дай Бог, чтоб жена об этом не узнала никогда.
А про было ли на жену пох в том моменте - лучше у него самого спросить. Что ему потом стало не пох на жену - очевидно.
Разница, когда это было, на мой взгляд, есть. Но больно все равно будет.
дай Бог, чтоб жена об этом не узнала никогда.
Это можно узнать, только если/когда все вскроется, имеет ли это значение сейчас для его жены или нет
Нет, я уже писАла, что после измены ЧТО бы он ни делал, как бы себя не вел, аленил, не аленил, на руках носил - любовь к М отмирает
нет, он развелся с первой женойhttps://www.vokrug.tv/person/show/anatolii_danilitskii/
На данный момент мне 52 года, мужу 54. С момента моего узнавания прошло 7 лет. Дочери обе уже вышли замуж, живут отдельно. Старшей 30 лет, младшей 23.
нет, он ценит жену, заботится, у них семья, вот семью он любит, а жену нет.
В смысле простить? Разовый выгул отростка - да, а ЛВЖ либо принимаешь, либо нет, прощать тут уже нечего, только факты и наличие дальнейших сил и ресурсов жить в проекте «семья», но уже без всяких эмоциональных ништяков.
+++++
Что я писала?)) это ты придумываешь за всех)
к разным сортам, разное отношение. Для многих важно фея это или ЛВЖ, и для меня есть разница секс в командировке, на вахте , в бане попьяни, или ЛВЖ с любовью, совместным отдыхом, чувствами и эмоциями.
А как ты узнаешь это был разок в бане или не разок, и испытывает он чувства к другой или нет? Наслово же не проверишь, явки пароли он может долго скрывать.
Да, только не потому что осознал, какой ужас он совершил))
Про разок в бане/на корпоративе/в командировке, если муж не совсем долбоящер, ты не узнаешь, а вот когда заводят ЛВЖ, то тебя начинают по кусочкам кромсать, на тебя по фиг, тебя не видят, ты бесишь одним фактом своего существования.
Может не всегда лвж быть, а просто регулярная баба на стороне, ходит к ней иногда, а жена, допустим, спалила только 1 раз, он отмазался, что да это разочек в бане, ничего такого. А на самом деле разочек или нет фиг узнаешь.
Так это уже лядун патологический, имхо, но таких сразу видно, зачем за них замуж? А вообще из своего зоопарка, полностью лишившись человеческих чувств, могу так сказать - ипись с кем хошь, главное не в ущерб семье. А в идеале детей вырасти и хоть весь туда к кому-нибудь залезь.