Была бы баба, было б проще. Тупо три дня из постели не вылезать - и усе. Но чет пока не знаю - стоит ли оно таких жертв.
Дятел.
В самом начале, когда выбирала. Скорее всего. Не, я не отрицаю, что бывают случаи бытового пьянства, переходящие в запои, на ровном месте, просто, потому что человек предрасположен. Но это - исключение, на котором мы правила не строим.
Не, к нам, обычно, песец приходит. Но пса Занудного пугается и быстро убегает.
Зануда ответил. Как один, из вариантов. Творческие личности особенно подвержены сей пагубной страстишке.
В этом случае многое (почти все) зависело бы от меня. С любовницей в целом понятно, как бороться. Ушел добирать на стороне - значит, чего-то не хватало дома. Это тоже больно, но есть за что бороться.
Как я поняла, все же должна быть у человека предрасположенность к алкоголизму и/или отсутствие внутреннего стопа (это не только в вопросах алкоголя проявляется - игромания, беспорядочные половые связи, обжорство - все от отсутствия понимания своей нормы), чтобы вот так "пазл" сложился. Но вы в любом случае аккуратнее с этим делом. Выпивать лучше по радостным поводам )
Столько дров было сломано, поступков совершено и слов сказано.
Ему пока АА хорошо помогают. Больше 2 месяцев не пьет на данный момент и вроде даже бодряком держится. На восточные единоборства записался, чтобы овладеть силой духа и внутренний покой обрести.
У меня мозг своеобразно устроен. Я знакомлюсь с человеком и изначально у меня кредит доверия к нему 100%. По мере общения этот кредит доверия может уменьшаться, и когда достигает 0, то я просто перестаю общаться с человеком - легко и без сожалений. А если за долгое время держится "положительный баланс", то я внутренне принимаю человека в свой самый близкий круг, он становится "моим". Это означает, что горло порву за него, простить могу почти все, поддержу всегда, не предам и тд. И если из такого близкого круга кто-то факапит (было, к сожалению, в жизни) - то этот человек отправляется на мое виртуальное кладбище близких людей. Там красиво, чисто, умиротворенно. Я иногда захожу поговорить туда с бывшими близкими людьми. Там о них только хорошее есть. И оттуда никто не возвращается. И я никогда не сожалею об этом. Внешне выглядит это все как безразличие. Но терять близких (хоть и виртуально) - очень-очень больно.
Будь у Вас внешность так работали бы стриптизершой и т.д . И чего?
Так ты ножкой топнуть забыл :D
То есть все, у кого имеется "внешность", стриптизершами работают?
Эмпатия (способность к сопереживанию) в норме должна наблюдаться у каждого здорового человека
Ну ладно, так уж и быть , согласен, ну вышла Лэди Кат смазливой харей. Всегда приходиться страдать по собственной доброте.
А бабам " зашиться" не ты предлагала? Не хотят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей