05.20 21:30
Возможно, Вы не уловили главного в теме) Поэтому наслаждаетесь
Вроде внимательно прочитала. И про маленькую дочку и про беременность жены. И о том, что автор не считает быт сложным делом и думает, что именно жена должна вести дом и это даже не обсуждается.
И про то, что жена перешла границы допустимого для любой ссоры.
Есть вещи, которые нельзя говорить другому человеку.
А наслаждаюсь я именно дискуссией и аргументами форумчан мужского пола, которые не автор и не его жена.
Когда мужчины говорят, что быт - это вообще не сложно и раз плюнуть, то мне хочется спросить - А почему вы всеми силами от этого быта дистанцируетесь?
Я исключительно об этой части обсуждения говорю. А не о том вопросе, который задал GoodOmen.

Ответить