Ну какая такая игра смыслами ? Я же именно что процитировал - два прямо противоречащих друг другу утверждения. То ли отвечает человек за все в своей жизни, то ли нет. Вот уж где игра - если вообще не шулерство.
И это я совершенно не для того, чтобы уязвить оппонента, сразу определюсь - мой опыт подсказывает, что события в мини - это результат сложного взаимодействия объективного и субъективного, и нет ни абсолютной предопределенности, ни полного волюнтаризма. Есть динамическое равновесие.
Хотите жить в мире, где все - 100 % мужчин перестали быть аленями ?
Мадам, что шесть лет не может оторваться от специфически мужского ресурса, может думать о себе что угодно, может писать о себе что угодно - но пат оология есть патология.
Конечно, можно вместо розовых очков надеть черные, никто не запрещает, но видно через них еще хуже.
Да это я пример теста приводил - о реальном выборе ОЖП между персональной материальной выгодой и безусловным подтверждением искренней любви мужчины.
"После того" не то же что "вследствие того". Простая и частая логическая ошибка.
Это ж надо так переврать. Впрочем, не удивляет.
Ну так перестаньте наконец выдавать, и бот вам щщастье.Volga-volga писал(а): ↑17.12.24 11:19А размах и аутичность долпаепства, которое каким-то образом пытаются выдать за достоинство