Кармен, тут аленей нет. Даже подзаборные шалавы рожают направо и налево
Отправлено спустя 14 секунд:
Не надо выдумывать
Если эта шалава залетела от малознакомого М то для него,естессна,это НЕ заслуга а досадное недоразумение.
Если не хочет ребенка-не заслуга.
Конечно заслуга.А если это нормальный секс с взаимным удовольствием то нифига не заслуга.
Кто такое сказал? Существенно.
Даша святая женщина. Вот он и распоясался. Сколько это всё-таки в процентах интересно
ничего. Одежду с ней пополам и на форс-мажоры придерживает
Имеет значение хотели он.Если хотел-заслуга.
Да конечно! Как посрать сходить)
так прохлана. Я не знаю, что там у тебя с окружением, но я беру цифры из статистики. Средняя - около 85. Разница между М и Ж 30%. Вот и выходит грубо 70 и 100.
и что теперь? Ты фигню какую-то несешь, чесслово.
я тебе на яндекс ссылку скинула, ты даже ее поленился открыть? А он как раз на росстат ссылается. Тебе надо ты и ищи. Абсолютно адекватные цифры.
потому что тебе этот факт не нравится и ты зарабатывал в стораз больше своей бабы? Которая все шкафы своими манатками забила?
я тоже. Абсолютно. Еще раз повторю - эта тетка просто задолбалась жить с мудланом, и нашла повод для развода. Я не в обвинительном ключе это говорю, я просто хочу, чтобы она правде в глаза посмотрела.
такой не существует. Чего господин еще изволит, чего ему еще ПРЕДОСТАВИТЬ должны?
я и говорю, задолбали эти олигархи кругом и всюду. Куда ни плюнь - алигаршина утрется. Открой ХХ и ознакомься с реальностью.
ну естественно, у вахтовиков на круг меньше 100 не получается как правило.
это обусловлено тем, что самые низкооплачиваемые места занимают Ж. Няни,воспитатели, санитарки. Плюс действительно немало Ж не работает. И самые высокооплачиваемые места - за М. В частности, СВО повлияло на эту статистику. Да и вахтовики в ресурсодобывающих компаниях с высокими белыми ЗП в основном М. А если брать обычный город и среднего сотрудника - то зп одинаковые что у М, что у Ж. У нас это 70-100 тыщ. В зависимости от должности и квалификации, а не от пола.
а она и так без них обходится. Она озвучила цифры, которые ей от мужниной зп достаются. Тоде благополучно не заметил, ибо неудобно?
Дом это хорошо. Но это никак не отменяет последующие действия со стороны мужчины. Т.е. построив дом, мужчина не получает индульгенцию на отсутствие последующих действий со своей стороны.
Ну это выражение такое. В смысле, не париться по этому поводу.
Может. Но это не ее случай. Она писала, что ипотеку оплачивают из ее ЗП.
У нас с тобой разный круг общения. Но богатая прослойка в России сильно не велика. По сравнению с остальным населением.
Нет. Но он рождается сам. Это физиологический процесс.
По жилищу отменяет. По дальнейшему обеспечению семьи не отменяет.
это может быть и конура 2 на 2, и студия - которые для проживания семьи не пригодны