Советских фильмов пересмотрел?
Никогда баба/женщина/девушка так делать не будет «просто так» не имея умысла
ну ясен пень! Хочет прожить долго и счастливо, и все такое
больше немецкие нравятся
Я думаю не о нём, будет ли ему слишком хорошо, а о себе-мне не нравится. Если каждый день делать через силу, желание секса пропадёт.KoHCTPykTop писал(а): ↑29.09.25 20:14Ольга. Хватит тут из себя невинную корчить. Так и скажи я считаю что ему слишком хорошо будит от миньета. Но дело в нем, ты конкретному мужчине не хочешь делать.
Ну не верю я в принцып. Я не такая.
Жизнь показывает, все зависит от отношения к конкретному человеку. Как у Ж так и у М.
Остальное это игра в святого.
Я родила для себя, ребёнка не отдам) Но рассчитывала на верность мужа, он сам говорил это.KoHCTPykTop писал(а): ↑29.09.25 20:14Ольга вот ты считаешь, что ты родила ЕМУ, так готовься оставить свой дар мужчине в случае чего.
Я мужа с работы встречаю, тоже обнимаемся, ужин подаю. Умысла нет, просто человек устал, трудился для нас, хочет заботы.
Так и другой мог заделать. Нужно ещё и вырастить ребёнка. Не одобряю, когда мужчина бросает ребёнка и не видится с ним. У подруги так было, даже алименты её отец не платил.KoHCTPykTop писал(а): ↑30.09.25 16:57Поэтому ни когда не говори, что ты родила мужу ребенка, это женская манипуляция. Это он тебе заделал ребенка. И это как раз правда.
Ну а как по-другому, много Вы знаете женщин, которые рожают для себя без наличия мужчины? Есть, конечно, такие - но их мало и с каждым годом все меньше
согласна, женщина создает настроение
т. е. заделал мужчина не для себя, а для женщины?
а чья это природная необходимость.
лично знаю с десяток, одной такой даже сам ребенка зарядилVita Svetina писал(а): ↑01.10.25 12:19много Вы знаете женщин, которые рожают для себя без наличия мужчины?
это откуда такие выводы ?Vita Svetina писал(а): ↑01.10.25 12:19Есть, конечно, такие - но их мало и с каждым годом все меньше
конечно
все наши желания инстинктивны, разум лишь придумывает им рациональное оправдание
если бы так
погнали холиварить, парни?
человеческая... не будут мужики заводить семьи, а женщины рожать в этих семьях и человечество вымрет...
рожать не природная необходимость, а природная возможность
Это старое еще поколение..
УРА! Поскорее бы
инстинкт размножения и у женщин, и у мужчин одинаковый, иначе бы женщинам приходилось бы ловить мужиков и насиловать
Не о чем холиварить. Ты написала набор стандартных стереотипов, которые многократно разжеваны на этом форуме и много где еще.
Нет, не одинаковый. Мужчины либо заводят детей осознанно, подготовив для этого все необходимое, либо их берут на пузо.
Не надо отбирать. Отменить "совместно нажитое", 50 / 50 для детей и никаких алиментов. Разводов станет сильно меньше.Vita Svetina писал(а): ↑01.10.25 17:12отобрать трехлетку, например, у матери (при условии что она адекватная любящая мать) и отдать отцу
стереотип только с Вашей стороны теперь. Есть значительное количество "незрелых" людей обоих полов, которые заводят детей по типу даст бог зайку, даст и на лужайку
хорошо, что хоть в этом мы согласны
проще отменить сам брак тогда, и я на полном серьезе...
Подавляющее большинство подобных персонажей -- женщины. Наказание (алименты и пр.) необходимо когда кто-то из "незрелых" бывших не исполняет свои обязательства.
Так это сейчас происходит де-факто. Осталось только привести в чувство брачных мошенниц, овуляшек и прочих персонажей.
если хотя бы 50% а не 5% решалось бы в пользу отцов то и судились бы больше, а так смыслVita Svetina писал(а): ↑01.10.25 17:09Как только хотя бы 50 % отцов при разводе начнут судиться за детей - практика начнет меняться
переживало человечество и не такое, но сократится да, а то людей и так слишком много
нет, процент желающих детей сокращается, но процент родить для себя растет, см
да, уже при нашей жизни застанем, будет интересно
должен решать закон о совместном воспитании, в том числе и адекватность материVita Svetina писал(а): ↑01.10.25 17:12отобрать трехлетку, например, у матери (при условии что она адекватная любящая мать) и отдать отцу
тоже стереотип, многие женщины рожают не из-за того, что они "незрелые", а потому что они ленивые, не хотят работать и себя обеспечивать. А общество продолжает внушать женщинам - что нужно быть замужем, родить ребенка, иначе ты не полноценная, работать и зарабатывать бабки - мужская прерогатива. В общем узаконенная лень)...
и это хорошо или плохо по Вашему?
хотелось бы понимать какой вообще процент мужчин желают при разводе оставить детей себе из всех разводящихся, предполагаю, что он не велик
Vita Svetina писал(а): ↑01.10.25 17:34потому что они ленивые, не хотят работать и себя обеспечивать
И это тоже. Только не общество, а гос-во. Но в основе лежит инстинкт размножения в женской интерпретации -- родить, а не вдунуть -- и жажда халявы, куда же без нее.
Хорошо. Современное законодательство наплодило безумное количество инфантилок, мошенниц и паразиток, а они воспитали след. поколение мужчин такими же инфантилами и паразитами. Ты наверняка помнишь мем про мужчин 3Д, 3Б и 3Т. Сейчас 3Т явно доминируют.
поддерживаю
очень, я тоже считаю ужасным любые манипуляции детьми
да не может, не может малышок без матери, вспомните своего 3летнего ребенка, много Вы лично с ним времени проводили, только честно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей