Пусть человек выговорится, ничего в этом такого нет
Профилактика не любви
- Вася Рогов
- посвященный
Профилактика не любви
Я бы не сказала, что прям на голом расчёте, скорее хочет патриарха, но как выше писали, она ему пока не соответствует. В общем патриарх-ботан-интроверт наше все) Но и тот момент, что мужчина все время что то должен, интересоваться, холеть, лелеять, платить просто за факт существовпния надо пересмотреть.
Профилактика не любви
Не по теме, но можете посоветовать таблетки для сна, уже неделю сплю по 3 часа, сил нет
- Бобер123
- старейшина
Профилактика не любви
Епт. У меня 2 кошки появились. Вон оно чего.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Айтишнега над брать. Тихого. Секасу не будет требовать. Красота.
Профилактика не любви
Сильно тебя накрыло все же, по началу писала на вид равнодушно. Держись, съехала от него? Таблетки лучше у врача спросить, я не знаю никаких, может кто то подскажет. Я наоборот в стрессе много сплю. Всякие афобазолы и новопасситы фигня.
- Бобер123
- старейшина
Профилактика не любви
Вон целая проблема найти такую шоп ежедневно. Ну или через день хотя б.
Последний раз редактировалось Бобер123 19.01.23 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Профилактика не любви
Ты аккуратнее там, у всех сначала две было)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тряпочкой его протирать раз в неделю и все) вот счастье) надо себе присмотреть такого)
Профилактика не любви
Это кажется, что равнодушно, на самом деле я сильно переживаю. Наложилась ещё суета со съемом жилья. Через неделю заселяюсь, пока у него.
Может настойки какие-нибудь. Так хочу выспаться, сил нет
Профилактика не любви
Ты же нашёл, значит не все так плохо)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сходи к неврологу, серьёзно, пропишут скорее всего фенибут, он нормальный, поможет. У меня был психосамотический кашель, после расхода, мне помог хорошо. Настойки фигня, валерьянки слабая.
Отправлено спустя 32 секунды:
Тина93, Лекси придёт, у неё спроси, она врач
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У тебя какие то близкие люди рядом есть? Родители, подруги? Старайся куда то выходить почаще и с близким кем то говорить. Ну и все по санчасу ты нашла его на форуме?
Профилактика не любви
Лучше валерьянка, чем ничего) схожу куплю. А в какой дозировке пить фенибут?
Близкие друзья и родители в другом городе, мы сейчас созваниваемся постоянно. Санчас нашла, прочитала, жду не дождусь, когда возьмусь за него.
Подруга тут на днях говорила, что жаль, что все так получилось, такой мужик хороший был. Как-будто я не знаю, что мужик хороший был, мне тоже нравился)) но я ж с его решением ничего поделать не могу. Крч, такая себе поддержка)
Близкие друзья и родители в другом городе, мы сейчас созваниваемся постоянно. Санчас нашла, прочитала, жду не дождусь, когда возьмусь за него.
Подруга тут на днях говорила, что жаль, что все так получилось, такой мужик хороший был. Как-будто я не знаю, что мужик хороший был, мне тоже нравился)) но я ж с его решением ничего поделать не могу. Крч, такая себе поддержка)
Последний раз редактировалось Тина93 19.01.23 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Профилактика не любви
Не зря же говорят, что "с сексом хорошо с тем, с кем хорошо и без секса". Просто для вас это по-видимому характерно по максимуму. Как только в отношениях появляются первые шероховатости, секс который для других как раз позволяет их сглаживать, для вас становится скорее только помехой. Поэтому или вы еще не встретили того самого, а в вашем случае это видимо должен быть какой-то суперэксклюзив, или ваш формат просто гостевой брак.Тина93 писал(а): ↑19.01.23 02:05Блин, и что ж делать со своей холодностью? Есть какие-то техники, методики?)) Я правда поработала бы над этим. В жизни, когда хочу и когда мне надо - флиртую без проблем, в отношениях первое время все ок. Мб есть что-то на эту тему?
На самом деле сейчас так думаю, у меня не только к сексу интерес пропадает, в целом интерес к человеку утрачивается через время, хочется реже видеться и общаться. Но хочется, чтобы меня любили, мной интересовались и заботились.
Кстати, у меня во френдзоне есть несколько толковых ребят, которые были бы хорошими партнерами и любили бы возможно и без яркого секса. Кто пробовал строить отношения с другом?
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Мне кажется, что вы "его решение" больше использовали как предлог. А для него возможно это было больше попытка понять для себя, что именно для него эти отношения.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Профилактика не любви
подсадка на любовь. Она это и ранее проделывал с прежними мужьями.
Кстати, автор темы, смотрите на моем опыте. Если Вы дадите мужчине ощущение любви, никакие 50/50 не проканают. Эфемерная любовь очень дорогой товар. И тот, кто её был лишён, будет платить оверпрайс.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Атаракс. Хорошее средство. Грандаксин,если Вы делаете проект или интенсивная мозговая деятельность.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
чуйка то работает. Разницу между декларируемым и реальностью видно.
Профилактика не любви
нет. Платишь человеку той же монетой.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Профилактика не любви
Спасибо за советы по таблеткам. От алкоголя воздержусь, а то начнутся сопли-слюни, ещё вздумаю ему в любви признаваться.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин