Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Ивушка,тебе с ним плохо?
Зачем тогда это все?
Он не подходит для жизни лично ТЕБЕ?
Зачем тогда это все?
Он не подходит для жизни лично ТЕБЕ?
Она влюблена:) Под веществами, гормонами...
я бы сказала, это анрил полный, для меня это полный капут. Там налажен быт, какой то теткой, я курица, я уже съемную квартиру загнездила ) дочь привередливая в еде, стеснительная в домашней одежде, да это просто нереально, я пишу, а у меня по спине холодок бежит
Ивушка, удача любит смелых и отважных, поверь мне.
Тебе нужно порядок в жизни и в отношениях навести. Какая то ты инфантильно-боязливая!
Тебе нужно порядок в жизни и в отношениях навести. Какая то ты инфантильно-боязливая!
Мне очень хорошо с ним, но когда все остальное отдельно. Я думаю, мне просто темп его не подходит, я думала до лета так повстречаемся, там он своих отправляет в италию. Моя с папой потусит, может как-то медленно подумаем, опять же если не разбежимся. Может квартиру снять большую, попробовать так , т.е. более лайтовые варианты.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
да блин-мы 2 месяца вместе !!! всего то
В чем хорошо,можешь перечислить?
Кроме секса,это и так понятно.
Вам интересно говорить друг с другом? Делиться? Выслушивать (взаимно)?
Совпадаете ли в биоритмах (сова жаворонок)?
Взгляды на отдых,быт,дом,уют?
Шумные компании,танцы-да или нет?
Телевизор,природа,лес,вотэтофсе...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Впереди НГ и он может захотеть отметить его вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да,домработницей.
Кому она,кстати,подчиняется?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ивушка,главное понять нужен ли он ТЕБЕ.
Потому что тогда-пофиг что он кому-то не понравится,мой мужик и все,он МЕНЯ устраивает.
А пока-перестать скрывать тот факт что у тебя есть мужчина,перестать унижать его и объявить о своем праве иметь М в принципе,не обязательно сразу знакомить.
Перед ним за свое поведение-извиниться,это тебе зачтется.И время протянуть получится если не уверена "мой-не мой".
Отправлено спустя 43 секунды:
Будет день будет пища.
Перед ним за свое поведение-извиниться,это тебе зачтется.И время протянуть получится если не уверена "мой-не мой".
Отправлено спустя 43 секунды:
А не надо так далеко загадывать.
Будет день будет пища.
Да, Ивушка.. Слушай Кармен. Мужик фартовый, нада брать!
Удача не так часто в руки сама идет!
Схватила за хвост, крепко на локоть намотала и держи! Не упусти!
Научись уже принимать решения! Для себя реши и мелкими шажками иди к намеченному.
Удача не так часто в руки сама идет!
Схватила за хвост, крепко на локоть намотала и держи! Не упусти!
Научись уже принимать решения! Для себя реши и мелкими шажками иди к намеченному.
Вот у меня есть одна пациентка,очень давняя.
С мужем давно в разводе.Сын вырос,женился,построил большой дом на наследственном участке.
Двое детей,дом полная чаша.
Мама на первом этаже,ну как квартира,у них второй вход,но все вместе,маму опекает,с невесткой и внуками отношения прекрасные.
И вот тут приходит-горе в семье,сын тяжело болен,несколько лет и все,она его переживет...останется с невесткой и внуками,больше у нее никого нет.А была бы сукой и стервой...в общем всякое в жизни бывает.Вот большая семья в большом доме и пригодилась.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кармен говорит ПЕРЕСТАТЬ ССАТЬ И ВРАТЬ)))
Хочет-пусть берет,не хочет пусть пошлет,захочет другого найдет.Не врать и прежде всего себе.И детям не врать.
С мужем давно в разводе.Сын вырос,женился,построил большой дом на наследственном участке.
Двое детей,дом полная чаша.
Мама на первом этаже,ну как квартира,у них второй вход,но все вместе,маму опекает,с невесткой и внуками отношения прекрасные.
И вот тут приходит-горе в семье,сын тяжело болен,несколько лет и все,она его переживет...останется с невесткой и внуками,больше у нее никого нет.А была бы сукой и стервой...в общем всякое в жизни бывает.Вот большая семья в большом доме и пригодилась.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да не то говорит Кармен.
Кармен говорит ПЕРЕСТАТЬ ССАТЬ И ВРАТЬ)))
Хочет-пусть берет,не хочет пусть пошлет,захочет другого найдет.Не врать и прежде всего себе.И детям не врать.
Так ему и позволили, и внука в руци загребущие отдали, бантиком перевязанного. Прям аж два раза.
Очень стремный звоночек. Я б сказала, набат.
Не, мое мнение - сесть и разговаривать, и расставлять все точки над і. Что быстро все, что вам больше времени нужно, и что в чужой быт влазить не хочется (ну не девочка 16 лет - под другую хозяйку подстраиваться, а ведь поневоле придется), и что дочке стресс ненужный, ее и так после родительского развода колбасит...
Основной посыл: вам ТАК быстро - стремно и некомфортно, вы хотите более медленного темпа. И рвать с места в карьер не готовы, хоть с ним и интересно, и прочее - слишком много НО на данный момент, выше описаны.
А дальше смотрите на реакцию. Услышит он вас или нет. Так и поймете, имеют для него значение ваши чувства, или ему надо бегом свои хотелки удовлетворить, а там хоть небо падай.
- Panzerbear
- модератор
Вот Вы как маленькая. Говорить, что б переехала и способствовать-ну это две большие разницы (или 4 маленьких).
Отправлено спустя 53 секунды:
Не стОит. Оставайтесь в блаженном неведении.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Жо=М? Так? Шпалоукладчицо вы наша.
Та я не про готовки-уборки.
Там уже свой уклад сложившийся, свой монастырь со своим уставом. И тут она - нате-здрасте, мне тут надо... а, и еще дочка моя, тоже любите-жалуйте!
Там же ж дурдом будет. Ладно Ивушка, ее сейчас хоть гни, хоть ломай - не в том состоянии, чтоб зубы показывать. А дочка шороху наведет дай боже - подросток в пубертате, да еще родители развелись, да мама ухажера завела и к нему переехала

Там аду жарко станет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ой, ну дурацкая же отмазка. Носитесь, как дурень с торбой, аж неприлично.
- Panzerbear
- модератор
Та хоть как угодно, отмазка быть дурацкой не перестанет
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Не я серьезно: девчонке это ПОКА будет слишком.
Я за такой сценарий: доча, я познакомилась - доча, он классный - доча, мы встречаемся - хочу тебя познакомить - н-ное время общения, когда все ко всем привыкают (дни рождения, праздники, поездки, выходные и вотэтовсе) - вау, он предлагает жить вместе - ну и вот.
Так оно как-то безболезненно получается.
А то всего лишь (!!!) два месяца, а уже планов громадье, еще и на весь кагал
дядя резкий, как понос - шо ему так горит, аж кюшать нимагёт?
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Может. А может нет.
Не я серьезно: девчонке это ПОКА будет слишком.
Я за такой сценарий: доча, я познакомилась - доча, он классный - доча, мы встречаемся - хочу тебя познакомить - н-ное время общения, когда все ко всем привыкают (дни рождения, праздники, поездки, выходные и вотэтовсе) - вау, он предлагает жить вместе - ну и вот.
Так оно как-то безболезненно получается.
А то всего лишь (!!!) два месяца, а уже планов громадье, еще и на весь кагал

не, это Панзербер сомневается, что семья отельера будет нерада его ноаой жене и падчерице.
Ни в коем случае никаких переездов из привычной для дочери среды. Да и знакомить дочь с новым М совершенно пока не следует. Чего торопиться? Мало вам времени вместе? Ну ничего страшного, потерпите эти неудобства, пока дочь не подрастет и пубертат мал-мало не утихнет. Потом чаще будете общаться. Мы с мужем "дружили" 4 года. С 14 до 18 дочериных лет. А как к выпускному вечеру дело подошло и жених ей предложение сделал - сошлись, а потом и поженились. И все успевали, и ничего страшного. Спокойное привыкание, спокойное постепенное налаживание отношений всех со всеми - его с моей дочерью, его и моих друзей-родственников, которые у нас по итогу кто-то переженились между собой, кто-то просто живут вместе, а кто-то бизнес совместный ведет. Переплелись короче в большую семью-"ансамблю". И ничего, еще раз говорю. Для меня вот эта неспешность и спокойствие всегда была признаком серьезности намерений, а наоборот излишняя поспешность, порывистость и "Дай вот прям щас" - признак поверхностного отношения к жизни. Как заедете с дочкой в коттедж с бассЭйном - так и вылетите пробками из него через пол года, ладно если по морде не дадут. Потому что окажется, что бабка стерва и никакая новая баба ей тут не нужна, девочка с М как кошка с собакой (а что так и будет у пубертатного подростка и авторитарного жесткого нового "папы" - зуб даю), а мужик сам в быту невыносим и заставляет по квадратам маршировать и собсно и жить-то особо ни с какой бабой и не хотел, а так только, чтоб теплая жопа рядом по утрам.
Не торопитесь. Если все серьезно и "Вот прям то самое" - то никуда никто не денется.
То есть? Ты считаешь, что учитывать (пусть не мнение) но в принципе - дочь - при решении вопроса о переезде к новому М не следует? Я бы согласилась, если бы девочке было 4 года. Но не сейчас же! Ребенка колбасит, наступил пубертат, и так все плохо и сложно - а тут еще и к новому мужику в полу горницу народу постороннего она ее потащит, причем к мужику незнакомому, ТЯЖЕЛОМУ мужику, мужику не доброму, ласковому и терпеливому... Че уж так-то слепо за своею звиздою следовать, да за мужицкими хотелками "быть чаще вместе"? Пубертат ребенкин - это тот период, когда родителям следует максимально перестать быть эгоистами и постараться максимально посвятить "жизнь" ребенку. Терпеть многое, многим поступаться и так далее. Потому что период этот - очень опасный. И велика вероятность нового пардон хрена приобрести, а дочь потерять. Вообще потерять. И тут от матери многое зависит. Ну и от мужчины, разумеется. Серьезно у них - значит перетерпят и все будет хорошо, а если так, страсть нахлынула - ну значит так и схлынет, не выдержит "испытания".
А тут согласна. Поставить точку с БМ надо однозначно. Но и торопиться с новым М не стоит. По крайней мере уж "съезжаться" с ним в ближайший год точно не следует. Уже нормально мама наворотила в жизни, можно маленько и о девочке подумать, а не о том, как бы "класного дядьку" не упустить.
Но и выполнять требования М, которые противоречат интересам ребенка, тоже не следует.
Да, прятать от всех не надо. Это действительно унизительно и оскорбительно. Надо всем сообщить, представить, и встречаться в открытую. Приучать всех к тому факту, что возможно скоро мама выйдет замуж. А сейчас все знакомимся и присматриваемся. Все к всем.
Вооооот. Года два как минимум. И в отпуска вместе ездить, и новыйГоды встречать, и в ресторан ходить и так далее. Но не жить. Девочка ПОКА переезда нормально не примет. Следует учитывать ее интересы.
Ну значит тырьтесь и притирайтесь. Кто-то опять Вам говорит, как надо жить. Как правильно. Как надо сделать. Вами опять командуют. Только раньше это был муж, родной отец детей, а сейчас левый дядька. Вы позволите ему это делать? Ответ - "нет, еще не притерлись и паззл еще не сошелся, я считаю, что моей дочери еще рано знакомиться с тобой". Но - по опыту - скажу, что в простом знакомстве нет ничего страшного и плохого. Но одно должно быть сделано до этого знакомства - точки с БМ поставлены и дочь должна быть об этом оповещена неоднократно и убедительно.
Для начала с БМом разобраться. А потом - оповестить о новом М. Информативно. Децци, мамо познакомилось с классным М.
Не ну ты че?? Пубертат у многих детей тяжело проходит! Это просто период, который надо пережить.
Девки, ну пожалейте девочку, не толкайте ее маму в омут страстей.
Ну вот так вышло. Разбрасываться тоже нельзя, раз бабочки полетели и дядька неплохой. Торопиться вот не надо.
А это еще зачем? Вот уж точно из головы выкинуть этот аспект.
Ну да, врать надо прекратить. Младшей еще тяжелее будет узнать, что мама врала. Повод будет для очередного взбрыка "Аааа ты мне еще и не доверяешь".
ТОЛЬКО демократия и никакого террора. Сейчас с ребенком надо обходиться максимально мягко.
Дадададада. (энергично кивает). Именно так. Сразу проще станет встречаться, больше можно будет время вместе проводить.
и опять кивает. Именно так.
Но прежде - о том что папы как мужчины - нету. Вообще нету в жизни мамы этого мужчины. И больше точно никогда не будет. Есть только папа девочек.
Сейчас не время. Точно.
Воот. Реально мало. Повод только сообщить родным о наличии нового мужчины, не более. Знакомить точно пока рано.
Слууушайе, Ивушка, а что у вас с имуществом, если не секрет? Оно так и осталось - вроде как и все Ваше, но пользоваться и продать никак?
-
- старейшина
классная тема! Прошло всего полгода и тетка ушла на новый круг. А ведь как всё начиналось то
мужа бывшего мне не жалко, что он сам спалился, и сам себя вогнал в ничтожество.... Ну а тетка- наглядный пример, что с них как с гуся вода, главное в ухи им насцать, что невъепенная она дамочка и можно бабочки руками собирать)))
ну да, конечно пробывала! Просто не было сотоварок, которые корону помогут поддержать
всего пол года....и опять страсти мордасти бушуют
кто-то еще верит теткам? ))0
мужа бывшего мне не жалко, что он сам спалился, и сам себя вогнал в ничтожество.... Ну а тетка- наглядный пример, что с них как с гуся вода, главное в ухи им насцать, что невъепенная она дамочка и можно бабочки руками собирать)))