Муж не любит своего сына
Муж не любит своего сына
Salt, главное, чтобы выводы делала, жить-то ей.
- Aleksusnord
- посвященный
Муж не любит своего сына
Дэк это.. У нас матки то нет. Чиво бабочкам там делать?
Ну соглашусь, что глисты есть, но бабочки?

Ладно, отчасти Вы правы. Наверное поэтому я много лет не могу найти лучше БЖ.)
Хмм. Согласен. Но и Вам тоже- кажется.
Пфф. Вы выводы чем делаете?
Всегда говорил- родить и вырастить детей- единственная функция Жо на планете.
Бога устраивал и Адам. Но встал вопрос размножения. Если бы не этот аргумент, Бог бабу бы не слепил из говна и палок. Ой... Из ребра Адама.
Но мне кажется, Адам был не против отдать своё ребро, чтобы общаться с Евой) .
Муж не любит своего сына
Вот, придурки)))Aleksusnord писал(а): ↑12.08.22 17:55Но мне кажется, Адам был не против отдать своё ребро, чтобы общаться с Евой) .
- Aleksusnord
- посвященный
Муж не любит своего сына
а я и думаю, чойта к бапскому берегу вечно прибивает - не говно, так палку.Aleksusnord писал(а): ↑12.08.22 17:55Если бы не этот аргумент, Бог бабу бы не слепил из говна и палок.
- Бобер123
- старейшина
Муж не любит своего сына
Mihel, та не, там имущества итак норм) тупо переклинило)
- Ace Ventura
- бывалый
Муж не любит своего сына
Очень странно. Это явно не нормально.
- Aleksusnord
- посвященный
-
- старейшина
Муж не любит своего сына
Не хочет ребёнка - вырожденка сорококошка страшнаянеипут.
Сильно хочет ребёнка - явно ненормальная.
Сильно хочет ребёнка - явно ненормальная.
Муж не любит своего сына
Да куда уж конкретней? Вы формулы математические и химические ждёте? Так сходите в школу для начала, потом в ВУЗ, там вас научат, чем метаболизм у мужчин отличается от женщин и почему, потом можно будет переходить к более высоким субстанциям, включающим работу головного мозга и психику. А так - читайте форум, много тем по разным направлениям со всеми возможными ссылками на научные исследования. А для начала - необходимо просто уяснить прописную истину, что М и Ж разные со всеми вытекающими, для того, чтобы это увидеть в первом приближении, достаточно просто посмотреть анатомический атлас для начала. Объяснять это всё подробно в консультационной теме, это оффтоп и совершенно точно не поможет Автору темы, это даже ежу понятно было бы. Хотя, полагаю, что наиболее верные и действенные советы Автору темы будут от тех, кто разницу между М и Ж видит и понимает, и, что наиболее важно, принимает, как данность.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ответ тоже вполне ясный - по-разному бывает. Ну, для тех, кто думать умеет. Кто не умеет - это их личные проблемы когнитивного диссонанса и непонимания того, что полученный ответ может существенно отличаться по форме и содержанию от того, который бы они хотели получить, но быть при этом абсолютно точным и верным по существу заданного вопроса.
По теме сказал всё, что счёл необходимым. Развивать частные оффтопичные для темы аспекты, не считаю возможным.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
Не по теме
При эякуляции у М выделяется от 2-х до 10-ти мл спермы. Возьмём за среднее 5. Получается, что если дрочить целый год один раз в день, то будет где-то под два литра (365х5/1000=1,82). Но даже если брать по-минимуму, то это будет всё равно существенно больше пол литра.

