я чувствую, что смогла бы без оглядки строить отношения.
Сейчас это правда проверка М, как он терпит, посидеть в кафе в отеле не можем, забирает меня так, чтобы сверковь бывшая в дачном поселке не спалила, и т д.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну блин, мы ж пользуем друг друга, что здесь непонятного, мне с ним оч хорошо. И ему видимо.
Отправлено спустя 43 секунды:
И такая мысль есть ( я не могу предугадать его реакцию.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
По мне, мы в таких отношениях можем состоять еще пару лет спокойно. Моя дочь растёт, его внук с ним, всем хорошо. Старшая дочь и БМ не в курсе. Нормально ж придумала.Panzerbear писал(а): ↑17.11.21 15:16ыыыть, как карасиво поеть. Антиресно сколько это продлиццо? Год? Пять?
Отправлено спустя 7 минут :
Почитала вас форумчане и правда голова охладела.
Это нереально!!! Никак, у него семья, со своими традициями, уставами, он там рулит. Садовник, домработница, мама всегда на связи с ним. С сыном оч напряженные отношения, терпит их с невесткой только из-за внука. И тут Я с дочерью, у неё пубертат страшный, каждый день хлопанье дверьми, вопли НУУУ МАМААА, ей чужой дом и куча народу вообще не уперлись. Мне просто надо найти компромисс, я его тоже понимаю, мы можем выходные только 1 в 2 недели проводить и по утрам и по вечерам встречаться. Ему мало я его понимаю, да и сама с удовольствием проводила бы больше времени с ним, но....
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кармен, я правда по граблям иду. Он очень на БМ поведением похож, но мне такой типаж мужчин норм, ведь если б не плятство БМ, я ж терпела, даже не терпела, а любила его таким, мне проще согласиться, угодить, ведь мужчины и правда очень часто правы в своих решениях. и я с ними П не хочу меряться.