Почему мужчины не разводятся?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 27.05.25 09:22

Кая_ писал(а):
27.05.25 09:20
Не смотрела статистику- посмотрю.
я даже помогу. Как никак я сказал.

Не поленился, благо помню, где встречал цифири.

Аналитики также выявили уровень окончательной бездетности в России, оценивающий долю женщин в каждом поколении, которые к завершению репродуктивного периода не родили ни одного ребенка. Исследование показало, что матерями к 45–49 годам не стали 9,83% россиянок, в возрастной категории 35–39 лет бездетными остаются 14% женщин (с) РБК Общество , 25 окт 2024, 09:45

https://www.rbc.ru/society/25/10/2024/6 ... 8670784087

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кая_ писал(а):
а по факту мужчина отдает все и теряет ребенка.
и даже подробно объяснил, почему я это написал. Тоже с отсылками к офстатистике по медианным з. п. в провинции.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кая_ писал(а):
Вы знаете такие случаи?
чтобы оказалось, что работая 5ть лет мальчик ушел из ипотечной "семейной" двушки в одних носках? Знаю

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 27.05.25 09:45

Трипса2 писал(а):
26.05.25 22:38
если поехала в Турцию, то все, пипец, лядь
адназначна
и чернильница

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 27.05.25 10:04

Кая_ писал(а):
27.05.25 08:28
Именно любят и именно многое на них в семье
Что ж тогда по-братски боятся все в общую корзину скинуть?
Я если что, только за то, чтобы защищать свои инвестиции. Но вот местные дамы уверяют, что все должно быть общее иначе это не любовь.
Другое дело, что если зарплаты ваших подруг отличаются не на порядок, а просто больше, то задумываться о том , как делить, если случится развод это мелочно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.05.25 10:12

Кая_ писал(а):
27.05.25 08:28
Все с точностью до наоборот,
То есть все они поголовно бытовые инвалиды и плохие отцы?
И эти успешные женщины их выбрали?

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
27.05.25 08:56
Как удобно оказывается. Пока зп была меньше мужа - они «терпели», Но стоило только начать зарабатывать больше, так все пи-дец, воспоминания переписываются, прошлое переоценивается и вот он уже не муж, а кусок г-вна, который является препятствием на пути к ее окуенной судьбе.
Все не так.
Там мужья сами выстроили такую модель "прав тот ,у кого больше денег,остальные подчиняются и засовывают язык в жопу" и жены с ней согласились,вот и все.
Поэтому когда денег больше у жены-она так себя и начинает вести,копируя мужа.Она просто считает это нормальным.
Не,конечно,есть случаи когда мужья откровенно измываются над женами в декрете а те просто терпят пока на работу не выйдут.А какие варианты если родителей обеспеченных нет?

Трипса2
бывалый

Сообщение Трипса2 » 27.05.25 11:20

ненастоящиймущщина писал(а):
27.05.25 09:45
адназначна
Ну вот видишь? А говорите, что нормальных мужчин много?
:trololo:
А для меня, например, одно такое суждение уже красный флаг для каких либо отношений с таким мужчиной. Зачем мне жизнь с епанько связывать? Ну как то так и получается, что Ж в возрасте и побывавшая в браке, не стремится снова туда, не убедившись, что М ей попался нормальный. С которым не придётся потом снова разводиться.
Это в молодости вжих и готово, поженились легко, развелись легко. В возрасте сложнее привыкать. И тем более, привыкать у тому, с кем все равно разбежитесь....

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
27.05.25 10:04
Но вот местные дамы уверяют, что все должно быть общее иначе это не любовь
Я так не считаю. Я жуткая собственница и терпеть не могу общак. Как брать чужое не могу, так и своим делиться не желаю. Не зависимо от того, люблю или не люблю.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 27.05.25 11:27

Трипса2 писал(а):
27.05.25 11:22
не стремится
айнепиздика
у меня что-то, все стремятся и после развода. Уже три раза мог бы жениться. Почему три? Потому что больше отношалок у меня после развода ещё не было. Было бы 10 отношалок - прогибали бы меня и все 10

Трипса2
бывалый

Сообщение Трипса2 » 27.05.25 11:31

27.05.25 11:27
айнепиздика
у меня что-то, все стремятся и после развода. Уже три раза мог бы жениться
Ну не знаю. У меня только одна подруга помешана на штампе. Остальным он на фиг не нужен. Есть даже знакомая семья, которая поженилась после 17 лет сожительства и рождения двоих детей, которые уже скоро школу окончат :trololo:
Ты, наверное, жирный по полимерам, вот и липнут к тебе с целью поживиться.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 27.05.25 11:40

27.05.25 11:27
у меня что-то, все стремятся и после развода. Уже три раза мог бы жениться. Почему три? Потому что больше отношалок у меня после развода ещё не было. Было бы 10 отношалок - прогибали бы меня и все 10
Верю. Если Ж с тобой спит, тот любит тебя всего, а не только твой куй. А если любишь М всего, то это же нормально - именно в мужья хотеть именно его. А как еще-то?

Для этих трёх женщин плохо только то, что они шалавы глупые. Связались с М, который их послал. С тем, который им, получается, не по зубам. Потеряли время, увеличили счётчик, амортизацию, в том числе моральную. Потому что каждый пославший мужчина - оставляет какой-то нехороший след в сознании (и подсознании!) женщины. Я так вижу.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 27.05.25 11:56

Трипса2 писал(а):
27.05.25 11:31
Ты, наверное, жирный по полимерам
нет
но что чуть ресурснее других наших разведенных соотечественников - эт пожалуй, да.
Ввиду того что сохранил недвигу и сумел не дать распилить. У других - без вариантов, все всё теряют
скорее чтобы расслабиться, я думаю. Даже синежопкам сильно надоедает со временем в одну харю жить, ввиду постоянного накала - что нельзя себе позволить ни единой серьезной ошибки.
Кофейная писал(а):
27.05.25 11:40
Связались с М, который их послал
никого не посылал. Принимал как жену, но не на бумаге и не сливаясь полимерами. Жить вместе - да, загс - нет. Только и всего. И открою тебе секрет (живу в Германии) - деваться им некуда - у нас повторно оооооочень мало кто женится. Хоть наши, хоть немцы. Здесь нет всяких этих "не по-христиански"

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
живут так потом в основном. Либо гостевой, либо гражданский

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кофейная писал(а):
27.05.25 11:40
если любишь М всего, то это же нормально - именно в мужья хотеть именно его
ты дама из хороших, на форуме. Поэтому нормально спрошу, без подъебов. Если каждая РСП тебе озвучивает что хочет за тебя замуж - это всякий раз прям любовь? Тогда у меня для тебя плохие новости ;)

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 27.05.25 12:05

27.05.25 12:00
Принимал как жену, но не на бумаге и не сливаясь полимерами
Это значит "не принимал как жену".

Нам-то не гони. (с) "Жмурки"

Жена - это через загс. А блудное сожительство, когда в любой момент пинком на мороз - это не брак, не семья, не муж с женой.

Выпей "непиздина" и не спорь со мной.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Если каждая РСП тебе озвучивает что хочет за тебя замуж - это всякий раз прям любовь?
Вот засомневалась чëт... Не буду больше ничего утверждать , пожалуй. Но за себя-то я могу говорить?

Отправлено спустя 28 секунд:
ты дама из хороших, на форуме
Спасибо, приятно.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 27.05.25 12:13

Трипса2 писал(а):
27.05.25 11:22
Как брать чужое не могу, так и своим делиться не желаю
Трипса, это прекрасно. Я тоже не стал бы у жены брать деньги, если бы она сама заработала. Мне бы стремно было.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 27.05.25 12:13

Кофейная,
значит на вашем жаргоне, это - так
ничо не поделаешь
но жениться ни на ком больше не буду - много чести, в наших реалиях. И голова (наша) - в гильотине, шнурок в руке у бабы. Но причина этой анархии - даже не в самих бабах. А в альфа-самце. Он за вас и за нас, решил что так как есть (нынешний СК) - много лучше чем как ранее. Ну что ж, результат мы видим с каждым годом. В Германии эта херь уже с 1978 года, тоже как и у вас через первые 10 лет принятия анальных законов, сошла целая лавина разводов. И нигде не стало лучше с тех пор, с бракозаключениями. Мужчин пытаются всё равно прокачивать на предмет лоха, мол, всё равно нужнасимья. Но не особо срабатывает. А если - то лишь один раз. Большинству мужчин хватает этого пиZдеца, на всю оставшуюся

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кофейная писал(а):
27.05.25 12:11
когда в любой момент пинком на мороз - это не брак
дык добро пожаловать в наш мир. Нехер расслабляться. И мы, мужчины, можем и в браке в любой момент оказаться жопанамороз. В том-то и дело. Вы канеш, хотите себе гарантий, всюду и везде. Вам это относительно в браке и предоставлено. Нам - нет. Ни одной

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
блудным сожительством мы именно настоящее равноправие и достигаем, а не липовое на бумаге. И то, если забаременеет ГЖ - всё равно половина анальных кар. Но хоть так

