Прошу помочь понять его

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 30.09.24 20:10

Ява писал(а):
29.09.24 17:52
Теперь я знаю как выглядит тонкий оптимизм
8-)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ява писал(а):
30.09.24 18:29
общение зашло дальше и уже допустимо писать
У такого мужчины скорее всего нет серьезных намерений?

Ява
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Ява » 30.09.24 21:15

Серьёзные намерения возникают по результатам отношений.
Отношения между мужчиной и женщиной начинаются после близости.
Таким образом, рано о чём-либо судить.
Но то, что Вы у него не единственная, можете не сомневаться.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 01.10.24 00:10

Ява писал(а):
30.09.24 21:15
то, что Вы у него не единственная, можете не сомневаться
Спасибо за Ваше мнение, мне это важно знать. Он каждое утро пишет, говорит, что очень расстроится, если я за 2 месяца кого-то встречу , пока он не приедет. Но тематика у него клонится в сторону интима, я его с самого начала пресекла, отчитала, че за хрень он несет, мы еще никто друг другу, он разозлился , снес переписку , еще и сказал я его провоцировала на такие разговоры, потом снова написал с извинениями, что не должен был этого писать, давай останемся друзьями, ага. Позже он говорил , к примеру, «когда мы будем делать нашего ребенка я буду смотреть в твои красивые глаза », то есть, чтобы мягче звучало, но суть та же осталась. И постоянно говорит , что он очень верный. Но я тоже думаю он отправляет другим девушкам.

Ява
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Ява » 01.10.24 01:33

Privet7 писал(а):
01.10.24 00:10
Но тематика у него клонится в сторону интима, я его с самого начала пресекла, отчитала, че за хрень он несет, мы еще никто друг другу, он разозлился , снес переписку , еще и сказал я его провоцировала на такие разговоры
Зачем Вы провоцируете его на такие разговоры? :-D

Вы пришли на сайт знакомств. Не в библиотеку или планетарий. Естественно, он будет пробивать Вас на доступность.
Чтобы понять для какого формата отношений Вы ему можете подойти в перспективе: "серьёзных" или "без обязательств".
И если бы он провоцировал Вас двусмысленностями с целью выяснить, не слишком ли Вы легкомысленная девушка, (т.к. ему, например, нет смысла ехать так далеко к девушке с низкой социальной ответственностью) было бы понятно. Если девушка "ломается" - это же хорошо! Значит есть шанс, что может оказаться порядочной. Но он "разозлился", снёс "переписку" и "обвинил Вас в провокациях"- т.е. повёл себя не адекватно ситуации. И это ДО отношений. Стрёмный товарищ.
Privet7 писал(а):
09.09.24 12:28
В разговоре с ним обратила внимание на следующее:
1. Он спросил, где я сижу, я сказала в кафе (на веранде) , он попросил показать, как там вокруг.
2. Он спросил «ты одна или с кем-то», тоже странный вопрос
3. Сказал «посмотрим, дождешься ли ты меня, хаха» , я сказала «мы пока друзья)»
Он ещё и неуверенный в себе тип. "Покажи, кто рядом" - это круто. :)
«Посмотрим, дождешься ли ты меня" - простенькая манипуляция, называется "брать на слабо" с целью получить
обещание, чтобы потом можно было "спросить". Ну а кто спрашивает, тот и главнюк.
Если приедет, то Вам с Вашим чувством, что Вы уже за это ему обязаны будет нелегко держать заявленный принцип "до свадьбы ни-ни".
Privet7 писал(а):
22.08.24 23:03
следом вопрос "ты встречался с девушками с сайтов?" на что он ответил "да, но я готов проехать тысячи километров, если бы это значило, что там любовь моей жизни"
Здесь главное его "да" (к чему врать по пустякам), а дальше текст, который должен был бы впечатление от "да" ослабить. Хотя в том, чтобы "встречаться с девушками с сайта" ничего плохого нет. Он же ищет ту единственную, а на сайтах приходится долго искать. Но он сказал так, что от Вас требуется гарантия, что он не зря будет совершать этот тысячекилометровый подвиг. Наградой должно быть то, что Вы должны будете стараться просоответствовать его ожиданиям. Сможете отказаться от навязанных Вам «чужих ожиданий» и оставаться собой? :)

Pisces
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Pisces » 01.10.24 08:18

Это он у Бон Джови спиsдил
I want to lay you down in a bed of roses...
Молодец, че. Девушкам нравится.
А ты ему Группу крови на рукаве спой на ухо, пусть мучается что ты имела ввиду.

Отправлено спустя 2 часа 38 минут 56 секунд:
Может, просто воспринимают так девушек, и поэтому молотят не пойми что, фиг знает
Я в 19 лет проводником работала, так в пути буксы зазвенели, электрика надо, зову из штабного вагона.
Приходит. И говорит мне вместо здрасьте: Ты мне снилась сегодня бегущая по лугу в белом платье. А я его в первый раз в жизни вижу.
Мне 19 лет, в голове фиалки-лютики, но даже в этом состоянии я тут же подумала что иппанутый какой-то, на хер нам такой электрик.
Пошла да стоп кран дернула, как по инструкции положено.
Акты, писанина, электрика опять же притащили.
А мне уже скучно стало и я спать пошла.
Но в голове то засела история с лугом.

Panzerbear
модератор

Прошу помочь понять его

Сообщение Panzerbear » 01.10.24 11:20

Pisces писал(а):
01.10.24 10:57
Группу крови на рукаве
лучше "Рамамба Хару Мамбару". Но может и дурку вызвать. :trololo:

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 02.10.24 17:32

Ява писал(а):
01.10.24 01:33
Зачем Вы провоцируете его на такие разговоры?
Блин, вот я без задних мыслей, но я понимаю, что не надо было такое говорить, я ему тоже это сказала, что он прав, не стоило такое говорить. Мой косяк.
Ява писал(а):
повёл себя не адекватно ситуации. И это ДО отношений. Стрёмный товарищ.
А ему , как он признался, 41. Это по -детски как-то снести переписку.
Ява писал(а):
ещё и неуверенный в себе тип
Он божится, что не ревнивый, что он «это давно прошел», он взрослый.
Ява писал(а):
Сможете отказаться от навязанных Вам «чужих ожиданий» и оставаться собой?
Да, конечно, без сомнений.

Спасибо, что так детально свое мнение выразили !!!

Но знаете, мне он стал нравится после недавнего видеозвонка, когда он показал свои рисунки (люблю творческих людей) и фотографию своих племянниц, которую он носит с собой, я просто без отца росла и видимо это моё сердце растопило и сейчас я замечаю, что иногда думаю о нем после этого видеозвонка. А, если в начало темы уйдете, то я вообще о другом мужчине спрашивала, но вот этот сделал так, что про того ирландца я забыла , все таки мягкая настойчивость иногда и правда может помочь (на заметку мужчинам :) )

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Pisces писал(а):
Это он у Бон Джови спиsдил
Пхаха, это лучшее , что я сегодня прочитала :lol: :lol: Кстати, была на концерте в 2019 кажется они приезжали , классные ребята )
Pisces писал(а):
ты ему Группу крови на рукаве спой на ухо, пусть мучается что ты имела ввиду
Не могу :lol: :lol: :lol:
Pisces писал(а):
Пошла да стоп кран дернула
Вы крутая , конечно 8-)

Ну вот я хоть и взбесилась и наговорила ему всего , что он «больше американец, чем он думает» (он то себя в грудь бьет что мол грек с традициями) и прочее, но в голове тоже это засело, именно его дерзость , никто такого мне еще не озвучивал. Но по видео он такой скромный, прям милашка

Доцент
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 02.10.24 22:00

Pisces писал(а):
я тут же подумала что иппанутый какой-то, на хер нам такой электрик.
Пошла да стоп кран дернула, как по инструкции положено.
Дернуть стоп-кран за не самый удачный подкат это, конечно, пятера. Ржали, небось, всем ржд.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 02.10.24 23:02

Panzerbear писал(а):
01.10.24 11:20
лучше "Рамамба Хару Мамбару". Но может и дурку вызвать
С вами , ребята, не соскучишься :lol:

Pisces
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Pisces » 03.10.24 04:26

Доцент писал(а):
02.10.24 22:00
Дернуть стоп-кран за не самый удачный подкат это, конечно, пятера
Да это пятера с плюсом даже
Букса - это по сути подшипник, именно по ним стучат молотком под поездом на стоянках на станциях. По стуку определяют наличие/отсутствие смазки.
Если смазки нет, то возможен перегрев подшипника и разрушение колёсной пары
А в пути, на скорости, молотком по колесу не постучишь, поэтому есть сигнализация контроля нагрева букс, она звоном в купе проводника сигнализирует о неисправности.
Но так же звон возможен и из за неисправности проводки.
Поэтому сначала электрик проверяет, а потом - стоп кран.
Если электрик ( в лугах) не Алле, то сразу стоп кран.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 23.10.24 22:04

Всем привет!
Апдейт по поводу грека #2.
Немного напомню ситуацию. Общались с ним чуть больше месяца, много общего и он зажегся на внешность (его типаж), готов был приехать в мою страну после первого общения по видео, короче у него любовь с первого взгляда. А я приглядывалась. Каждый день ласковые слова, комплименты, хотя я тяжело этому поддаюсь, но сами понимаете, каждый день внимание от него тоже просто так не проходит, я постепенно оттаивала и он мне стал нравится. Не нравилось, что он в первый день общения стал говорить, как представляет нас вместе в сексуальным плане, также не понравилось, что много говорил о детях, что хочу ли я от него детей. Понравилось, что я предупредила его, что когда приедет ничего не будет, он сказал готов ждать и всё равно готов был приехать. Потом недопонимание произошло, он не писал и я не писала и он удалил приложение, в котором общались, это я поняла после того, как позвонила ему через 10 дней после молчания. Через 2 недели вернулся со словами «извини, что пропал, надеюсь с тобой всё было хорошо». Я сказала, что беспокоилась и звонила ему. И он стал сухо общаться, односложно, отвечал ночью (по моему времени), зная, что сплю, мог ответить через 3 часа. Я не стала на это вестись и перестала отвечать, после чего он написал теплое сообщение , со смайликами, как раньше и я спросила обижен ли он на меня эти дни, он ответил «нет, с чего взяла», я «ты вернулся после 2 недель молчания», он «да, прости, я не должен был так делать, я сфокусировался на себе и на работе», я «а можно настоящую причину», он «просто было много всего в голове», я «каждый раз, когда у тебя будет много всего в голове ты будешь исчезать?» , он «нет, не буду, прости меня, я скучал, надеюсь мы встретимся все же скоро». На следующий день мы поговорили по видео, он подготовил новую версию, говорит я был неуверен в себе, ты такая красивая и моложе я подумал, что ты найдешь кого-то рядом, не хотел оказаться с разбитым сердцем, я «а зачем вернулся, я все та же молодая и красивая», внятного ответа не получила. Он был заинтересован , делал комплименты, но я не чувствовала той теплоты , как раньше, это что-то неуловимое, девушки поймут. После разговора он написал «я должен подумать насчет приезда , мне нужно время на это, ты не против , если я подумаю?» и потом написал «я не люблю общаться с разными женщинами одновременно, потому что у меня чувствительное сердце, но я дам тебе знать, когда решу, что хочу делать и узнаю, хочешь ли ты встретиться со мной.» и тут мне все стало ясно. То есть раньше он ждал этого момента, спрашивал хочу ли я его увидеть , волновался дождусь ли его эти 2 месяца, а сейчас он уже думает ехать или нет, зачем-то говорит про разных женщин. Я написала, что облегчаю ему ситуацию и он может больше не думать и не приезжать, пожелала удачи с другими и заблокировала. Правильно ли я поняла, что он все это время, говоря о совместных детях, выбирал между мной и другими женщинами?

NoMIt
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение NoMIt » 23.10.24 23:13

Privet7 писал(а):
23.10.24 22:04
Правильно ли я поняла
если тебе кажется что, что-то не так, значит это не так.
зы: как скучно я живу.
зыы: ну лил в уши тебе и в параллели других ахал.
зыыы: а откуда товарищ? ну так для праздного интереса.

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 23.10.24 23:37

Privet7 писал(а):
«я не люблю общаться с разными женщинами одновременно, потому что у меня чувствительное сердце, но я дам тебе знать, когда решу, что хочу делать и узнаю, хочешь ли ты встретиться со мной.»
Privet7, он Вам почти прямым текстом сказал, что сейчас он уже с какой-то Ж общается, и не хочет одновременно параллельно ещё с кем-либо (в т.ч. и с Вами) общаться. И если вдруг в будущем у него обстоятельства/условия поменяются, то он объявится, может Вы ещё будете продолжать хотеть встретиться с ним.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 24.10.24 00:41

NoMIt писал(а):
23.10.24 23:13
откуда товарищ?
Привет, он грек из США.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Elib-a писал(а):
23.10.24 23:37
сейчас он уже с какой-то Ж общается
Здравствуйте, почему-то хотела услышать Ваше мнение. Спасибо за то, что прояснили лишний раз.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
NoMIt писал(а):
23.10.24 23:13
если тебе кажется что, что-то не так, значит это не так
Вот это прям 100% так ! Проверено.

Отправлено спустя 2 минуты :
Elib-a писал(а):
23.10.24 23:37
он уже с какой-то Ж общается
Просто непонятно зачем надо было восстанавливать приложение, писать мне, просить прощения, он мог бы просто слиться и всё, зачем ему было говорить все это? Вот этот момент не могу понять. Может специально задеть.

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 24.10.24 16:48

Privet7, по большому счёту, сам подход "а что он имел в виду?", "а почему он...?", "как понять его поведение?" и т.п., - он дефективный.
Не на то опираетесь, не из из того исходите.

Главное что? Например, - он меня спросил о том-то, сказал то-то. Главное, что мне, МНЕ это не понравилось/смутило/напрягло/напугало. Зачем мне продолжать данное общение с человеком, слова-поведение которого меня напрягают?

Т.е. целесообразно отталкиваться от своих собственных ощущений. А не пытаться истолковать и узреть второе дно и третий смысл его слов.

Всё равно есть вероятность, что не так как есть в действительности истрактуете.
В частности, вот чуть выше я самый, который на поверхности, вариант предложила.
Но может ему просто обрыдло на сз бабеней перебирать, заводить с ними переписку, никто особо не зацепил, а вроде надо что-то тужится из себя выжимать для поддержания общения, а эти фифы ещё кочевряжатся, цену себе набивают, тьфу, ду ну нафиг, сделаю перерыв. Или понял что на вирт Вы не раскручиваетесь, ну и в долгий ящик Вас отложил. Ну или ещё что.

Глобально, для Вас лично, какая разница?
Да никакой, главное, что такое общение, пропадание, фразочки, застааляют Вас чувствовать себя неуютно, неуверенно, некомфортно.
Поэтому что там как у него, почему он так - это всё не то что второстепенно, а двадцатистепенное значение имеет. На себя акцент переместите.

По-хорошему, оправданно интересоваться не "почему он так, помогите понять его", а "почему я так, как мне себя понять"?

Начать можно, например, с честного ответа самой себе: почему я специализируюсь всё по америкосам-грекам на сз?

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 24.10.24 17:09

Elib-a писал(а):
24.10.24 16:48
На себя акцент переместите
Да, во многом я согласна. Все же есть проблемы с самооценкой.

Он ночью написал с номера мамы: «ты знаешь, что я готов был проехать пол мира, чтобы увидеть тебя, прости, что у меня были сомнения, но я все еще хочу узнать тебя поближе, разблокируй меня, пожалуйста, я хочу поговорить». И я ему перед блокировкой написала, что если он считает себя умным, но не будет выходить со мной на связь (имея ввиду вот такие обходные пути). Зачем ему все это надо?

