Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
У такого мужчины скорее всего нет серьезных намерений?
Спасибо за Ваше мнение, мне это важно знать. Он каждое утро пишет, говорит, что очень расстроится, если я за 2 месяца кого-то встречу , пока он не приедет. Но тематика у него клонится в сторону интима, я его с самого начала пресекла, отчитала, че за хрень он несет, мы еще никто друг другу, он разозлился , снес переписку , еще и сказал я его провоцировала на такие разговоры, потом снова написал с извинениями, что не должен был этого писать, давай останемся друзьями, ага. Позже он говорил , к примеру, «когда мы будем делать нашего ребенка я буду смотреть в твои красивые глаза », то есть, чтобы мягче звучало, но суть та же осталась. И постоянно говорит , что он очень верный. Но я тоже думаю он отправляет другим девушкам.
Зачем Вы провоцируете его на такие разговоры?
Он ещё и неуверенный в себе тип. "Покажи, кто рядом" - это круто.Privet7 писал(а): ↑09.09.24 12:28В разговоре с ним обратила внимание на следующее:
1. Он спросил, где я сижу, я сказала в кафе (на веранде) , он попросил показать, как там вокруг.
2. Он спросил «ты одна или с кем-то», тоже странный вопрос
3. Сказал «посмотрим, дождешься ли ты меня, хаха» , я сказала «мы пока друзья)»
Здесь главное его "да" (к чему врать по пустякам), а дальше текст, который должен был бы впечатление от "да" ослабить. Хотя в том, чтобы "встречаться с девушками с сайта" ничего плохого нет. Он же ищет ту единственную, а на сайтах приходится долго искать. Но он сказал так, что от Вас требуется гарантия, что он не зря будет совершать этот тысячекилометровый подвиг. Наградой должно быть то, что Вы должны будете стараться просоответствовать его ожиданиям. Сможете отказаться от навязанных Вам «чужих ожиданий» и оставаться собой?
Блин, вот я без задних мыслей, но я понимаю, что не надо было такое говорить, я ему тоже это сказала, что он прав, не стоило такое говорить. Мой косяк.
А ему , как он признался, 41. Это по -детски как-то снести переписку.
Он божится, что не ревнивый, что он «это давно прошел», он взрослый.
Да, конечно, без сомнений.
Пхаха, это лучшее , что я сегодня прочитала
Не могу
Вы крутая , конечно
С вами , ребята, не соскучишься
Да это пятера с плюсом даже
Privet7, он Вам почти прямым текстом сказал, что сейчас он уже с какой-то Ж общается, и не хочет одновременно параллельно ещё с кем-либо (в т.ч. и с Вами) общаться. И если вдруг в будущем у него обстоятельства/условия поменяются, то он объявится, может Вы ещё будете продолжать хотеть встретиться с ним.
Привет, он грек из США.
Здравствуйте, почему-то хотела услышать Ваше мнение. Спасибо за то, что прояснили лишний раз.
Вот это прям 100% так ! Проверено.
Просто непонятно зачем надо было восстанавливать приложение, писать мне, просить прощения, он мог бы просто слиться и всё, зачем ему было говорить все это? Вот этот момент не могу понять. Может специально задеть.
Да, во многом я согласна. Все же есть проблемы с самооценкой.
А он что - старый и некрасивый?
М.б. считает, что Вы за его потенциальное "я могу приехать", находясь на этом крючке, сейчас будете более сговорчивы. И тему представления вас вместе в сексуальном плане таки согласитесь эпистолярно-видосно развивать.
Во во , и я так подумала)
Я просто не понимаю зачем 40 летнему мужчине виртуальный секс.Он сказал, что не ищет короткую связь , что он больше этим не занимается, в молодости да, он ходил по барам и было много девушек, но понял, что это не для него и он ждет правильного человека сейчас)) но он сейчас боится что-то об этом говорить, например, сказала меряю платье, он «покажи платье», а потом «только шучу», зашугала я его) ну просто мне было неприятно, что меня использовали, как виртуального секс партнера.
В принципе так и надо, но я ему уже написала, что мне не нужен его приезд больше) и пожелала «удачи с ней/ними»
Ну с сожалением могу сказать, что какие-то чувства он во мне вызывает, правда мне непонятно , как ему это удалось. И возможно он, в силу опыта, это понял, несмотря на то, что я скрываю это. Не знаю, не могу понять, что ему надо от меня и ребята тоже не отписываются , хотя бы мужскую логику понять.
Спасибо, Доц! Ржала до слёз, забыла все проблемы... Ты носил это в юмор?
а я вечно с поджатыми пальцами ног, то ли запах мужской виноват, то ли обувь мала...
это у мужчин. У женщин - в обратном порядке
а мне в этом видится серьёзный залипон с его стороны. Весь на нервах
это да.
это его дети.
ну уже чуть старше и дурней
даже не знаю, где это.
Нет, брата дети, я видела в соц сети. Но думаю данный экземпляр все еще не готов к чему-то серьезному , он хочет эмоций, которые я ему с лихвой даю. Это такой тип мужчин, когда все хорошо ему становится скучно. А мне это не нужно, я не мазохист. Блокировать его бесполезно, достанет с других номеров. Написала ему, что не готова к отношениям и хочу побыть одна, сама дам о себе знать, если будет актуально для него. Посмотрим сколько продержится. А то он всегда соглашается, а делает по -своему, это заметила.
Ага) но у меня типаж с возрастом становлюсь интереснее. Поэтому у меня так поздно все началось в личной жизни, поздно раскрылась.
Все просто-обычные эмоциональные качели.
Мне кажется я вполне могу здесь познакомиться с мужчиной, после фоток) только я бы хотела без детей и бывшей жены, к которой еще остались чувства. Это неплохо иметь детей и бывших жен, просто говорю это, зная свой ужасный собственнический характер (
Наверное это так) просто обычно этим приемом пользовалась я
Сейчас этот форум просматривают: Sand12 и 4 гостя