Кмк,Рига.
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Длинная история. Она и сейчас продолжается. Я ему не верю, он чужой мне. Так что лучше пусть ваш м если запросится назад ( а это так и будет ) остаётся " за бортом " в дешёвой шлюпке. Яхта уплыла в плавание и скоро пристанет в тихую спокойную гавань, а крысы на борту никчему
Он перестал быть сладким болванчиком и наконец-то ему дают играть что-то действительно интересное.
В Джентельменах он похож на истасканного шарпея и отвратительного старого пидораса, каковым и является по роли.
Он как будто пародирует самого себя и стебется над миллионами своих поклонниц, которые умирали по нему во времена «Четырёх свадеб и одних похорон».
И вообще Хью - жуткий ловелас.
От него одновременно родили две тетеньки.
И он долго не мог выбрать с кем ему быть-то.
Пожил двоеженцем какое-то время.
Но актёр он на самом деле отменный.
Раньше он мне казался обаятельным пустышкой. Но ни фига. Мощный английский актёр, который может играть серьёзные драматические роли.
Виринея, из своего опыта: когда я мужа на выход попросила " вежливо"
, он тоже все дергался и тебя люблю, и ее люблю. Я 2 дня лежала пластом и ревела без остановки. Потом в кучку собралась и написала себе план: 2 недели можно плакать 2 раза в день только в определенное время и дома ( работает, помню из магазина выруливаю и слезы- я на часы- стоп, не время, да и не место). Из дома БМ без вещей ушел ( я его так гнала, успокоиться не могла, хотя очень спокойная и выдержанная, но в таком состоянии можно). Попросила его за вещами прийти, когда меня не будет дома. И на санчас. А теперь о моих ошибках: я не знала про санчас первый месяц и попала с неврозом в больницу, месяц жила на транках. Санчас обязателен!!! Более того, мне понадобилось 4 месяца полного отмороза. Другая моя ошибка, я его вещи ему отдала и забрала ключи от квартиры через 9 месяцев , уже после развода-он их сам не забирал, насильно пришлось впихивать. Никаких его вещей в доме оставаться не должно.это якоря. И еще ошибка, когда отдавала вещи через те самые 9 месяцев от события, решила, что могу вернуться к общению с ним, мы ж друзья всегда были и почти никогда не ругались. Как меня качнуло, мама не горюй и опять этим летом мне пришлось отползать и зализывать раны, но уже быстрее. Так что, никакого общения года 2. И кстати, если Вам легче думать, что годика через 2-3 он все осознает и любовь там пройдет-вероятность огромная. У моего БМ именно все так и происходит. Держитесь, сначала ужас-ужас, потом ужас, потом-норм, а потом- все отлично будет
Файерфлай, спасибо за сериалы! Буду выбирать и смотреть.
Короче, планы на 2021 готовы!
Короче, планы на 2021 готовы!
О,еще хороший "Части тела" про пластических хирургов.
Спасибо огромное. Я уже некоторое время назад подсела на сериалы и многие из вашего списка видела. Остальные скопировала на будущее. Много мусора посмотрела,но есть и стоящие.Я тут "Твин Пикс" решила посмотреть. Поняла, что не видела его толком.Firefly писал(а): ↑03.01.21 21:22Ещё я люблю скандинавские сериалы.
И английские, конечно. И немного - исландские.
Выше - все сериалы, кроме Веры и Конца этого гребенного мира - америкосские.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну и хит прошлого года - Большая маленькая ложь.
Тама про витрины семейные и что за ними прячут.
И чем это заканчивается в итоге.
Первый сезон очень хороший.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ладно, чего скрывать - Таллин.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
А как - отлично ?
Вспомнила американский сериал,который меня увлёк - "Это мы"
- Птица-синица
- посвященный
:[/color][/size]
А как - отлично ?
