Угумс.
https://youtu.be/rO4jV6SsNtg
Пить без настроения я не могу. Коньяк не люблю. Люблю вина,но с чем-то. Никого видеть не хочу. Даже детей. Вообще ничего не хочу. Ощущаю полное отупление.
Тупите.
Шок был много месяцев назад, когда муж признался, что изменяет, что там с васей всё серьезно, и, что он съедет, раз формат трио не устраивает.
Пишите здесь и правильно делаете. Надо высплеснуть и прожить эти эмоции безопасным для себя способом, не консервировать их в себе.Виринея писал(а): ↑03.01.21 17:32Господи, да почему рядом должен быть обязательно мужчина. Если вы имеете в виду секс, то ,как я поняла, для этого не надо жить вместе. Для меня это же не тот случай ,когда,как говорят М,что сисек много разных,не одна так другая. В том -то и дело,что для меня других М не существует. Не знаю,зачем я вам тут распинаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
наверное,для меня это писанина- терапия. иначе реву,как дура.
Совпадение? Не думаю... :DПтица-синица писал(а): ↑03.01.21 17:25И вот как только моя понималка сломалась, так волшебным образом вечная депрессия кончилась, а нормальная жизнь, опять же, волшебным образом началась.
В лечебной дозе -это пару мерзавчиков на взлет в самолете,да?)
Ооо я могу накидать хороших.Про убийства.
Следствие по телу -про патологоанатомов.
Джентельмены Гай Ричевские смотрели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей