Помогите вернуть мужа...(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.01.23 00:14

Ветвистый канделябр писал(а):
05.01.23 22:47
вот и причина его "болезни".
Кстати да, очень может быть.

Не, ну яфшоке. Знаю такого же Ромео (в прошлом) - так когда ему любовница заикнулась "к детям не ходи", на этом все между ними и закончилось.
А тут чувак и ухом не ведет. Капец шо нижняя голова с людьми делает...

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 06.01.23 00:23

Firefly, а можно к Вам в личку?

Хотя.. Я, неверное, понял...

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 06.01.23 01:26

lady Cat писал(а):
05.01.23 22:25
, пакостить нужно после, а не
ага. Самый действенный способ, имеющийся в распоряжении - устроить пожар.

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 06.01.23 02:08

Firefly писал(а):
05.01.23 22:05
Достаточно просто отстраниться от мужа и замереть, если нет сейчас сил активно выпихивать мужа из дома.
так и сделаю, хуже уже не будет...

Белая

Сообщение Белая » 06.01.23 04:25

Firefly писал(а):
05.01.23 23:38
Оба варианта херовые.
Но у меня сын вырос с родным отцом и видел его каждый день дома и родной отец с ним делал уроки, тренировал, учил кататься на лыжах и на велосипеде.
Я об этом, а не о себе.
Ну вот не самый плохой вариант
Если сын не видел скандалов по причине присутствия третьего лица в вашей жизни

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.01.23 10:10

Палыч писал(а):
06.01.23 01:26
устроить пожар
Ненененене! Оно надо - соседей опасности подвергать?
А яйца это вполне себе мстя. Не, не так - МСТЯЯЯ!!!
Поди еще разберись, что это плинтус отковырять надо, под который те яйца шприцом выпустили :grin:

Сегодня я тоже добрая.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Elena_2 писал(а):
06.01.23 02:08
хуже уже не будет
Очень опасное заблуждение.
И совет не айс, прямо скажем.
Чтоб вы понимали, Файр в замершем состоянии уже надцать лет находится. А воз (сиречь муж) и ныне там - так все надцать лет в проруби и болтается между Файр и любовницей.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Белая писал(а):
06.01.23 04:25
Ну вот не самый плохой вариант
Угу. Только Файр про клинику неврозов не рассказала. В которую она загремела при таком "не самом плохом" варианте.
А есть еще nataliak, которая до рака дотерпелась.
А еще есть я, с рассеянным склерозом в итоге.

Такая овцепуховость добром не заканчивается.
Так что - рЭзать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с)

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 06.01.23 17:36

Вы ещё верите, что фарш можно провернуть взад?
Мне «Надежда» стоила двух лет жизни, пока муж между семьей с двумя детьми и любовницей (на тот момент была замужем за хачём и с ребёнком) болтался. Как только его ЛВЖ решила «все формальности» и дала «зелёный» свет- сдриснул за день, даже забыл сказать, что от нас ушёл.
Потом ещё год таскался, пытался иметь и меня и её.
Мне это стоило того, что половина тела без рефлексов осталась- втыкают иголку- а её не чувствуешь.
Для Вас он уже умер. Тот что ходит- не Ваш муж.
Я себя через Курпатова книжка про развод и измены вытащила.
Вам не он нужен, а та жизнь семейная, которую Вам разбили, будущее в которое Вы верили.
Сейчас время, когда можно договориться о максимально выгодных для себя условиях. Он на гоне, ему сейчас ничего не нужно. Обещайте «свободу» и договаривайтесь.
Ваш бывший уже предал своих детей ради шлюхи. Вы думаете он реально о них думал, когда из семьи сбегал?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.01.23 17:44

lady Cat писал(а):
06.01.23 10:18
Очень опасное заблуждение.
И совет не айс, прямо скажем.
Да уж.Присоединяюсь.
Dreams писал(а):
06.01.23 17:36
Для Вас он уже умер. Тот что ходит- не Ваш муж.
Воот.
Dreams писал(а):
Сейчас время, когда можно договориться о максимально выгодных для себя условиях. Он на гоне, ему сейчас ничего не нужно. Обещайте «свободу» и договаривайтесь.
Тоже плюсуюсь.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 06.01.23 18:04

