Ищешь тетку для чего?в брак впрячься снова хочется?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
внешне точно больше нравилась.по ощущению не знаю.я сейчас добрее и это мне нравится больше.и даже,как-будто,позитивнее.а внешне нет...тоска накрывает.
внешне точно больше нравилась.по ощущению не знаю.я сейчас добрее и это мне нравится больше.и даже,как-будто,позитивнее.а внешне нет...тоска накрывает.
Ну,просто в этой компании такие.есть и интересные 22-летки.
вероятно. Мне ещё не подались)) Либо тупые, либо скучные. Даже те тетки, с которыми я общался и дружил в своё время, в 1000 раз интереснее. В 22 мы делалали чемоданчики для прохода на Казан, если сами не ехали, помогали полировать уголки. Тусили с диджеями, группами.
ой))) много рассказывать могу, что было и есть. Настроение никуда не уходит!) После того, как я попал на завод, который в своё время был единственным в России, в формате импортозамещения, я естесственно стал куда серьёзнее. Но в рамках удиляния, я любимому человеку и как Мик Джаггер станцую))
а я где то о них написал?. Ну вы капец) Да, если заходят большие бабки, вкладываешь во что то, как куча ОМП форума. Я могу тебя порадовать за 200 (тысяч?. нет!) рублей. Хороший букет цветов (но это на вкус, это ж можно подобрать, стоит до 2! тыщ! Жалко что-ли? С учётом дохода АБФ-олигархов.
А что у вас с юмором? Тоже в 13 веке забыли, ну так вытаскивайте из недр
Классно, что вы честный, не кривляетесь. Как многие тут.ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.03.23 18:51Ну серьёзно, мне не интересны (пока) те, кому 20-25)) Ну, либо у меня денях мало)))
Это не про деньги что ли?
Куй не спрашивает , кто ему понравится . Девка на 20 лет младше или РСП на 10 лет старше .
да зачем?)) Мыж вроде как про людей))
приготовите, поклонюсь. Он реально сложный я убил столько времени и нервов, снимая кожу, остальное - просто.
неа)))
Камрад, ты не поверишь, но она играет большое значение.
Видимо, они в СПб рванули. Потому, что тут картинка... ну, не ровно обратная, но М явный избыток. Это и на поведении Ж сказывается.
Лия, знаете, когда мне было лет 30, я нередко спал с женщинами 40 и даже 45 - но, разумеется, далеко не всеми подряд, а обладающими той самой пресловутой изюминкой сексапильности.
Конечно, но не природная ее составляющая, а то, что можно сделать своими силами - общая ухоженность, опрятность, одежда, спорт, стрижка - все это можно сделать и выглядеть лучше чем чувак на 10 лет младше этого не делающий.
Для Ж это в самом деле так, все это + косметика способны сделать из "обычницы" - "серой мышки" почти что топовую Ж, а из проблематичной (мягко говоря) - ну, не модель, но на вполне твердую тройку.
Это потому, что в МСК преимущественно женские (врач, учитель) профессии стали зарабатывать не просто хорошо, а порой и нередко существенно лучше большинства традиционно "мужских" профессий.
Вот как раз на то, что дала природа женщинам не так важно в мужчине, как важно нам, мужчинам в женщинах. Женщина смотрит на отношение мужчины к себе, на его самолюбие и самоуважение. А мужчина который себя любит и уважает будет выглядеть хорошо и привлекательно для женщин, независимо что там ему дала или недодала природа. Уверенность. Харизма. Челентано красивый? Но он красавчик! И еще куча подобных примеров.