Elib-a
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Elib-a » 24.10.24 17:24

Privet7 писал(а):
ты такая красивая и моложе
А он что - старый и некрасивый? :lol: :lol:
Privet7 писал(а):
24.10.24 17:09
я готов был проехать пол мира
:lol: а сейчас типа уже не готов :lol:
:facepalm:
Privet7 писал(а):
24.10.24 17:09
разблокируй меня, пожалуйста, я хочу поговорить
М.б. считает, что Вы за его потенциальное "я могу приехать", находясь на этом крючке, сейчас будете более сговорчивы. И тему представления вас вместе в сексуальном плане таки согласитесь эпистолярно-видосно развивать.

Можно ему на его "...хочу поговорить" ответить - "приезжай, тогда и поговорим :)" .

Хотя зачем Вам этот старый некрасивый (ну или закомплексованный чмонька, что понукает Ж её симпатичностью и относительной молодостью. Хотя если М делает 31 летней Ж комплимент о её молодости, то сколько же ему самому д.б. лет?) нужен?

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 24.10.24 17:49

Elib-a писал(а):
24.10.24 17:24
сейчас типа уже не готов
Во во , и я так подумала)
Elib-a писал(а):
согласитесь эпистолярно-видосно развивать
Я просто не понимаю зачем 40 летнему мужчине виртуальный секс.Он сказал, что не ищет короткую связь , что он больше этим не занимается, в молодости да, он ходил по барам и было много девушек, но понял, что это не для него и он ждет правильного человека сейчас)) но он сейчас боится что-то об этом говорить, например, сказала меряю платье, он «покажи платье», а потом «только шучу», зашугала я его) ну просто мне было неприятно, что меня использовали, как виртуального секс партнера.
Elib-a писал(а):
приезжай, тогда и поговорим
В принципе так и надо, но я ему уже написала, что мне не нужен его приезд больше) и пожелала «удачи с ней/ними»

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Elib-a писал(а):
нужен
Ну с сожалением могу сказать, что какие-то чувства он во мне вызывает, правда мне непонятно , как ему это удалось. И возможно он, в силу опыта, это понял, несмотря на то, что я скрываю это. Не знаю, не могу понять, что ему надо от меня и ребята тоже не отписываются , хотя бы мужскую логику понять.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Подруга говорит, что я слишком идеализирую отношения, у меня книжные понятия о них и обижаться на пропадания не надо, так как мы еще с ним не вошли в ту фаза, где можно обижаться на пропадания.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я хожу к специалисту по позвоночнику, она с психосоматикой работает, считает, что все взаимосвязано, она во время сеанса спрашивает о моей жизни, женщина взрослая, она сказала , что раньше он вел себя по сценарию, типично, как со всеми, как ребята тут писали, что у него был скрипт, сказка про совместных детей и тд, но потом он начал осознавать, что все стало серьезно и стал думать уже серьезно, что у него женщины другие и возможно остановил выбор на мне и теперь он настоящий , ведет себя так , какой он есть и каждый шаг теперь он взвешивает и поэтому сказал, что ему надо подумать о приезде

Ветвистый канделябр
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Ветвистый канделябр » 03.11.24 09:59

Доцент писал(а):
10.09.24 11:16
Вместо тысячи слов
Спасибо, Доц! Ржала до слёз, забыла все проблемы... Ты носил это в юмор?
Доцент писал(а):
15.09.24 18:44
брюки с расстегнутым воротником, теперь мой обычный лук
а я вечно с поджатыми пальцами ног, то ли запах мужской виноват, то ли обувь мала...
Ява писал(а):
30.09.24 21:15
Отношения между мужчиной и женщиной начинаются после близости
это у мужчин. У женщин - в обратном порядке ;)
Ява писал(а):
"разозлился", снёс "переписку" и "обвинил Вас в провокациях"- т.е. повёл себя не адекватно ситуации
а мне в этом видится серьёзный залипон с его стороны. Весь на нервах :idea:
Ява писал(а):
неуверенный в себе
это да.
Privet7 писал(а):
02.10.24 17:39
фотографию своих племянниц, которую он носит с собой
это его дети.
Privet7 писал(а):
я все та же молодая и красивая»
ну уже чуть старше и дурней 8-)

Доцент
старейшина

Прошу помочь понять его

Сообщение Доцент » 03.11.24 14:32

Ветвистый канделябр писал(а):
03.11.24 09:59
Ты носил это в юмор?
даже не знаю, где это.