Elena_2 писал(а):
05.01.23 19:50
так она мне старательно вырезает их переписки)
Советую все прочитать и сохранить. Чем больше читаете, тем быстрее поймёте с кем жили, и кто на самом деле ваш муж, так подопнуть под зад будет проще и приятнее. Когда будет накатывать тоска, это чтиво поможет вспомнить, по кому тоскуете. Ну и компромат может пригодиться. 8-). Отвечать ей не надо, как я делала, у меня свое развлечение было, и куда то выкладывать тоже не надо. Но мужу показать все со словами:вот смотри, что пишет твоя шлюпка, твоей жене, с которой ты жил, вместе прошли хорошее и плохое и матери твоих детей. Стравите их немного)

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 06.01.23 18:44

Сегодня названивал, не брала трубку....потом написала что с детьми все в порядке, гулять с ними не нужно...на этом все. Пытаюсь отвлечься хоть чем то, пытаюсь внушить себе что это конец....а так в голове столько слов которые бы я ему сказала, даже про его родительские обязанности...но ничего писать не буду, я наверное что надо уже давно сказала ему...
Для всех я как бы заболела, хочу просто побыть дома и прийти в себя...

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 06.01.23 18:54

Кстати, про совет-вариант "замереть".
Этимология, корень, что в основе самого этого слова лежит - нуу как-то того не того совсем((

С учётом этого, такие последствия -
Dreams писал(а):
Мне это стоило того, что половина тела без рефлексов осталась- втыкают иголку- а её не чувствуешь.
- даже не так чтобы сильно удивительно выглядят. Ведь это, своего рода, как продолжение-развитие этого вот "замереть".

Ещё вспоминается, что в первой работе, откуда пошёл потом анализ и вариативное усложнение/диверсификация того, какие реакции на стрессовую ситуацию бывают - было только два варианта: бей-беги.

Там же в организме при травмирующей/стрессовой ситуации всякая ядрёная херь выбрасывается - норадреналин и тыпы. Как раз для адекватной реакции - бей/беги, и в процессе этих действий из организма и выводится-перерабатывается.

А когда - "замереть", то куда, через что эта опасная (но такая нужная для всплеска сил с целью "бить-бежать") бяка девается?
Слёзки-поорать, кулаками побить, пробежки-поплавать, "колёсами" позакидываться?

При том, что сама ситуация не разрешается, она каждодневно так и продолжает травмировать, всё так же и продолжает эта бяка вырабатываться, но не утилизироваться, + надо "держать лицо", делая вид перед окружающими, что всё норм.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 06.01.23 19:06

Elena_2 писал(а):
06.01.23 18:44
Сегодня названивал, не брала трубку....потом написала что с детьми все в порядке, гулять с ними не нужно...
У детей нет телефонов?
Блокировать вызовы на телефоне не умеете?
Очень страдать охота?
Информация «с детьми всё в порядке» - это правда важная информация? Они у вас обычно при смерти и на ИВЛ?
Установить порядок общения ББМ с детьми в голову не приходит (передача через свекра, каждые вторые выходные и каждую первую среду и тп)?

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 06.01.23 19:11

Ruzhyi писал(а):
06.01.23 19:06
У детей нет телефонов?
Там детям - 5 и 6 лет. Вполне вероятно, что собственных телефонов у них нет.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ruzhyi писал(а):
06.01.23 19:06
передача через свекра
А кто сказал, что свекр живёт рядом? А если в 10-15 км? Вот оно нужно пожилому человеку - туда-сюда мотаться? Или самой детей таскать на общественном транспорте?

