Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Ыыыыыы
На ребенка же не кричит наверное когда он плачет от высокой температуры,так и на аутиста как то можно перестроится,раз диагноз узнала.Лан,дело прошлое.Закинься антидепрессантами и ищи работу автор.
Назначила встречу на завтра у домашнего врача. Буду пытаться получить помощь.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
на детей не кричу. Я совсем не строгая мама. Мне не за что кричать - у меня хорошие очень дочки.
И про работу не забывай!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У всех хорошие. Соберись, тряпка! :D Понимаю, тяжело на брабантщине, но, главное, сейчас взять себя в руки.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Карелия, это у вас там знаменитые кружева?
Нет, это ненормально.
Но не всегда получается сдерживаться.
Я прошлым летом 15 минут орала на брата матом по телефону.
Матом. 15 минут. Во весь голос.
Поскольку он первый раз за свои 39 лет слышал от меня такое - до него удивительно эффективно дошло всё, что я ему хотела сказать.
Через час он мне перезвонил - ещё два часа расставляли точки на ё. Он был в шоке от моего крика и под впечатлением.
Когда тебя несёт, то ты как будто в изменённом состоянии.
Потом злишься на себя, что не сдержалась. Но слово не воробей.
У меня так очень редко бывает. Раз в 10 лет примерно.
Потом чувствую себя избитой.
Но придирки постоянные и уходу у её мужа не сейчас начались.
А с долгами – ты уж либо не запрещай жене работать и "лезть" в твои финансовые вопросы, либо не вешай на неё свои долги. Надо быть последовательным.
От психологического и экономического насилия. Она же в Голландии
На милое известие о том, что муж влез в долги по уши по второму разу, хотя и прежних выше крыши?
Абсолютно!
Я вообще удивляюсь, как она его не прибила.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Автор не может РАБОТАТЬ из-за того, что с мужем проблемы. У нее и так депрессия, а это автоматом означает проблемы с памятью и концентрацией внимания - ну не варит котелок, и хоть тресни. А в нынешнем состоянии она максимум на что способна - это сидеть истуканом и пялиться в стену. При этом все мысли разбегаются, как тараканы. И сделать по работе не можешь ничего, даже если прекрасно знаешь, ЧТО делать и КАК.
Очень знакомое состояние, потому и говорю: работник из нее сейчас никакой. Без шуток.
Последний раз редактировалось lady Cat 22.06.20 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Автор, я не хочу Вас ещё сильнее раскачивать, но почему Вы тогда орёте/орали на мужа? Он совсем плохой, поэтому Вы на него кричите.
А по теме, хорошо, что записались ко врачу, хоть первый шаг. И позвоните в HR, скажите, что справились с собой, готовы работать, тем более, как Вы писали, сделали пару-тройку хороших сделок для фирмы.
Почему Вы игнорируете посты про коизисный центр? Или миссию Каритас, например? Не хотите бросать тень на мужа, обращаясь туда?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да, он приписывает Вам, автор, то, чего Вы не делали, чтобы вызвать чувство вины и сомнения в собственной адекватности.
Идите срочно в кризисный центр. На работу Вы всё равно не можете выйти, у Вас нерешаемые самостоятельно проблемы. А там помогут.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это надо делать срочно, но она не может. Поэтому ей ещё нужнее к врачу. Она не вывозит, сидит страдает.
Всё равно про орание я не врубаюсь, в Вашей ситуации, похоже, брат обалдел от разницы :D Я тоже однажды тоже брату за две минуты объяснила, что и где, тихим спокойным тоном, но матом, он офигел, так как у нас в семье никто никогда не употреблял данный скажем так "диалект", тем более я) Это сработало на контрасте. А когда на тебя постоянно орут, даже без мата, это не сработает. имхо
Отправлено спустя 55 секунд:
Вы ещё это посоветуете
- Старый конь
- посвященный
Нет, запрет на работу, например.
Если она действительно боится потерять младшую дочь, то единственный реальный шанс сделать ей российский паспорт без согласия мужа – получить статус жертвы домашнего насилия.
Это же шанс получить временно бесплатное жильё и срочную бесплатную помощь психотерапевта.