[/quote]
Я пока дошла до ровного состояния норм,но иногда уже бывает отлично - появились новые планы, мечты, не связанные с БМ. Вернулась былая радость, я библиофил, но из-за стресса совсем не могла читать, а вот последний месяц читаю, пусть пока Панов "Аркада", но все же, удается полностью погрузиться в роман и получать удовольствие. На машине люблю гонять- еду, музыку погромче и прям счастье. Вот только с путешествиями сейчас плохо, а я заядлый путешественник, эта корона мешает. Кстати, я в Таллине тоже не была, в Риге была, маленький городок, но красивый. Все потихоньку, верьте. Вначале был АД, но вот насильно я себя дисциплинировала, заставляла радоваться простым вещам, типа я жива и здорова, у меня красивая чашка для кофе, милый кот и т.д
А как - отлично ?
[/quote]
Я пока дошла до ровного состояния норм,но иногда уже бывает отлично - появились новые планы, мечты, не связанные с БМ. Вернулась былая радость, я библиофил, но из-за стресса совсем не могла читать, а вот последний месяц читаю, пусть пока Панов "Аркада", но все же, удается полностью погрузиться в роман и получать удовольствие. На машине люблю гонять- еду, музыку погромче и прям счастье. Вот только с путешествиями сейчас плохо, а я заядлый путешественник, эта корона мешает. Кстати, я в Таллине тоже не была, в Риге была, маленький городок, но красивый. Все потихоньку, верьте. Вначале был АД, но вот насильно я себя дисциплинировала, заставляла радоваться простым вещам, типа я жива и здорова, у меня красивая чашка для кофе, милый кот и т.д
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Какой то глюк, два раза опубликовалось
Исходя из своего опыта, просто пошу Вас, режьте сразу, это больно, очень, но не надо по частям, долго будете выздоравливать. Потом, спустя время, когда отболит, сможете с БМ дружить и кто знает....
А как - отлично ?
[/quote]
А как - отлично ?
[/quote]
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Какой то глюк, два раза опубликовалось
Да,для кого то АД - дом.Вполне уютное место.Ещё один холодный день в АДУ.
Буду рада ! А вы откуда?Птица-синица писал(а): ↑03.01.21 22:13Мечта моя!![]()
Может быть, когда все утихнет, и доведется побывать.
- Птица-синица
- посвященный
Подборка фильмов и сериалов мне тоже на заметку! Рига- это здорово! Может и я когда то наведаюсь.
Неее,не Рига. Таллин.
Отправлено спустя 49 секунд:
Ой, что вы ! знаете ,как много москвичей я водила по городу.
Ой, анекдот вспомнила, ну может не в тему
Едет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого:
- Далеко-о ли до Таллина-а?
- Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу...
Едут они час, другой, третий...
- Теперь далеко-о...
Едет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого:
- Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу...
Едут они час, другой, третий...
- Теперь далеко-о...
ну это КармЭн!
— Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов! — Ты права, моя дорогая, с этим отростком пора кончать! Это мой крест!!! И нести его мне! (с)
Во! Опять угадала.Приеду!!!!
Я ж тут рядышком,В Петербурге.
Но с визами пока никак,коронавирус(
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Наоборот заряжает оптимизмом)
Там всех убили а ты жива,подумаешь лядующий муж свалил.
Не ну а что,розовые сопли смотреть?)
"Во все тяжкие!"
Нужно смотреть! Там чувак в такие жизненные переплеты попадает!:)
Нужно смотреть! Там чувак в такие жизненные переплеты попадает!:)
Этот сериал муж начал смотреть,потом перестал. Сказал, что становится с каждой серией всё страшнее и страшнее .
Отправлено спустя 52 секунды:
Обязательно буду ждать.
Все как в жизни:) Я сама не раз попадала в совершенно безвыходные ситуации.
Еще та задача, выходить из них без потерь и в плюсе. :D
Вывод - пока ты жив, все может быть у тебя классно! Просто не нужно отчаиваться.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кармен, как лягушка путешественница. Уже со столькими форумчанами повидалась!
Здрасти приехали,какая в жопу заграница,одна страна была,билет на поезд и поехали.
Моя мама водила туда экскурсии,поездки были на 2 и 3 дня.
А сейчас шенген нужен,но в Питере шенген не проблема.