Отправлено спустя 37 секунд:
Если что - это я не оправдываю то, что ТС общается с мужем. По всем остальным пунктам согласна, поэтому и не комментирую.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, ТС, вы пишете, что муж на машине ездит. Когда куплена, на кого оформлена? Не мешало бы установить запрет на регистрационные действия, пока эту машину ваш муж не продал за 50 тысяч рублей.

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 06.01.23 19:18

Ruzhyi, телефонов нет у них, 5 и 6 лет ..наши родители живут в других городах...
Я не хочу манипулировать детьми, он ушел от меня, а не от них. Но он сейчас и не особо стремиться их видеть, временно конечно, с его слов))) а мне это сейчас на руку, может сама отойду пока он придет в себя)

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 06.01.23 19:24

Elena_2 писал(а):
06.01.23 19:18
Я не хочу манипулировать детьми
Где я сказал про «манипулировать детьми»?
Все таки (без обид) ты упоротая и тупая.
Тебе по 256 раз одно и то же тут пишут люди, которые через это проходили. Но ты умудряешься понимать написанное альтернативно.
Я говорю, что тебе надо прекратить контакты с ББМ.
Такие контакты вредны психике. Я знаю.
Контакты с ним не связаны с наличием детей.
Общайся ЧЕРЕЗ свекра. Определи по каким дням и во сколько передаешь детей. Изменения подумай от свекра. Одевай и выставляй детей за дверь. Купи хотя бы старшему ребенку телефон для общения с отцом.

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 06.01.23 19:33

Dreams писал(а):
Вам не он нужен, а та жизнь семейная, которую Вам разбили, будущее в которое Вы верили.
Хорошее замечание. Верное.
Не за людей в таких случаях обычно держатся, а за жизнь, которую потерять страшно.
А чего бояться, если она уже похерена и как раньше точно не будет.

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 06.01.23 19:38

Ruzhyi писал(а):
06.01.23 19:24
Определи по каким дням и во сколько передаешь детей
он не хочет об этом даже говорить, я сто раз просила, а он отвечает что с детьми он будет каждый день, ты только потерпи чутка)) ор выше гор) я пережила этот сраный новый год, мне теперь надо восстановить силы чутка, не хочу с ним не о чем говорить, если завтра попросит детей, скажу ок, одену их и выведу за дверь

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 06.01.23 19:40

Elib-a писал(а):
06.01.23 18:54
реакции на стрессовую ситуацию бывают - было только два варианта: бей-беги
Их всеобще признанных всё-таки три: бей, беги, замри.
Просто "замри" самая слабая, "детская", когда ни на что другое нет сил. Это как бы откат в совсем детский возраст, когда ты ждёшь, что за тебя твою судьбу кто-то другой решит, и никак на происходящее не можешь влиять.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Elena_2 писал(а):
06.01.23 19:38
не хочу с ним не о чем говорить, если завтра попросит детей, скажу ок, одену их и выведу за дверь
А зачем говорите?
Заблокируйте его везде, да и всё.
За детьми, если что, лично придёт, тогда передадите.
А лучше даже уехать куда-нибудь на пару недель, куда он прийти не сможет. Есть возможность отпуск на работе взять и поехать куда-нибудь в гости/ на базу отдыха/ в санаторий?

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 06.01.23 19:54

Ясен-красен писал(а):
06.01.23 19:44
Есть возможность отпуск на работе взять и поехать куда-нибудь в гости/ на базу отдыха/ в санаторий?
не, я недавно устроилась. Да и не думаю что он будет преследовать меня, мне кажется он сейчас кайфует от того что я не пишу и не звоню, не требую проявить внимание детям... Сейчас неделю отработаю и уеду куда нибудь с детьми, пусть с ее детьми возится, козлина

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 06.01.23 20:00

Elena_2 писал(а):
06.01.23 19:54
не думаю что он будет преследовать меня
Дело не в преследовании, а в том, чтобы не думать постоянно, а позвонит ли, не позвонит, попросит детей, не попросит, придёт, не придёт.