Ну, это чисто математически и для статистики. Ну, и чтобы поржать

- Aleksusnord
- посвященный
Муж не любит своего сына
Так и неудивительно. Тебе было пофиг на него в его детстве. Ему теперь пофиг на тебя в его взрослой жизни.
Но ты его не унижал ежедневно, просто в его мире отсутствовал.
- Aleksusnord
- посвященный
Муж не любит своего сына
Ты знаешь какой процент в микрозаймах? А у меня 0. )
Так что сын очень дорожит моим расположением. ) ну и мне помоогает по мере необходимости.
Но да, ежедневно я его не унижал.
Потому, что дома я только спал, может быть.?
А у автора трешак- всё время жопами толкаются по хате.
Тут как раз не срывать раздражение- подвиг.
Муж не любит своего сына
Aleksusnord, без обид, но что-то ты с сыном-таки упустил, поэтому тебя и триггерит. Я вспоминаю своего отца, лейтенанта войсковой разведки на не самом спокойном участке границы, должен был быть вторым Афганом. Его неделями дома не было, о нагрузке, надеюсь, писать не надо. Но воспоминания-то (и самые ранние, и поздние) у меня как раз с отцом связаны (хотя мама была со мной 24 х 7, странно даже). И как мы в горы ходили, в крепости Александра Македонского, как по минные поля преодолевать учил, как баранов в кишлаке смотрели, мороженное, единственное на всю АССР, ели... Откуда он время и силы находил, одному богу! Интересно ему было со шмякодявкой 4-х лет? Сильно сомневаюсь, что интерес тот же, что от общения с другом или коллегой. И позже он в редкие дни дома ко мне в школу с собакеным нашим приходил, трюки специально разучивал и на школьном дворе показывал, пока меня ждал. Все дети в восторге были, не только я. Лучшие мои платья из командировок именно отец привозил! И он не один такой, уверяю, это не мне так повезло, а в нашем кругу такие отношения отцов с детьми - норма. И прилетало нам, порой, совсем не по-детски от отцов. Тоже было! Поэтому меня аж трясет, когда мне говорят, что у кого-то времени нет, пришел, мол, с офиса или производства, устал, дети мешают... Кстати, в начале 90-х я подростком была, а вотэтовотвсе уже началось, отец ночами подрабатывал, время общения нашего, наверное (для меня это всегда будет вопросом) сократилось, качество осталось тем же. А потом и вовсе он уже в окружной редакции служил, когда в Закавказье война началась, меня для моей же безопасности с собой таскал, так у нас династия получилась. Вот чесслово, маму я люблю, очень люблю, но отец - это нечто!
- Aleksusnord
- посвященный
Муж не любит своего сына
ты женщина. Память как у женщины. Девочки папочек часто любят. Моя меня, а я ее.
Я бы и хотел, чтобы с сыном было так же.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились.
Твоя история интересная.
Про своего отца, тоже военного, могу птсать много страниц.
А у нас с сыном что то пошло не так.
Наверное гороскопы разные.
Там еще меркурий как то влияет.)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
компенсирую с дочерью.
Муж не любит своего сына
Может ты и прав)
Я папу сейчас уже сама мороженкой угощаю, благо, развелось всяких вкусов - приношу на дегустацию. И если вдруг маман возмущаться начинает, я ей сразу в шутку сообщаю, что сейчас заберу отца, и мы с ней разведемся)) Работает!
Вот примерно то же тебя ждет

Дай то бог!
Я папу сейчас уже сама мороженкой угощаю, благо, развелось всяких вкусов - приношу на дегустацию. И если вдруг маман возмущаться начинает, я ей сразу в шутку сообщаю, что сейчас заберу отца, и мы с ней разведемся)) Работает!

Вот примерно то же тебя ждет

- Aleksusnord
- посвященный
- Вин Дизель
- любитель
Муж не любит своего сына
Вот, откуда «спецназовцы-бизнесмены» здесь процветаю. Они просто зарабатывают чуть больше 15700. И потом постят - у мну доход выше среднего
Ну а че - хватит на все 

Муж не любит своего сына
У мужика отклонения
- Просто_чел
- посвященный
Муж не любит своего сына
Просто_чел, это не чужой текст, а мой собственный.
Я ничего не знаю что писала ) Elib-a.
У меня на все свое собственное мнение.
Я ничего не знаю что писала ) Elib-a.
У меня на все свое собственное мнение.
Муж не любит своего сына
Не по теме
Дурёшку решили включить?

Ну да ладно, мне не трудно повторить

Вот, касательно Вашего очередного плагиата, на этот раз из темы про Войну на Донбассе.
► Показать
Такое количество "дословностей, и, главное, характер/индивидуальные особенности авторской стилистики изложения текста, исключают возможность случайных совпадений.
Надеюсь, автор и модераторы простят меня за этот офф.
-
- старейшина
Муж не любит своего сына
Leana,
есть точный маркер про "любит-не любит" - предложи сына на органы сдать!
есть точный маркер про "любит-не любит" - предложи сына на органы сдать!