Может потому, что ему 50 стукнулоPanzerbear писал(а): ↑03.08.21 13:18А мужик сечет фишку. Правда зачем ему РСП2 под сорокет с его деньгами не понятно. Но, видимо он увлекается "куколками"

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Как то просто рано он встретился( сепарация не закончена, у меня чувство вины гипертрофировано, это и заставляло меня долго жить с давно нелюбимым мужчиной. Для БМ мои отношения через месяц после ухода будет жестким ударом. Тем более, уверенности в серьезности намерений поклонника у меня не было. Сейчас время расставит всё по местам, если он человек мой, он проявится и дальше, несмотря на мой отказ. А если не мой, то слишком много у меня на кону стоит.Ngurah-rai писал(а): ↑03.08.21 13:30Вы и сами это понимаете.
Если бы вы были абсолютно автономны от бм, то и отказываться от новых отношений (темболия мечты, как вы пишете, а такое редко встретишь) не стоило бы.
Моя репутация перед дочерями и семьёй, здоровье БМ, да и я сильно запала на него, больнее рвать будет.
Отправлено спустя 25 секунд:
50
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Согласна, больше не буду такого говорить. Старшей просто кажется, что мне очень легко всё далось, а папе оч плохо.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Я считаю, что для здоровых новых отношений, должно пройти время, месяц это слишком мало. У меня замес чуйств убийственный. Ему я (поклоннику) вообщем-то так и озвучила, что я пытаюсь восстановиться, мне некомфортно с ним встречаться в местах, которые настолько близко к моему прошлому. + у него тянутся отношения с Ж, без детей и без брака 6 лет, которая рассчитывает еще на создание семьи с ним и т.д. Поэтому тут легко отказаться

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Думаю да