Это когда дамы ну оочень много.

сейчас поняла. я думала Вы серьезно пишете по-пунктно еще так)
вот это нужно обдумать, благодарю
У нас просто СДВГ без Г, т.е. правильнее сказать СДВВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.25 07:33это потому что у вашего сына нет проблем с поведением. Наш всех учителей задолбал. Ему поставили СДВГ, потом дифференцировали ф90.1 гиперкинетическое расстройство поведения. Страттера не помогает. Вообще.
оо наш тоже в математический попал. Т.к. математика единственный предмет (кроме физ-ры), который дается без усилий. У него тройка даж по ИЗО,музыке, окружайке. Русский вытянул исключительно потому, что врожденная грамотность.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.25 07:33Его в том году перевели в математический класс, потому что учитель сказала есть потенциал и директор увидела как он срезовую контрольную сделал за 10 мин четко быстро лучше всех (так это только при директоре он собрался и четко сделал). Так потом обратно в свой класс отправили "дети в математическом классе пришли туда учиться, а не Ваньку валять, а он из отвлекает".
хахаха) у нас карта от школы менялась каждый месяц, если не чаще)) сменку покупали раз 5 в этом году. Один раз он потерял портфель (!!) это пипец)) И приходил в чужой куртке, комбезе.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.25 07:33Я устала. Все деньги уходят туда. Либо репы либо постоянная покупка вещей взамен утерянных либо сломанных испорченных. Пляяяя я крч устала. Хочу в длительный отпуск года на 3
мы когда сделали браслет вместо карты, думали все ок, теперь не потеряет
Точно сестраПлохаяжена писал(а): ↑18.08.25 14:13покупали раз 5 в этом году. Один раз он потерял портфель (!!) это пипец)) И приходил в чужой куртке, комбезе.
обрати внимание - ты когда добро причиняла свекрам ты его тоже причиняла максимально неудобным себе способом?
вот такое отцу повесил. Батарейка на год https://www.wildberries.ru/catalog/4328 ... e=86248970
основная задача - знать где сам ребенок. На каждую шмотку трекер не пришьешь, да и чё мне, сидеть как охранник на пульте слежения 30 трекеров отслеживать
я своего, конечно, избаловал, но я каждый вечер проверяю на зарядке ли телефон (если нет - наказание) и проверяю взял ли.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.08.25 21:28Когда телефон у него и заряжен, он трубку берет, может пропустить звонок, но перещванивает. тут проблем нет. Проблема когда телефон забыт/разряжен. А значит
у меня все примерно так приходили, сам я лично в разных сапогах однажды домой вернулся. Мелочи это. Вот серьёзно - мелочи. У меня есть читерский метод - старшие дети. Они не помогают, они заставляют младших делать свои дела.
А зачем ты её ему дала?
сынок, алло, что ты делаешь на очистных? Я дома, мам.
в смысле?
а как это возможно, учитывая его отношение к Вам? Как эти чувства остались, на чем они основаны?
Спроси у него.
Однако она с ним живет. Не смотря ни на что.ВолосыНазад69 писал(а): ↑10.08.25 13:28Да и вообще, какая самооценка может быть у мужика, если он живёт с говняной бабой? Он ее чмырит, она ему на курсах борща учится подаче новых блюд. Он смотрит: я живу с бабой, которая хуже всех окрестных. Ещё и стоит на нее, ужоснах. Я такое же ничто, пойду подниму самооценку - почмырю ее, вроде помогало.
Нет.
Странно о чувствах слышать от человека, который женился, потом хряпнул жену об асфальт, и развелся ... почти, или ты против развода с канди..?
Почему вечером.. Нормальные с утра справдяют.. Надо провериться на рак желудка, это симптом..
Сейчас этот форум просматривают: Бабка в кедах, Dreams, Google [Bot], Volga-volga, Wolfy, Фантом, ВолосыНазад69 и 21 гость