Грешный Ангел писал(а): ↑09.08.24 12:59
Поспорили, по конфликтовали - секса сегодня не будет или будет на отьепись, что лучше бы и не было
Да какая же это манипуляция? Если ссора была и обида, то какой секс? Его же не хочется
А если все таки, помирились, то и секс сразу норм. Помирились же. Обиды отпустили.
Как можно хотеть трахаться с тем, на кого ты обижаешься?
Грешный Ангел писал(а): ↑09.08.24 12:59
Вот, когда такое начинается, то оправдано ли справить нужду в другом месте без всяких залипаний с целью убрать этот способ манипуляций?
Я просто спросил
А ты как определяет, манипуляции это или она реально, не хочет с тобой трахаться, потому что обижена?
Ответ на твой вопрос: нет. .Не оправдано.
Иначе, тебе придется оправдать то, что Ж, в случае, если не получает достаточно внимания от мужа, может ходить на свидания с другими. Оправдано это? Как ты думаешь?
Учитель Истории писал(а): ↑09.08.24 13:17
, если угодно. Великая (большая) душа, способная простить
Скажите, УИ, а вы простили бы раскаявшуюся жену, которая вам изменила по случаю?
И точно так же стали ей доверять, как это было ДО измены?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑09.08.24 13:30
как хочет она и тогда желание будет
Так тогда обиды не будет же.
Есть обида - нет желания. Нет настроения.
Если все хорошо, то и обиды нет.
Проще пареной репы же.
Или ты думаешь, что Ж хочет с тобой трахаться, не смотря на обиду, но при этом умышленно сдерживает себя?
Мне тут очень любопытны истории, как пара ссорится и не разговаривает, но при этом секс у них есть. Я не понимаю, как такое может быть? Если я обижена на человека, то я просто не смогу заниматься с ним сексом. Мне будет не приятно.