Секс на первом свидании
Секс на первом свидании
Тему не читала.
В итоге секс на первом свидании - это хорошо или плохо?
В итоге секс на первом свидании - это хорошо или плохо?
Секс на первом свидании
эта тема с теми парнями не обсуждалась
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
почему неизвестную?! Тот что в 26 заочно знал меня, моих родителей, у нас были общие знакомые. Просто мы с вами разные. Дальше можно не продолжать
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Вы никогда не встречали девушку, которая бы вам понравилась, отсюда циничные, просчеты как у бабы
Отправлено спустя 34 секунды:
Да и не встретите никогда скоре всего
Секс на первом свидании
К огромному сожалению. Передолбаная во все дыры ОЖП у некоторых ОМП желания не только на разок вдуть.
Так тема не раскрыта, про целку смешно, какой там пробег у бэушной тетки?
Я регулярно встречаю ДЭВУШОК под сорокет.
Скорее встречу. Ибо в 20 цицы скорее чего-то хотят, а в 30+ пляти активно идут в крайний забег на куй.
Ladywhite, А вот Вам светят коты .)
Секс на первом свидании
смешно , несколько раз меня шлюхой назвал, потом на вы с большой буквы
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
даже не знаю что ответить, зачем вообще что-то обсуждать, если все выводы уже сделаны. Я например,думаю, что вы тупой (три класса образования), малозарабатывающий ОМП. Потому что у Вас очень узкий кругозор
Секс на первом свидании
Можно цитату мою про шлюху?
Был бы удивлен, если бы ты знала что-то в этом мире
Два высших. Упс.
Плачу... (Плачу кстати тоже. Ударения разные)
Секс на первом свидании
-
- старейшина
Секс на первом свидании
а ты сама такое встречала?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
это как пернуть в толпе!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
н, и дальше ходи на свидания с импотентами....
импотент+фригидная = любовь на века!
Секс на первом свидании
Если смотрины в постели устраивать, то понятно, что это будет за жена.
А потом жалобы в духе "все бабы ****".
У всех участвующих в телефонном опросе внезапно есть телефон... Такая закономерность. Если тестишь невесту в кровати, значит, не первый её тестируешь.
Наверное, для сведЕния молодых людей нужна сваха. Чем достойнее девушка, тем меньше склонность себя пиарить. Её и не видно.
А кто на виду, привлекают внимание, наряжаются, везде ходят, знают тренды, умеют себя преподнести - те 99% шаболды. Поэтому ходят-наряжаются-привлекают.
А потом жалобы в духе "все бабы ****".
У всех участвующих в телефонном опросе внезапно есть телефон... Такая закономерность. Если тестишь невесту в кровати, значит, не первый её тестируешь.
Наверное, для сведЕния молодых людей нужна сваха. Чем достойнее девушка, тем меньше склонность себя пиарить. Её и не видно.
А кто на виду, привлекают внимание, наряжаются, везде ходят, знают тренды, умеют себя преподнести - те 99% шаболды. Поэтому ходят-наряжаются-привлекают.
Секс на первом свидании
Тоже вариант не айс. Есть у меня один знакомый, которому жену нашли родители, а он ее первый раз на свадьбе увидел. Ну и каков результат? Он уже лет 8 женат, дочка есть. Но жену он не любит, у него за это время было много женщин, все романы длительные, сам он из них не уходил, жена дома одна, он мечтает купить землю и построить себе домик в 100 км от жены, ее брать туда не собирается, собирается там жить с любимой женщиной.
Вряд ли его жену можно назвать счастливой, да и его тоже. Он женился потому что мама настояла, ей одной тяжело справляться с хозяйством было.
Вот в итоге, завели они жену, порядочную. Но очень несчастную...ненужную своему мужу.
На фиг свахи.
Секс на первом свидании
разные мы люди, нечего тут обсуждать. д
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Почему -то для девушки с Кавказа выйти замуж не переспав, это нормально, а для русской -это дикость? И после этого приезжие наших дев шлюхами называют, с чего вдруг?!
Секс на первом свидании
Воспитание разное.
-
- старейшина
Секс на первом свидании
Ladywhite,
для девушки с кавказа, не побывавшей за пределами кишлака - нормально, а то ты не знаешь, как уезжая из аула на учёба гуляют дамы на лево и на право, потом делают гименопластику и выходят девствиницами замуж, а на самом деле кто их только не тр...л)))
Так, ты из аула и ждешь прЫнца?
для девушки с кавказа, не побывавшей за пределами кишлака - нормально, а то ты не знаешь, как уезжая из аула на учёба гуляют дамы на лево и на право, потом делают гименопластику и выходят девствиницами замуж, а на самом деле кто их только не тр...л)))
Так, ты из аула и ждешь прЫнца?

Секс на первом свидании
а для русской я так понимаю не нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это как история про россиянок , которые готовы отдаться любому гастарбайтеру, а своих они ни во что не ставят. Тоже самое
Секс на первом свидании
Доцент, ну что клюнул кто-нибудь на ваше МРТ?
Секс на первом свидании
Ladywhite, я решил пока придержать козыри для свиданки и просто поставил на аву рентген пиструна.
Секс на первом свидании
Расскажу одну историю. Однокласснице знакомая посоветовала своего сына и сыну её посоветовала. Поженились. До свадьбы ничего не было. Два поцелуя. И потом тоже практически ничего. Два раза она его соблазнила для зачатия и всё. Ей больше кекс совершенно не нужен. В итоге муж переехал к маме, а она прожила до 40л со свекром. Такого треша я давно не слышала.

Секс на первом свидании
Достойная, И жили они долго и счастливо.
Но не вместе (с) к. ф. "Казанова".
Но не вместе (с) к. ф. "Казанова".
Секс на первом свидании
Я б напугалась даже, вдруг импотент или 5 см. И ему поскорей жениться, а потом сурпрайз.
А вдруг маньяк, а для крыши ему надо быть благопристойным семьянином, но целовать бабу или тыкать в неё фууу беее.
Вот сила духа!