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 27.05.25 12:46

Кармен писал(а):
27.05.25 10:19
мужья сами выстроили такую модел
Конечно, конечно
Ей стало срочно нужно найти «объективные причины» тому, что он всегда был мyд@ком, жалким неудачником, который всегда тянул ее вниз и которого она переросла.
Раньше, когда он впахивал на двух работах, чтобы хватало в том числе на то, чтобы она могла учиться, то он был заботливый. А как зарабатывать стала больше она, так он стал не амбициозным хреном, которого она перестала хотеть и он ее бесит.
Мозг этих мартышек сам все оправдает, да и в соц сетях она тоже найдёт подтверждение этому, где всякие говнопсихологини популярно объяснят, что «онадостойнабольшего , и ненадосоглашатьсянаменьшеесэтимнищебродом#.
Кармен писал(а):
Она просто считает это нормальным.
Она просто не хочет сознаваться в том, что она меркантильное животное, которая ищет самца рангом выше. И соответственно, когда муж начинает зарабатывать меньше неё, то она ищет все эти «объективные причины»

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 27.05.25 13:14

27.05.25 12:17
жениться ни на ком больше не буду - много чести, в наших реалиях
Ноль возражений.
Просто Ж, которая хочет с М в брак, спит с ним, является женой с своих глазах, - а он на это "много чести" и "нафиг надо", является какой-то бедолагой. Женский аналог псины сутулой.

К тебе вопросов нет! Тебе дают без ЗБ (и даже слов о возможном ЗБ) - ты берёшь. Это бабы на безрыбье встали раком. А у тебя-то не безрыбье!

Нот даже после войны... Кого-то не брали замуж, ибо дефицит мужчин. А кого-то, того же возраста и в той же деревне, - брали!

И девку, согласную на "так", не брали уже гарантированно, никто и никогда.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 27.05.25 13:34

Кофейная писал(а):
27.05.25 13:14
девку, согласную на "так", не брали уже гарантированно, никогда и никто
ну сейчас уже совсем другие времена. Тоже, хорошо иль плохо - это смотря с какой стороны на это смотреть. Но желающую замуж некрокодило-ОЖП, скорее таки возьмут разок - если не совсем откровенная шлюха. А там просто не просрать свой первый брак. Но вот в чём беда - слетаете вы с катушек, портят вас всякие СМИ, сериальчики, феминизм, потреблядство (вечная гонка за рессурсами), вуменру итд итп. Даже те, кто поначалу здоровые были. И сейчас уже стал по сути не целомудренность - важнейший маркер негодности, - но просранная уже однажды, семья

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 27.05.25 13:45

27.05.25 13:34
ну сейчас уже совсем другие времена
А я в тех живу. И пока не осуществила переход в эти.

Приглашаю тебя в мою тему, если тебе интересно.
"Кофейная и свидания"
viewtopic.php?f=7&t=82109

Трипса2
бывалый

Сообщение Трипса2 » 27.05.25 14:49

со временем в одну харю жить
А при чем тут жить и замуж? 8-)

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кофейная писал(а):
27.05.25 12:11
А блудное сожительство, когда в любой момент пинком на мороз - это не брак, не семья, не муж с женой
Да брось. Вон, мусульмане как то за брак держаться, хотя у них у многих никах только и все. И развестись М там как не фиг делать. Три раза сказал Талак и свободен как ветер :lol:
Не штамп делает мужем и женой. Что толку в штампе, если он потом пойдёт и разведется через несколько лет?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 27.05.25 14:56

Трипса2,
дык при том. Что для Ж, просто жить - трудно, в одну харю. А будучи замужем - куда легче. Даже если финансово ОБА тянут, всё равно для ОЖП психологически комфортнее. Ну и не стоит забывать все эти новозданные "гарантии" ввиду набутыливания нас, есичо

это +100500 к муштрованию/маршинованию мужа по хате на цыпочках, включая отдавания честь выключателю, каждый раз как проходишь. Другими словами - как хочешь верёвки вей, херасе преимущество

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Трипса2 писал(а):
27.05.25 14:56
мусульмане как то за брак держаться, хотя у них у многих никах только
ну да
тема рускента очень показательна
когда надо - всё священно, когда нинада - можно и пляцтвом заняться, да так шо НЕмусульмане нервно курят в сторонке

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.05.25 15:49

Грешный Ангел писал(а):
27.05.25 12:46
Раньше, когда он впахивал на двух работах, чтобы хватало в том числе на то, чтобы она могла учиться, то он был заботливый
Заботливого не бросят.А вот если наоборот,не заботился-тогда да.Еще и денег меньше стало.
Если Ж сливает М когда он перестает зарабатывать деньги-значит ничего хорошего кроме денег она от него не видела.Ну включи логику.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
27.05.25 12:13
Я тоже не стал бы у жены брать деньги, если бы она сама заработала. Мне бы стремно было.
Да ладна! Сам рассказывал что взял себе ее сбережения и не вернул.
Ты хоть записывай что и где вещаешь.

