видимо права.
Измены забыть - нельзя.
Измены забыть - нельзя.
Ну вот видите, и брезгливость и отвращение, не говоря уже о любви относятся к области чувств.Грешный Ангел писал(а): ↑31.10.24 11:26По многим причинам
Брезгливость, лень, отвращение к дамам, которые флиртуют с женатиками, например эти. Любви тут нет.
Поздравляю, согласно вашей же теории, вы женщина.
Измены забыть - нельзя.
Так и женщина ровно по тем же соображениям не станет. Если любит мужчину и не планирует причинять ему боль или хоть как-то обижать.
А если на первых неделях сильного гормонального угара, то там всё внимание на объекте вождения сосредоточено, да и всё.
Но, повторюсь, я в таком состоянии и женщин, и мужчин видела. От пола не зависит.
Вероятно, зависит от личных характеристик и обстоятельств.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Даже если судить прямо по этому форуму, это не "зачастую", а довольно редкий вариант.
Отправлено спустя 56 секунд:
Как-то очень странно для СЛУЧАЙНЫХ связей.
А сколько их вообще было таких?
Измены забыть - нельзя.
Извини, но дурак ты. Потому что не умеешь различать сексуальное влечение, то есть, физиологию, и эмоциональную близость или желание этой близости.
Ведь ты говорил про эмоции, а я про физическое влечение пишу.
Измены забыть - нельзя.
Не понятно.
По пьяне. Прокатит любой, кто в данный момент лезет в трусы.
А нет, так тетка пойдет искать на жопу приключений.
Именно потому часто, попойка женской компанией перетекает в ночной клуб, где тетка может трахнуться даже в туалете с первым поперечным и имя не спросить.
Измены забыть - нельзя.
Спроси у Светляка. Хорош уже откровенную пургу гнать.
Вот так бывает.
буду выглядеть очень не скромно.
1. Что б жена не заподозрила, научли новым штучкам, больше экспериментов, чувствует себя героем , докуя всего.
Теткам этого не понять. А вот когда жена узнает об этом. То тут могут быть варианты.
Ты еще и читать не умеешь, или ты думаешь в банях ипут из-за сексуального влечения или эмоциональной близости разных крокодилов?
Ты вообще не понимаешь М, а рассуждаешь со своей колокольни, ну в лучшем случае одна подруга сказала.
ОООчень редкое явление. Ну очень.
Щас расскажу одну историю, был у меня товарищ когда жил в Н.Новгороде. Познакомились с дефками - чайки.
Одна из них так наипенилась, что блевала под забором , а он еей вставлял. Вот так было. Она два пальца в рот , а он сзади.
По этому слово любой и близко не стоит. Редко встречаются Ж которым все равно с кем, но это исключение из правил и название им специальное придумали - пляди.
Отправлено спустя 38 секунд:
не а, влечение к нему должно быть, а так да и в туалете практикуют.
Отправлено спустя 20 секунд:
Ровно так же как и секс на первом свидании.
Измены забыть - нельзя.
У Светлячка секс с появлением любовницы не улучшился. У Светлячка она стала "исполнять номера", чтобы мужа удержать, когда измена вскрылась. На хватательный рефлексе.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Не бьётся с "всё хотели и старались".
Не бывает никаких "старались" в случайных саязях.
Измены забыть - нельзя.
Про эмоциональную близость ты зачем-то задвигать стал. А крокодилов сексят да, из-за сексуального влечения, сиречь эрекции вблизи крокодила.
Потому что когда его нет, то и не встанет.
А уж, снижены ли там критерии "подходящего" для секса партнёра или наоборот завышены – дело индивидуальное.
Измены забыть - нельзя.
конкретный пример, встаю утром, кофе и завтрак в постель.
А я с ней вчера только познакомился. да полно случаев было. Конечно если общение не заканчивалось лишь общественным туалетом.
Измены забыть - нельзя.
Ladmira, ты вообще не понимаешь о чем рассуждаешь. Причем рассказываешь, что у М на Ж не встанет.
Пля он на кирпич встает в молодом возрасте, лишь бы куда засунуть. Бромом в армии отпаивали и то не помогает.
Пля он на кирпич встает в молодом возрасте, лишь бы куда засунуть. Бромом в армии отпаивали и то не помогает.
Измены забыть - нельзя.
Так то гормоны. И лютая нехватка секса. И ещё эмоциональный и социальный прессинг от его недоступности, сверхценность. Некоторые из них вообще друг с другом в армии или тюрьме спать начинают.
Видел статистику о том, что люди 80-90х годов рождения и младше меньше занимаются сексом, реже вступают в случайные связи и в среднем дольше обходятся без секса между постоянными партнёрами, чем люди на поколение старше?
Измены забыть - нельзя.
Ladmira, я слабо верю в статистические данные особенно в таких деликатных вопросах.
