Если это и происходит, то только с непосредственным ее участием, согласием итд.
Ну не вешайте вы всем лапшу на уши. И сейчас она может по своему желанию отдать ему все, что угодно. Но эт совсем другая история.
Если это и происходит, то только с непосредственным ее участием, согласием итд.
Я в 2003 году елки колотил из стланника. Стволы спиливал в лесу.
Мы говорим о человеке, который не имея никаких прав на жену - ни де юре, ни де факто - пришёл в её дом и надавал ей по морде.
Сцуко эт было ее желание ее согласие! Ты не хочешь этого видеть. Спора по продаже на тот момент не было. ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ПО ДОБПРОВОЛЬНОМУ СОГЛАСИЮ. Что не понятно? Firefly, Ты меня поражаешь своей эмоциональностью.
Здорово ты с пилежа перескакиваешь. Вот что надавал лещей он конечно не прав. Она свободная женщина и может трахаться с кем хочет.
Это личная половая трагедия БМ.
Мне покуй их психотипы. Я говорю только о фактах. И не поднимаю темы кто, кого, за что и почему.
Блюдце у нее волшебное было с яблочком или шарик , они всеи показывают.
автор не производит впечатление дуры. А вот меркантильной , лично у меня, на сто процентов.
Я не перескакиваю , а пытаюсь тебе дать психологические портреты Ивушки и её БМ.
наверное.
в месяц? Да ладно. Это что там делать на сотку можно?Panzerbear писал(а): ↑27.04.21 09:02содержание "машинки за несколько миллионов", оно дорогое. 100 тр не хватит
да да да. Детям по однушке обязательно. Лучше по двушке, но как получится. И на учебу обеим по миллиону отложить надо бы. А на ежемесячные потребности заработаете сами, сотка это не так уж и мало, если нет необходимости ипотеки платить и за учебу думать, на что их учить потом. Моэно прожить. Скромно, но и не голодая.
автор, и мы соответственно, понятия не имеем какая там ситуация с имуществом на самом деле. БМ - йурист, и продумАн хороший, не чета Ивушке. ХЗ что там на самом деле и кто там что по итогу сможет.
Вы думаете, Ваше мнение по этому вопросу кому-то из них интересно? Мнение лядуна, попрошу заметить. Это не в оскорбление, это по факту. Вы сам гуляли от жены, как Вы можете чьим-то подобным действия давать негативную оценку? С чего бы? Да и потом, если теткам от этого легче становится, то почему нет?
все видят, кроме Ивушки, не переживайте. Оценку разную дают просто.
Светлячок, эт для тебя. А то вы так переживаете. что имущество БМ заберет.
Эт то ж для тебя.
Не помнит она , плохо было человеку. Понятьь можно.
Ивушка писал(а): ↑27.04.21 02:10Даже не хочу вам писать , куда 2 млн со счета ушли
Ну раз уж быть дурой, то до конца. В карантин, меня опять накрыло, что надо расходится, я начала качать его, плакала и просила уйти, т к херово мне, как тогда вернулась на антидепрессанты, он на своём, я переехала загород, и там всей семьей короной переболели, оклемалась, и сказала, что нашла квартиру, цены тогда на аренду упали, могла у метро снять, чтобы девочки в школу ездили. И сказала, что денег хватит на несколько лет на съем, а там как пойдёт. Он пообещал, что съедет, как только всех выпустят, а пока поживет в городе. Пожили раздельно, я выдохнула, и он говорит давай машину срочно менять тебе, цены подскочат, потом сложнее будет, и их добили на новую Сказал, как будет возможность положу тебе на счёт, как подушку безопасности. Вот
фантом, а это для тебя, а то ты как в ее сторону так по совести, а как в его сторону - так по закону.
Противоречие. У нее нет желания, а у него нет возможностей уипать.
Да, по разному. я оцениваю факты, а ты эмоции. Вот и оценка разная.
А БМ не может сохранить для детей? или эт привилегия теток?
Могу. И в аналогичном случае и буду изменять. Причем ОДНОЗНАЧНО!
Бедная овечка , хнык, хнык. А если б муж не упал по доходам и сейчас у него паслась бы.
он самый.
мне чхать кто и у кого пасся ы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей