Племянник
Племянник
Амели Пулен, По моему, Вам нужно обратиться к специалисту за консультацией, как правильно вести себя с членом семьи, который принимает наркотики.
-
- бывалый
Племянник
Siberia, я завтра туда еду, посмотрим насколько все плохо (
Племянник
Можно сдать его волосы на анализ. Тогда точно узнаете что к чему. Поговорите с ним, скажите что беспокоитесь, и чтобы успокоиться вам нужно удостовериться, что он чистый. Попросите, чтоб срезал прядь под корень для Вас. Посмотрите как правильно берут волосы на этот анализ, в интернете. На сайте лаборатории, куда будете сдавать.
Насчет наркотиков лучше знать точно, чем мучиться в беспокойстве - принимает или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Очень возможно что не принимает, тогда у Вас свалится камень с души.
Насчет наркотиков лучше знать точно, чем мучиться в беспокойстве - принимает или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Очень возможно что не принимает, тогда у Вас свалится камень с души.
Племянник
это путь в никуда.
В Аланон бы походить.
Я слушала спикерскую наркомана с 6 закрываниями в реб.центре.
Так вот он «завязал», когда родители дверь перед носом закрыли и сказали, что он для них умер.
Пока его «спасают», следят- он будет куролесить
Жесткая Любовь
Племянник
Консультации для родственников проводят даже в простых наркологических клиниках.
Просто когда с этим человек сталкивается в первый раз, теряется и не знает как поступить, делает неправильно, во вред зависимому и себе.
Поэтому мне кажется Амели Пулен будет полезно узнать, как делать правильно. Наркология же не вчера родилась, там все отработано, в том числе правила поведения близких зависимого.
Отправлено спустя 24 секунды:
во как. помогло хоть?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
да ну. Волос растут по сантиметр в месяц. В периоды когда не употреблял - в них наркотик не откладывается.
Наркоманы не зря коротко стригутся. Чтобы по волосам не узнали, что они употребляли несколько месяцев назад. Подстригся под ноль - и нет следов.