И нашел в итоге, или осознал, что ему нужно жить с мужчиной?
Ультиматум мужа
Ультиматум мужа
Я, когда увидела его "идеал" - офонарела. Сплошные высушенные мышцы, узкие бёдра, широкая грудная клетка и по краям - низко посаженный бюст в форме, как прилепленные к грудной клетке перевернутые пиалушки
Просто яплакаль, но ему - вынь и положь именно это
Ультиматум мужа
по мне - это другое
ИМХО ожирение (полнота, лишний вес) - это в 99% случаев явление добровольное, и обжорство, к этому явлению приводящее, так же как алкоголизм, наркомания - это человеческий порок, которому либо подвергаешься, либо нет. А если она добровольно, несмотря на желания мужа, обжирается и толстеет, то это именно неуважение к мужу и наплевательское к нему отношение (так же как и муж-алкаш плевать хотел на жену, бухло ему дороже). А если простите ей в аварии пол-ноги оторвало, то разве это увечье можно считать наплевательством? Нет, это та самая "болезнь и горесть", в которой супруги обещали быть вместе. Так что имхо - это другое. И если мужчину, уходщего от разожравшейся бабели (или Ж, бегущую от алкаша) предателем не назовешь, то того, кто инвалида бросил - да. Предатель и есть. Ибо обещал иное. А добровольное оскотинивание в список болезней и горестей не входит.
Qzмич, апиридил. Плюсуюсь.
ну давай, расскажи мне, как еще можно растолстеть, если не обжираться?
не во главе. Но и не за углом. Это важно. Это физиология. Без этого никак. Тело должно быть привлекательным.
это пример больного на голову, а не проблем с лишним весом. Если б она худая была, он бы по другому поводу ее загнобил.
Ультиматум мужа
верно, то же самое что и жрать или не жрать.
ну нет. 187\95 это кагбэ не лань. А вот 162\95 это как раз гора жира и есть. С теми самыми ляжками и пузом.
Ультиматум мужа
Лежала в молодости в травме, одновременно со мной лежала женщина около сорока лет, муж немного постарше.
У неё был асептический некроз головки бедренной кости. Тогда ещё не было искусственных суставов и сустав можно было только "замкнуть", т.е.только полностью обездвижить.
Соответственно, в прогнозе рисовались сложности с рядом поз в сексе - из-за неподвижности одной ноги.
Муж её бросил, даже не дожидаясь результатов операции. Сказал, что он молодой мужчина и ему требуется полноценный секс, а не проблемы с полуподвижной женой.
Вот как-то так.
Ультиматум мужа
Ниже было.
Ничего асоциального в нем нет.
Вопросик, имеет ли право жена бросить мужа, если он стал меньше зарабатывать, почему-то слили. Хотя ничего асоциального тоже нет, но он просто стал приносить меньше денег. Ему плевать на жену, раз он не приносит больше, а жена не за такого человека замуж выходила.
Ультиматум мужа
ну и что? А я как-то в моложости в роддоме лежала, так там одна девушка родила инвалидика - и ее тоже муж бросил. А меня саму муж бросил здоровую и с ребенком здоровым. Всяких бросают, и здоровых и больных. Но мы говорили не об этом, а о том, "другое" это или нет.
Ультиматум мужа
Видела данные, что только 10% мужчин остаются в семьях, где ребенок инвалид или тяжело болен. Все-таки, когда он сливается из-за жира - лайт-вариант, и этим нужно пользоваться, чтобы сбросить балласт.
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот такая же ситуация. Женщине нужно дать шанс.
Ультиматум мужа
Жиру0и топят за то, что они не виноватые
Я сам 185/115. Но при этом и отжаться 50 раз могу , и на велосипеде пару тыщ км в год наматываю. Так что пистеть не надр
Я сам 185/115. Но при этом и отжаться 50 раз могу , и на велосипеде пару тыщ км в год наматываю. Так что пистеть не надр
Ультиматум мужа
а по отношению к мужу - наплевательство.
понимаешь какая фигня... Такие вопросики индивидуально решаются. Каждый для себя их сам решает. Бросать или не бросать жирную. Бросать ли инвалида. А ребенка-инвалида? А алкаша? А того, кто зарабатывать мало стал?
Единого ответа нет. Для меня лично этот вопрос насчет "стал меньше зарабатывать" решился бы так же, как все остальные подобные "бросать или не бросать". До тех пор, пока с ним лучше, чем без него - не бросать. Но каждому свое.
Ультиматум мужа
Моя бабушка оперная певица, ланью даже в юности не была. Попробуй два часа петь на сцене Большого Театра под оркестр, потом расскажешь, как у тебя с отжиманиями и велосипедом.
Ультиматум мужа
неправда, сама жируха. 187\95-105 последние 15 лет, как спорт бросила. У меня от 10 до 20 кг лишнего веса после травмы. И я прекрасно понимаю, из-за чего они имеются, и никто кроме меня над этими кило не властен.
меня? Нет. А какая разница?
Ультиматум мужа
Большая. В смысле - есть ли индивидуальный опыт развода из-за ожирения одного из супругов.
Причин для развода - миллион и одна штука.
Просто здесь речь именно какая масса тела критическая, после которой уже ффсе, горшки - об стенку и девичья фамилия?...
Ультиматум мужа
Дело не в весе. Бабуля говорила, что если мужчина не дает покушать вдоволь, он не достоин (а она шарила!). И в каком-то из масхабов формула развода для женщины звучит как "он не муж мне, он меня не кормит".
Ультиматум мужа
все индивидуально. Каждому свое.
верно, но мы ведь не об этом говорили. Ты спросила, травматическая ампутация и ожирение - это одно и то же или нет? Я ответила, что нет. О том, что разводятся люди и по другим причинам, мне известно более чем достоверно.
Ультиматум мужа
Ты не понял.Ubaskis писал(а): ↑08.01.23 03:32С пирогом пример отличный. Ты же его приготовила, а не подарила вместо него своей состоятельной подруге айфон, (который ей на фиг не нужен.)
Ты, получается, согласно логике, которую сама поддержала, тратиться не захотела, сделала какую-то фигню вместо нормального стоящего подарочка, не дорожишь подругой.
Не я ехала к ней на ДР а она просто в гости.
Задача хозяйки в этом случае не подарки подарить а накрыть на стол.
Я выбрала более энергозатратный вариант чтобы доставить удовольствие.Хотя могла обойтись бутербродами и дружба от этого не пострадала бы.
Измеряется ЖЕЛАНИЕМ вкладываться,подарками в том числе.
Ультиматум мужа
Вот мы и пришли к единому. Подарки - это не единственное мерило отношений. Хотя, некоторых барышень выше остальное не заботит.
Я поэтому и удивился, когда ты их поддержала.
Ну и у моей леди не было др за время нашей связи, мы встречались в городе, она ездила ко мне просто в гости. Все то же самое.
Ультиматум мужа
МаДама,
Так мало того, что он своё желание вслух озвучил,так ещё и посмел( о недостойнейший из недостойных
) оплатить ей спортзал и походы по врачам,на которые она блогополучно забила,так же, как и на его извращенское желание иметь рядом с собой жену,а не свиноматку.
Так мало того, что он своё желание вслух озвучил,так ещё и посмел( о недостойнейший из недостойных