нужен мужской взгляд

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.07.13 16:24

Люцерна

Никогда не "умничайте" в присутвии своего мужчины!!!!! Я бы "обиделся" очень сильно, да и он, скорее всего, тоже, только Вам не говорит. Вообщем то, пожинаете плоды своей дурости.
Знаете разницу между "Ух, какая дура! " и "Ах, какая дурочка :) "?? :D

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 31.07.13 16:40

ведь дело совсем не в этом. это так, частности. мне все же кажется ему нравились наши такие беседы. он тоже в свое время как он говорил выбрал меня из очень большого количества девушек. для него это вообще не проблема. просто задался целью, найти более или менее постоянную девушку и устроил кастинг, можно сказать.
дело в том, что уже ничего не вернуть, ничего не изменить, а так жалко. ведь так хотелось хорошую семью и на всю жизнь и я старалась (как я это понимаю во всяком случае).

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 31.07.13 16:45

Нда! Пойдука я отсель, пока ненормативной лексикой Вашу темку не испортил, показательная темка то!

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.07.13 17:05

Люцерна, вам понятней и привычней мужчина с РГМ, а лучше алень. Поэтому вам с мужем и не комфортно.
И похоже на семейный сценарий ( если они конечно существуют), вы повторяете свою мать

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 31.07.13 17:08

Люцерна, после прочтения вашей темы от начала до конца, у меня сложилось впечатление, что Вы страдаете комплексом отличницы. У Вас, к сожалению для Вас, нет здорового эгоизма:в ущерб своим же нервам рвете что-то на какой-то флаг, а для чего?-не понятно! Вы жаловались, что он, такой-разэтакий, не хочет Вам помогать ни в чем.Ушёл?Урррррррра!свобода попугаю! (с) Это же великолепная возможность, не выходя из дома, "отдохнуть на курортах Краснодарского края!)".) И,это, чаще практикуйте древнекитайскую систему Пофи-Гизм. (Мне помогает не заморачиваться на мелко-бытовых неурядицах, типа, не там шкаф стоит или течет кран с водой :wink: )

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 31.07.13 17:19

у меня сейчас примерно такое ощущение:
типа самоубийца шантажировал, что пойдет с крыши спрыгнет, если что-то не сделаешь или наоборот сделаешь, а тебе надоело боятся шантажа и сказал, прыгай пожалуйста, а он взял и правда прыгнул(

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.07.13 17:33

Мужа выгнала, а теперь хочет чтоб ее пожалели, это вообще то наглость

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.07.13 17:38

Maman писал(а):Понятия собеседник и давать эмоции - это разные вещи
Так раскройте понятия про передачу эмоции мужу. С примерами.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 31.07.13 17:50

Это Вы о себе?
Самокритика,похвальна.
Но не в рабочей теме.
РВ

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 31.07.13 18:18

неправильно
это не как самоубийца, а как идиот с ружьем. как вы ружье не прятали-он все равно его нашел и выстрелил себе в ногу. ну значит судьба у него такая. а вам в следующий раз порекомендую прятать ружье получше и не связыватся с идиотами

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 31.07.13 18:40

Автор, а мож у него просто баба завелась левая?
Не?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 31.07.13 21:39

Товарищ Баба писал(а):Автор, а мож у него просто баба завелась левая?
Не?
Пипец ))
Муж автора, за годы совместной жизни своего поведения не менял, он всегда, с момента знакомства, был с типом поведения "альфа".
Объясните, логику ваших размышлений приведших вас к мысли - "баба завелась левая".

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 31.07.13 22:08

Могу.
Если дядьку не устраивает то, как тётка пашет-варит-сосёт
и он так легко сваливает к маме, значит:

1. Ему это не особо надо.
2. Кто-то делает это лучше.

Если ему это было "не особо надо", то какого хрена
автор всё это время жилу рвала?
Могла бы всё делать по необходимому минимуму и усё.
Но нет.
Надо было обязательно делать всё на надрыве,
попутно разрывая мозг мужу.
И не обязательно словами или действиями.
Для разрыва мозга достаточно регулярно носить
перекошенную от напряга рожу.

Ну а по второму пункту, по моему, всё ясно.
Кто-то у дядьки есть, и это явно - не мама.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 31.07.13 22:10

Признаюсь, тему не осилила,
так что могу ошибаться.
Я просто не люблю, когда лезут в глубокие
психологические дебри в вопросах,
где ответы на них, скорее всего,
валяются на поверхности.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 31.07.13 22:13

PS
А что? Мужик там реально - альфа? :shock:
Хренассе.
Надо будет темку всё ж таки прочитать.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 01.08.13 02:22

Думаю, автор плачет о неоправданных надеждах, из-за жалости к себе. Это нормально. И поплакать надо и пожалеть себя, НО не упиваться жалостью. Старайтесь отгонять мысли сейчас о муже. У вас есть подружки? Затраты сейчас снизятся, устройте шопинг. И тупо отдыхайте. Хотя бы день не прибирате дома, поваляйтесь на диване, посмотрите телевизор, ешьте шоколад и сладости. Дайте организму положительные эмоции и вкусности.
Я уверенна, что у мужа будет комбек через месяц, полтора. Его все утраивало в семье. Найти еще одну такую - не просто, принцесс много. А он привык к комфорту и облизыванию. Так что, автор, вы утрите слезы, у вас сейчас передышка, воспользуйтесь этим временем правильно. Набирайтесь сил. Это еще не точка в ваших отношениях.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.08.13 05:25

Автор, муж вам дал срок отдохнуть, подумать и измениться. Самой изменить свое поведение. Все эти "устала", "неуделяетвнимания", "мне нравится спорить" и "почемутымненепомогаешь" очень раздражает и ведет в никуда.
Я более скажу, что он многое делает для вас, но вы в силу своей упертости и узкости взора не видите этого. И нам докладываете что он такой-сякой.

