это как? Заткнуться?
как скрючило, так и раскрючило. Это вы там выдохните, а я вам добра желаю. Ну и нам, соответственно.
вот опять. Как вы, мужики, можете знать от кого текут? Опрос проводили?
один трешевый эпизод не показывает всей картины
это как? Заткнуться?
как скрючило, так и раскрючило. Это вы там выдохните, а я вам добра желаю. Ну и нам, соответственно.
вот опять. Как вы, мужики, можете знать от кого текут? Опрос проводили?
один трешевый эпизод не показывает всей картины
Откуда знаешь?
Да кто тебя знает на что ты способен, если а мелочах готов провести себя так?
Што вы за люди-то такие. Всё с ног на голову переворачиваете.
Fabia, Ну почему же до вас никак не дойдет-то? Реально выбесила не сумма (хотя она неадекватная, конечно), а ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ. Которое примерно соответствует вот этим словам:
И то, что "как с ним спать" и вот этот мотив.
Эээ, нет. Вот мужчина, который последнюю заначку вынет, чтоб спасти то, что дорого его семье, жене, детям, тот продаст, да.
Там есть "НО". Читай дальше. А в современных реалиях (спинным мозгом ощущая отношение жены к себе) - скорее НЕТ. Пусть живет с этим, чо.
Если бы ветеринар сказал - кошка с такой хренью до утра сдохнет, то не выбрал бы, наверняка.
Так вам, двухсотграммовым, все местные женщины пытаются донести, что чувствуют женщины и какими поступками вы сами, своими руками, убиваете к себе любовь, уважение, доверие.
я догадываюсь, нет, я точно знаю, что бывают операции срочные и плановые. Прикинь
Передёргивать плохо. Если не собственный член, конечно.Aleksusnord писал(а): ↑02.02.24 15:36Это Фабия вынесла мозг мужу своими " всё пропало, мы все умрём"..
но ведь нормальный вопрос то. Чего мучать кошку если шансов нет? Но этот вопрос привел тебя в странное состояние. Вот что удручает то
нахера? Пришла женщина с неприятием поведения собственного мужа. Потому мы ей и рассказываем как ЕЙ себя вести с нашей точки зрения. Ее муж сюда не приходил.
ты спросила?
Т.е. смотри, Fabia, твой муш принял не совсем верное решение, т.к. не обладал достаточной инфой.
И есть такие семьи, где они просто не возникают (друг рассказывал, ога).
Неверно. Это значит, что отношение МУЖА к кошке и пр. вызывает отторжение и настораживает. А ещё воспитывает пренебрежение к чужим чувствам и жизням.
Да, ТС пишет, что так и сказал. Но ночной тариф для операции был дороже.Мне только спросить писал(а): ↑02.02.24 15:41А ему это ветеринар сказал? Прямо вот так - ждать нелья, кошка зажмуриться может?
а зачем мне приписывать не пойми чего
не впрямую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя