Никогда не "умничайте" в присутвии своего мужчины!!!!! Я бы "обиделся" очень сильно, да и он, скорее всего, тоже, только Вам не говорит. Вообщем то, пожинаете плоды своей дурости.
Знаете разницу между "Ух, какая дура! " и "Ах, какая дурочка

Ок. Тогда нет смысла обсуждать про левую бабу.Товарищ Баба писал(а):Признаюсь, тему не осилила,
так что могу ошибаться.
MaximA, Вы ОЖП, правильно я поняла? тогда скажите, у вас есть супруг или мужчина? как складывается ваша жизнь, кто добытчик, кто выполняет бытовые функции и в каком объеме?MaximA писал(а):Автор, муж вам дал срок отдохнуть, подумать и измениться. Самой изменить свое поведение. Все эти "устала", "неуделяетвнимания", "мне нравится спорить" и "почемутымненепомогаешь" очень раздражает и ведет в никуда.
Я более скажу, что он многое делает для вас, но вы в силу своей упертости и узкости взора не видите этого. И нам докладываете что он такой-сякой.
Тоесть вы хотите сказать, что заведома создавали ему хуже условия чем его мать?! И конкурировать с ней вы не способны. (рук, ног количество разное?!) А те попытки которые делали, опять же явно зная, что хуже чем мать, называете - "старанием". И больше продолжать так немного стараться вы не смогли..?!к гадалке не ходи. конкурировать с условиями, предложенными ему мамой, нет смысла. заведомо в проигрыше.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Fuckyourbrains, Кумихо и 7 гостей