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 05.11.24 16:41

это его дети.
Нет, брата дети, я видела в соц сети. Но думаю данный экземпляр все еще не готов к чему-то серьезному , он хочет эмоций, которые я ему с лихвой даю. Это такой тип мужчин, когда все хорошо ему становится скучно. А мне это не нужно, я не мазохист. Блокировать его бесполезно, достанет с других номеров. Написала ему, что не готова к отношениям и хочу побыть одна, сама дам о себе знать, если будет актуально для него. Посмотрим сколько продержится. А то он всегда соглашается, а делает по -своему, это заметила.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну уже чуть старше и дурней
Ага) но у меня типаж с возрастом становлюсь интереснее. Поэтому у меня так поздно все началось в личной жизни, поздно раскрылась.

Ява
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение Ява » 06.11.24 20:21

Privet7 писал(а):
05.11.24 16:42
но у меня типаж с возрастом становлюсь интереснее.
Лучше, конечно, один раз увидеть.... Почему бы не запостить сюда 2 фотки с разницей в 5-10 лет?
Если, конечно не боитесь взлёта популярности среди суровых соотечественников с АБФ. :-D

RinaV
посвященный

Прошу помочь понять его

Сообщение RinaV » 07.11.24 12:18

Privet7 писал(а):
24.10.24 18:01
Ну с сожалением могу сказать, что какие-то чувства он во мне вызывает, правда мне непонятно , как ему это удалось.
Все просто-обычные эмоциональные качели.
Сначала: "ты прекрасна настолько, что я готов совершать для тебя свой многокилометровый подвиг", "ты та, кого я искал", "я хочу от тебя детей, а когда буду их делать, буду смотреть тебе в глаза". - это же обычный развод, стандартные слащавые фразы.
А потом раз... и пропал, позже появился с налетом таинственности, окатил "холодком", заставил тебя ревновать, а потом опять "почесал за ушком", и так может повторяться много раз.
И вот ты уже задаешься вопросом: кто он, что он, почему так странно себя ведет? Крутишь его образ в голове.
Тебе же Ява выше четко написал, что ты у него точно не одна (что подтвердилось), плюс он очень странный (что очевидно). Тебе этого мало, чтобы заблочить и забыть? И конечно же приезжать он никуда не собирался. Ты, правда, поверила?

Privet7
любитель

Прошу помочь понять его

Сообщение Privet7 » 07.11.24 17:05

Ява писал(а):
06.11.24 20:21
разницей в 5-10 лет?
Если, конечно не боитесь взлёта популярности среди суровых соотечественников с АБФ
Мне кажется я вполне могу здесь познакомиться с мужчиной, после фоток) только я бы хотела без детей и бывшей жены, к которой еще остались чувства. Это неплохо иметь детей и бывших жен, просто говорю это, зная свой ужасный собственнический характер (

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
RinaV писал(а):
07.11.24 12:18
обычные эмоциональные качели
Наверное это так) просто обычно этим приемом пользовалась я 8-) Кстати на парней действует безотказно, видно бумеранг прилетел :-D Но вопрос: зачем ему это надо ? В 40+ лет? Может от безделья? Он сказал, что из-за травмы плеча он временно не работает, у его родителей ресторан, там что-то делает иногда и все.

Ну вообще да, я поверила, что он приедет.

Кстати , после того, как я сказала, что хочу побыть одна и что не надо мне писать и звонить и я сама с ним свяжусь , он выдержал 1 день и потом написал опять. Я написала, что сама же свяжусь с тобой, он сказал «знаю», я ответила «знаешь, но делаешь по -своему, верно?», на что он ответил «хорошо, я оставлю тебя в покое». То есть он соглашается , а делает по-своему в итоге. Вот возможно и думал приедет и несмотря на мой отказ от интима он планировал его получить , соблазнить и тд

Ответить