Еще тебе один пример у меня друг в училище два года до свадьбы встречался с девушкой, был влюблен до беспамятства. А она ему не давала до свадьбы, ну так было заведено в старые застойные годы. Угадай с кем он снимал сексуальное напряжение?
И М запросто может иметь Ж не испытывая к ней ни каких чувств, эмоций, и т.д.
А вот у женщин это исключительно редкий случай.
И доказывать мне, что Ж запросто могут трахаться по мужскому типу это просто пернуть в лужу.
Далеко не все могут да ж раздеться на глазах у М при дневном свете не говоря уже о другом.
Еще тебе один пример у меня друг в училище два года до свадьбы встречался с девушкой, был влюблен до беспамятства. А она ему не давала до свадьбы, ну так было заведено в старые застойные годы. Угадай с кем он снимал сексуальное напряжение?
И М запросто может иметь Ж не испытывая к ней ни каких чувств, эмоций, и т.д.
А вот у женщин это исключительно редкий случай.
И доказывать мне, что Ж запросто могут трахаться по мужскому типу это просто пернуть в лужу.
Далеко не все могут да ж раздеться на глазах у М при дневном свете не говоря уже о другом.
Измены забыть - нельзя.
При безответной тоже самое
Да не правда это. Чего ты говоришь такое?
Так и мне нечего скрывать. Не епали, значит, не епали.
Тогда я вообще могу аж сразу нескольких любить, получается. Потому что есть муж, его люблю, и в сексе он устраивает. Потом бац, классный фильм посмотрела, там такой классный герой ( например, Волк из "Десятого королевства"Грешный Ангел писал(а): ↑31.10.24 11:20Если «Эх я б с ним поиплась, жаль нельзя, то да, сексуальное желание
Или пришел на работу новый сотрудник. Молодой, красивый. Тоже можно мысли допустить, что вах, какой красавчик, будь мне сейчас лет 20, такой романчик с ним закрутить можно было бы.
Опять же, чувства к мужу при этом, не меняются.
К тому времени, устраивает скорее всего. Секс же приедается с одним и тем же партнёром. Превращается в супружеский ДОЛГ.
Как мне, кажется, невозможно долго хотеть одного и того же партнёра. По началу да, когда страсть, никто другой не нужен. Ни мужчине, ни женщине.
Но потом то приедается, страсть проходит.
И вот тогда и выясняется, а есть ли любовь или нет.
Потому что любовь, это не про секс, прежде всего, это про заботу, про нужду друг в друге, про уважение. Человек становится родным.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Возможно, не типично. Но ценится в вас именно это.
Наверное, поэтому, бабы и говорят, что мужики перевелись. Нет подходящих, один шлак
Всем нужны не типичные. А большинство из вас - лядуны типичные.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да? А женские темы говорят о другом. Секс со стороны мужчины пропадает, становится редким и на отъепись.Грешный Ангел писал(а): ↑31.10.24 11:45Да и обычно мужчины даже , когда изменяют, то и жену задорно ипут
Измены забыть - нельзя.
правду.
ну тогда измены прощали б в легкую.
не видел такого. В противном случае М ушел бы.
в этом вся Трипса.
Измены забыть - нельзя.
А как ты думаешь, почему я мужу храню верность? По этим же самым двум причинам. А отнюдь не потому что все другие М - мебель. А) принцип не изменять в браке Б) я не хочу потерять мужа. Знаю что он не простит. Поэтому, я - кремень. И нет ничего сложного обуздать свое желание. Мы же можем не есть, даже если очень хочется, можем бороться со сном. А уж с похотью совладать совсем не сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Родной - не значит родственник. Ты же не мартышка, и прекрасно осознаешь, что твоя жена или твой муж - он не родня тебе по крови. Просто ощущение такое. Близкий, родной человек. Которому доверяешь.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мы про влюбленного мужчину говорим. А не про простого лядуна, который завел себе любовницу для разнообразия.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Измены забыть - нельзя.
Да ладно?! А как же знаменитое "мужика для здоровья"? Когда реально, одинокие Ж заводят себе хорошего партнёра для секса, но при этом, вообще никаких чувств к нему не испытывают? Вышли из его дома и не вспоминают про него до следующего раза?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Измены забыть - нельзя.
Извините, а вы о разнице того, кто нагадить в кровать или о мотивам сиего действа? 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
женщина легкого поведения - Слово происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla- --“дуть” (отсюда же, например, английское bladder -- “пузырь” и “пустомеля”, и знаменитое французское bla-bla-bla -- “пустая болтовня”). Современное значение -- скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити -- “блуждать”, получившим метафорическое расширение “прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”.
Ну и? Обманщица, ведущая беспорядочную половую жизнь.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Измены забыть - нельзя.
Да меня самого уже заипало им объяснять. Логика отсутствует.
Ты зачем честных людей в заблуждение вел?
- Panzerbear
- модератор