Нужен совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 05.07.13 22:56

Девушки, сдрисните с темы. Медведь, пожалуйста, три всю куйню, Тут реально трудная ситуация.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.07.13 23:05

Я, может и безумность скажу. Возьми племянника, а мужа не пускай.

Мой отец ущел из семьи когда мне было 5 и я был младший, 4-й ребенок в семье.
Да, бедность. Да, не было нерваных штанов. Это потом забывается.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 06.07.13 00:55

Bird писал(а):нда,автор ипанутая на всю бошку,однозначно.кормить мужа-ведуна мясом(по ведам вообще мясо мало кому рекомендуется,и уж точно его всякие гуру и просвещенные должны избегать),а детей морить недостатком белка,маленьких детей,между прочим.
плюсанусь к Птичке ( как ни странно ;) )
мясной белок просто ЖИЗНЕННО необходим маленьким детям
от этого умственное развитие сильно зависит
Но всё же реально там мужик полный гандон :evil:
И почему-то мне кажется что как минимум 9 из 10 мужчин с АБФ настучали бы ему в табло если все что пишет Автор подтвердилось бы при встрече.

krisja

Сообщение krisja » 06.07.13 10:30

Добрый день. Это отец автора. Прошу закрыть и удалить тему. Автор сама себе вредит своими откровениями. Все ее откровения могут быть использованы против нее в суде. С уважением. А.Г.Р.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.07.13 11:12

Не могут. Никаким доказательством нАписанное анонимом на форуме быть не может, и в суде использовано также.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 06.07.13 11:24

Тема интересная, редкая. Было бы важно знать чем всё закончится. Для будущих поколений.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 06.07.13 11:26

Честно говоря не понятно, что из написанного может повредить автору? Скорее всего мужу автора повредить могли бы... А она ничего плохого никому не сделала.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.07.13 11:33

Я думаю это ее муж написал.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 06.07.13 11:56

имхо, автор должна сама решить, нуэна ли ей ее тема

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 06.07.13 11:57

Муж может и не знает пароль автора на АбФ.

А у отца автора хотелось бы спросить, действительно ли Ваш зять не желал и не желает работать, ссылаясь на боль в спине и скорейшую смерть?
Полностью ли соответствует действительности ситуация, описанная автором?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.07.13 12:14

Муж какойто замороченный. Как родить трех детей от чувака и не замечать его странностей? Обычно люди с детства странноватые могут быть легко вычисляемы глазом внимательным и вдумчивым. Странно все.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.07.13 13:16

krisja писал(а):после больницы он отказывался. Говорил что все болезни в биополе (на тонком плане) И лечить надо не симптомы (боль в спине) а искать причину (грех) и искупать его. Грехи искупаются лишениями. И еще: люди даны друг другу не просто так, а для искупления грехов души (в прошлых жизнях). И если муж или жена пытаются уйти из семьи, то отягощают свою карму еще сильнее. Чем хуже телу- тем лучше душе. Если телу хорошо - душа в седующем воплощении получит воплощение в животное. И еще за любые грехи родителей отвечают дети (12 поколений). Особенное влияние на будующее детей имеет поведение матери. Не только поведение, но и мысли. Если о ком то подумал плохо - то во первых взростил в том о ком подумал этот грех, во втором взял этот же грех себе. Если человек болен но лечит тело, а не душу то забирает будующее своих детей. И у детей не будет своих детей. Я могу очень долго рассказывать какие принципы жизни проповедует мой муж. Основной - все зависит от женщины, ее мыслей и поведения. Кстати сейчас похожее читаю сама, но весьма отдаленно похожее.
Трэш,угар и содомия!(с)

И ЭТО говорит правоверный католик?

Дайте ссыль , что он читает. Это адский сплав индуизма и христианства, все извращено до нельзя.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.07.13 13:18

krisja писал(а):Добрый день. Это отец автора. Прошу закрыть и удалить тему. Автор сама себе вредит своими откровениями. Все ее откровения могут быть использованы против нее в суде. С уважением. А.Г.Р.
Нотариально заверенный скриншот ещё потребуйте.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.07.13 13:23

Дозорный писал(а):Не могут. Никаким доказательством нАписанное анонимом на форуме быть не может, и в суде использовано также.
+1. Дорого бы дал посмотреть на чухонскую прокуратуру выдающую запрос на предоставление информации от АБФ. Хотя чухонцы , такие чухонцы... 8)

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 06.07.13 23:05

martin писал(а):Я, может и безумность скажу. Возьми племянника, а мужа не пускай.

Мой отец ущел из семьи когда мне было 5 и я был младший, 4-й ребенок в семье.
Да, бедность. Да, не было нерваных штанов. Это потом забывается.
Я вот тоже подумала, что если муж перестанет ждать смерть и пойдёт на работу, чтобы стать материальной опорой для большой семьи, то племянника можно взять в семью. Будет за что его (племянника) кормить и содержать.

Закрыто