Screechowl

Сообщение Screechowl » 27.05.25 17:03

Samantha3 писал(а):
10.05.25 21:59
А как можно любить и изменять?
у каждого разное представление о любви, так что в большинстве случаев проблемы брака это проблемы несовместимости моральных ценностей.

для тех кто об этом никогда не думал:
Моральные ценности – это основополагающие принципы и убеждения, которые определяют, что считается правильным, хорошим и ценным в конкретной культуре или обществе. Они влияют на поведение людей, формируют их нравственные ориентиры и оказывают значительное влияние на социальные взаимодействия.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 27.05.25 17:28

Кармен писал(а):
27.05.25 15:51
Сам рассказывал что взял себе
Вырвала фразу из контекста. Это было за три четыре месяца до свадьбы, сумма была копеечная (1-2 баксов) мне на машину надо было добавить. Потом мы поженились и смысл эти копейки отдавать? Чтоб ты понимала, у неё машина раз в 100 дороже стоит, я уж молчу про остальные траты, мы вот в Сочи сгоняли - единички нет за неделю. Что у тебя за привычки к фигне какой-то прицепиться?

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Кармен писал(а):
27.05.25 15:51
Если Ж сливает М когда он перестает зарабатывать деньги-значит ничего хорошего кроме денег она от него не видела.Ну включи логику.
Конечно, то есть когда Ж бросает мужа, больше которого стала зарабатывать - это не из-за того, что она меркантильная сyка, а потому что муж никчемный, ага.
Окуенная логика!
То есть если мужик бросает бабу, у которой появились лишние килограммы и пару морщин на лице, то значит ничего хорошего кроме молодого тела у неё не было, так?
Это обычное меркантильное животное.

Кая_
любитель

Сообщение Кая_ » 27.05.25 17:56

Доцент писал(а):
27.05.25 09:25
даже помогу. Как никак я сказал
Так ваша ссылка подтверждает то, что я написала, что немало женщин рожает в 35 плюс минус и их число растет.
Надо тогда смотреть, сколько нездоровых детей рождается в возрасте +35, чтобы подтвердить или опровергнуть то, что по медицинским причинам этого делать не стоит. Об этом же была речь.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кармен писал(а):
То есть все они поголовно бытовые инвалиды и плохие отцы?
Нет, мужскую работу, например, что-то построить( беседку на даче), отремонтировать машину, собрать кухню, ремонтировать сантехнику- все без проблем.
По детям тоже не замечала улынивания: кормить, гулять, жопу мыть , играть- все нормально.
По быту: готовить, стирать, убирать нет не делают.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 27.05.25 18:02

Кая_ писал(а):
27.05.25 17:56
что немало женщин рожает в 35 плюс минус
Мадмуазель - я оч. не люблю мусорные бабские обобщения "немало", "многие" и проч. Зато я оч. люблю конкретику. Я не пытаюсь вас обидеть - видят все боги ирия и демоны инферно - от этого я далек.
Специально ведь выделил две цифры. Первая
матерями к 45–49 годам не стали 9,83% россиянок,

Вторая

35–39 лет бездетными остаются 14% женщин

Я скептически, как редчайший сексист, отношусь к существованию среди женщин чайлд=фри(ахтунг, террористы, экстремисты, а то и хуже - иноагенты!) вообще. И особенно - среди бездетных дам в возрасте.
Последний раз редактировалось Доцент 27.05.25 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Кая_
любитель

Сообщение Кая_ » 27.05.25 18:02

Грешный Ангел писал(а):
27.05.25 10:04
как делить, если случится развод это мелочно.
Да не в этом дело, я же Доценту отвечала на то, что только у мальчиков все делят, нет не только у мальчиков так бывает при разводе.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Доцент писал(а):
27.05.25 18:02
Специально ведь выделил две цифры.
Так мы ведь не об этом говорили)
Вы написали, что медицина сейчас такая, что лучше не рожать так поздно, на что я вам ответила, что рожают нормально, что статья и не опровергла. Рост таких рожениц растет.
Конечно их меньше, чем молодых, я же с этим не спорю

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.05.25 18:07

Грешный Ангел писал(а):
27.05.25 17:39
когда Ж бросает мужа, больше которого стала зарабатывать - это не из-за того, что она меркантильная сyка, а потому что муж никчемный, ага.
Да.
Грешный Ангел писал(а):
27.05.25 17:39
если мужик бросает бабу, у которой появились лишние килограммы и пару морщин на лице, то значит ничего хорошего кроме молодого тела у неё не было, так?
Тоже да.
Значит у них не было общих интересов,не было от нее поддержки и заботы,у них нет ничего общего,близкого,НИЧЕГО,просто его устраивало ее тело для секса.
Не стало нужного тела-не нужна больше эта женщина.

Ответить