Кстати да, очень может быть.
Не, ну яфшоке. Знаю такого же Ромео (в прошлом) - так когда ему любовница заикнулась "к детям не ходи", на этом все между ними и закончилось.
А тут чувак и ухом не ведет. Капец шо нижняя голова с людьми делает...
Кстати да, очень может быть.
Ну вот не самый плохой вариант
Ненененене! Оно надо - соседей опасности подвергать?
Очень опасное заблуждение.
Угу. Только Файр про клинику неврозов не рассказала. В которую она загремела при таком "не самом плохом" варианте.
Да уж.Присоединяюсь.
Воот.
Тоже плюсуюсь.
Советую все прочитать и сохранить. Чем больше читаете, тем быстрее поймёте с кем жили, и кто на самом деле ваш муж, так подопнуть под зад будет проще и приятнее. Когда будет накатывать тоска, это чтиво поможет вспомнить, по кому тоскуете. Ну и компромат может пригодиться.
- даже не так чтобы сильно удивительно выглядят. Ведь это, своего рода, как продолжение-развитие этого вот "замереть".
У детей нет телефонов?
Там детям - 5 и 6 лет. Вполне вероятно, что собственных телефонов у них нет.
А кто сказал, что свекр живёт рядом? А если в 10-15 км? Вот оно нужно пожилому человеку - туда-сюда мотаться? Или самой детей таскать на общественном транспорте?
Где я сказал про «манипулировать детьми»?
Хорошее замечание. Верное.
он не хочет об этом даже говорить, я сто раз просила, а он отвечает что с детьми он будет каждый день, ты только потерпи чутка)) ор выше гор) я пережила этот сраный новый год, мне теперь надо восстановить силы чутка, не хочу с ним не о чем говорить, если завтра попросит детей, скажу ок, одену их и выведу за дверь
Их всеобще признанных всё-таки три: бей, беги, замри.
А зачем говорите?
не, я недавно устроилась. Да и не думаю что он будет преследовать меня, мне кажется он сейчас кайфует от того что я не пишу и не звоню, не требую проявить внимание детям... Сейчас неделю отработаю и уеду куда нибудь с детьми, пусть с ее детьми возится, козлинаЯсен-красен писал(а): ↑06.01.23 19:44Есть возможность отпуск на работе взять и поехать куда-нибудь в гости/ на базу отдыха/ в санаторий?
Дело не в преследовании, а в том, чтобы не думать постоянно, а позвонит ли, не позвонит, попросит детей, не попросит, придёт, не придёт.
ну мне стало легче после того что я на его звонки написала ему что сегодня с детьми гулять не надо, вот теперь я знаю что сегодня он не напишет и не придет...в будни уж точно с ними он не будет гулять))Ясен-красен писал(а): ↑06.01.23 20:00чтобы не думать постоянно, а позвонит ли, не позвонит, попросит детей, не попросит, придёт, не придёт.
Ты не о себе.
Странно. А по идее должна была бы в этом убедится.
Умозрительно такие вещи понять очень сложно.
Люди довольно часто приходят к диаметрально противоположным выводам из одной и той же ситуации.
Хуже.
А ему не надо об этом говорить
Вот это корона! Не будет от тебя преследовать - больно нужна. У него сейчас секс со звуками как вантузом раковину прочищают, сопли, слезы, слюни, глубокий минет. Нне до того ему
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kodak и 49 гостей