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 01.08.13 08:31

очень жаль, что некоторые форумчане тему читают не всю, а по диагонали и приходится несколько раз говорить одно и то же.
а по существу. насчет камбека уже писала кому-то в личке, его не будет. к гадалке не ходи. конкурировать с условиями, предложенными ему мамой, нет смысла. заведомо в проигрыше.
мама будет содержать своих детей до последнего. плюс у мамы не надо делать ничего вообще, т.е. требований ноль и нет кричащего, бегающего ребенка. девок приходи хоть по 10 штук за ночь. а со "съемом" у него проблем не было и не будет.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 01.08.13 08:36

Товарищ Баба писал(а):Признаюсь, тему не осилила,
так что могу ошибаться.
Ок. Тогда нет смысла обсуждать про левую бабу.

К сожалению, на форуме стало частым явлением, когда начинают давать советы, высказывать мнения даже не прочитав полностью тему или невнимательно прочитав.
Это, на мой взгляд, неуважение к человеку пришедшему сюда поделиться своим горем. Ну и "качество" таких советов будет соответствующее.

Призываю форумчан ответственнее относиться к раздаче советов и, конечно, внимательно прочитать тему перед этим.
Тут форум особенный, судьбы людей и семей решаются, последствия на многие годы могут сказываться.

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 01.08.13 08:55

MaximA писал(а):Автор, муж вам дал срок отдохнуть, подумать и измениться. Самой изменить свое поведение. Все эти "устала", "неуделяетвнимания", "мне нравится спорить" и "почемутымненепомогаешь" очень раздражает и ведет в никуда.
Я более скажу, что он многое делает для вас, но вы в силу своей упертости и узкости взора не видите этого. И нам докладываете что он такой-сякой.
MaximA, Вы ОЖП, правильно я поняла? тогда скажите, у вас есть супруг или мужчина? как складывается ваша жизнь, кто добытчик, кто выполняет бытовые функции и в каком объеме?
я понимаю, что многие хотят на самом деле помочь и я очень благодарна мнению форумчан, много полезного подчерпнула.
но, поймите, разговаривать о том, как легче ездить в супермаркет, это такая мелочь по отношению ко всей ситуации в целом. еще на первой странице Др. Фримен написал, что баланса нет и в этом вся проблема и по сути он прав. когда не чувствуешь никакой отдачи, альтруизма надолго не хватает. в моем случае 6,5 лет мой пределе. продолжать дальше, опасно. и дело совсем не в "неуделялвнимания" и т.д.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.08.13 09:18

Maman писал(а):Мужа выгнала, а теперь хочет чтоб ее пожалели, это вообще то наглость
Не так. Хочет, оправданий от киберсистер.
Изображение

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 01.08.13 09:36

к гадалке не ходи. конкурировать с условиями, предложенными ему мамой, нет смысла. заведомо в проигрыше.
Тоесть вы хотите сказать, что заведома создавали ему хуже условия чем его мать?! И конкурировать с ней вы не способны. (рук, ног количество разное?!) А те попытки которые делали, опять же явно зная, что хуже чем мать, называете - "старанием". И больше продолжать так немного стараться вы не смогли..?!

Люцерна
любитель

Сообщение Люцерна » 01.08.13 09:45

я старалась создать условия на максимуме своих возможностей.
как уже говорила в теме, мужу прекрасно жилось в предложенных мною условиях, пока не появился ребенок и, следовательно, не появились какие-то требования к нему. например, думать о средствах на его проживание, съездить вместе купить ребенку кроватку (я одна не могу это сделать или мне нужны доп. средства) и т.д.
мама же любит его по умолчанию, считает его гением. в семейной жизни, особенно когда появляются дети такой вариант у адекватных людей невозможен. Вы ведь не ищете себе девушку, жену, которую будете просто любить, Вы, наверное хотите, чтобы она готовила, убирала в доме, работала и т.д. и я не могу больше нести семейную ношу в одного.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.08.13 09:46

Вы, наверное хотите, чтобы она готовила, убирала в доме, работала и т.д.
ha-ha ha-ha ha-ha

Насмешили,право слово.
Таких нет.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 01.08.13 09:49

Люцерна я прекрасно понимаю о чём вы говорите. Просто пытаюсь вам объяснить что в фразе
я не могу больше нести семейную ношу в одного.
надо использовать вместо слова не могу слово не хочу

Закрыто