А Вы постоянно об этом думаете. Может, забраться туда, куда он приезжать не станет и телефон вырубить, было бы выходом

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 06.01.23 20:05

Ясен-красен писал(а):
06.01.23 20:00
чтобы не думать постоянно, а позвонит ли, не позвонит, попросит детей, не попросит, придёт, не придёт.
ну мне стало легче после того что я на его звонки написала ему что сегодня с детьми гулять не надо, вот теперь я знаю что сегодня он не напишет и не придет...в будни уж точно с ними он не будет гулять))

Il68
бывалый

Сообщение Il68 » 06.01.23 20:14

Firefly писал(а):
Оба варианта херовые.
Но у меня сын вырос с родным отцом и видел его каждый день дома и родной отец с ним делал уроки, тренировал, учил кататься на лыжах и на велосипеде.
Я об этом, а не о себе.
Ты не о себе.
В том то и дело. Даже когда ты рассказываешь про свою жизнь, ты говоришь о сыне, о муже, о маме, брате, теще... только не о себе. Ты статист своей собственной истории. Ты массовка. Ну иногда прорываешься до вторых ролей. В спектакле о Своей жизни.
Firefly писал(а):
Я тоже так думала.
Ошиблась.
Странно. А по идее должна была бы в этом убедится.
Firefly писал(а):
Не для меня вариант.
Я думала об этом.
Умозрительно такие вещи понять очень сложно.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 06.01.23 20:24

Il68 писал(а):
06.01.23 20:14
А по идее должна была бы в этом убедится.
Люди довольно часто приходят к диаметрально противоположным выводам из одной и той же ситуации.

Я приводила как-то в пример эпизод из книги Фэнни Флэгг Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок. Я от одной рецензии на книгу в осадок выпала.
Совсем другое прочитала в том эпизоде.

Да и более известные книги тоже бывают прочитаны по разному разными людьми.
Анна Каренина - про наказание распутной женщины(упрощенно). А люди и другое видят.
Унесённые ветром - Скарлетт вообще -то отрицательная героиня, но её обожают все равно.
Толстой точно другого фидбэка ожидал от публики.
Но получилось вот так.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Il68 писал(а):
06.01.23 20:14
Ты массовка.
Хуже.
Я человек - невидимка.
Массовка, кардебалет ощутимы и видимы.
Последний раз редактировалось Firefly 06.01.23 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 06.01.23 20:25

Elena_2 писал(а):
06.01.23 19:38
он не хочет об этом даже говорить, я сто раз просила
А ему не надо об этом говорить
- дети будут подготовлены к встрече с тобой по средницам и воскресницам к 16.00. Они будут стоять за дверью одетые. Вернуть прошу на следующий день к 14.00
О невозможности быть на месте встречи с детьми сообщай через своего отца Дормидонта Пафнутьича. И блокируешь по всем каналам связи, включая телеграмм.
А если заведешь ребенку телефон, то сможешь контролировать местоположение ребенка.
Elena_2 писал(а):
06.01.23 19:54
Да и не думаю что он будет преследовать меня
Вот это корона! Не будет от тебя преследовать - больно нужна. У него сейчас секс со звуками как вантузом раковину прочищают, сопли, слезы, слюни, глубокий минет. Нне до того ему

Elena_2
любитель

Сообщение Elena_2 » 06.01.23 20:32

Ну дайте мне ещё пару деньков пострадать и поплакать) мне бы заставить себя кушать и работать нормально, заботиться о детях) я из штанов уже выпадаю, меньше 50 кг уже вешу...надо бы взять себя в руки, сменить гардероб, стать независимым от этого козла человеком и все...как то есть уверенность в себе что все норм будет, и с детьми договорюсь как вы говорили, определенное время и часы...просто я ещё вчера была как овощь, а сегодня пободрее что ли... надеюсь завтра буду ещё сильнее

Ответить