фермер писал(а): ↑03.06.20 19:07
любовь должна расти и развиваться на основе радости, а не на основе боли.
Золотые слова.
Поэтому многие пары распадаются, так и не сумев сохранить отношения после ОБЩЕЙ боли.
Кто то перелистывает эту страницу и идет дальше, избавившись от партнера, что бы даже не вспоминать их боль.
Впереди новый партнер - легкий, радостный, без проблем.
Люди, ну вы поймите, кому нужны чужие проблемы??? Кто захочет связываться с таким?
Поэтому тут золотое правило - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Хватайся как за соломинку - за все!! Форум, весна, солнышка, путешествие..Что угодно и выбирайся из дерьма побыстрее!
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Катерина1980 писал(а): ↑03.06.20 20:16
Мне иной раз лезут в голову мысли - а что, если можно было бы все переиграть в жизни?
Захотела бы я вступать в какие-то отношения или предпочла бы вовремя "делать ноги"?
И вот тут даже самой себе не могу дать однозначный ответ. Хотя я люблю своего мужа и все такое..
Свою жизнь переписать с черновика на чистовик нельзя, увы.
Поэтому нужно жить сейчас и сегодня.
Прошлое сделало нас настоящих. Если ты добился счастья, доволен своей жизнью, значит прошлые ошибки были - ступенями, опытом..Бесценным опытом, даже если тебе за него стыдно.
Избавиться от бесов не просто.

:D Тоже нужно переболеть, созреть.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Допекло писал(а): ↑03.06.20 20:30
Вообщем когда Вы в последний раз делали что то для СЕБЯ? Вообще как часто Вы задумываетесь а вот я хочу то то и то то и ДЕЛАЕТЕ это?
Нужно всегда для себя делать все, что ты хочешь, если это не идет в разрез с законом и никого не нужно убивать.
Себя нужно - любить, ценить, беречь. Потому что, если это не будешь делать ты, то никому другому это и в голову не придет!
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
фермер писал(а): ↑03.06.20 20:58
Неужели это так сильно заметно?
Ну вот..
"Как то встретились два одиночества". Вы друг друга чувствуете.
Друзья, ваша жизнь, ваши интересы всегда должны быть у вас во главе угла!
А вы вот пытались приносить себе в жертву и нравиться другим, что бы что?? Что бы вас любили?
Вы так и не поняли, за что нас любят. Я и сама не понимала. Но Допекло права в том, что всему свое время и понимание приходит в нужный час.
Нас любят за то, что мы даем нужную другим - энергию, свет, тепло...Как наркотик.
Создай в себе дозу, кайфуй сам и подсади того, кто тебе нужен на себя.
Когда ты молод, здоров и у тебя светлая голова, мысли, все это получается само собой. Поэтому люди даже не понимают, за что они кого то любят или чел так им нравится.
А когда есть масса проблем, человек как сито, не может аккумулировать в себе энергию, проблемы с психикой (тараканы) - тревожность, неуверенность в себе асоциальность и миллион прочей гадости, именно тогда он превращается в вампирчика и как пиявка "сосет" энергию из других. А что бы его не пнули, разыгрывает жертвенность..Вот я, а вот ты и пр.
Соберите себя ребята в кучку.
Никто вам не поможет, только САМ СЕБЕ! Мозги вам в помощь.