Для меня - да. Вы свою долгосрочность себе сами можете нарисовать.
А говорите, что тему внимательно читали.Несломленный2 писал(а): ↑04.12.25 00:48заметьте, к нему не было вопросов
она радостно драила сортир и варила борщи
Давайте еще раз прочтите вводное:
Это ваше «радостно» существует только в вашей голове.
Еще раз к первоисточнику:Несломленный2 писал(а): ↑04.12.25 00:48всё поменялось в тот момент, когда её муж перестал быть альфа-самцом в её глазах
Авторша перешла на другой режим жизни и как раз у ее мужа внезапно после этого поменялось:
И об этом Оляна уже сто раз написала, что она не понимает причину такого внезапного перехода из «твердого состояния в мягкое».
Я конечно понимаю, что хочется натянуть сову на глобус, но все же от первоисточника не стоит так грубо отходить в сторону собственных фантазий. На которые к тому же приходится тратить время, чтобы опровергнуть очевидное.
Исходя из того, что все ваши вводные данные интерпретированы, как не соответствующие действительности - ваши выводы не имеют смысла
Вы совершили открытие, что люди выбирают друг друга и по сексуальной привлекательности в том числе?
Или любимое Фантома «куда куй - туда и ноги» не подтверждает, что М выбирают партнерш именно за их сексуальность?
Тут в каждой теме, где Ж пишет, что ее бросил М, сразу просят фото, размер груди и талии - вам конечно тоже ни о чем не говорит?
Для мужиков это вообще золотой стандарт. А вот про 99,99% Ж я не соглашусь. Могут быть другие приоритеты.
Поэтому бинго - школьная программа усвоена. Ну как бы после учебника по биологии за 7 класс осталось сделать небольшой шаг - перейти к высшей нервной деятельности человека